О душах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не за что я сидеть не собираюсь, придется такой кипиш развести, ну да ладно... Шучу я конечно, ловцы делают благородную работу, рискуя своими .... Да и не смогут они меня теперь удержать, и не будут у меня есть разрешение вообще что угодно делать
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, что потом будет? У меня друг бывший ловец все замечательно и красочно описал во всех подробностях. Еще говорит, что умрет в конце мая, почему не знаю, уже сейчас медленно угасать начал.Комментарий
-
Так получилось,что вся система оболдела кое от чего.
Меня не могут убить.А решать что-то надо.Мне 46.Так что в биологическом теле более 120 не протянешь.Вот в этот период и конец.Но о точных сроках только Отец знает.Комментарий
-
То-то вокруг Inferante крыльями хлопаете. Запеленали, теперь не знаете как распеленать?Комментарий
-
Все живет, но все ли живое так, как должно быть по истине? Живут и убийцы, живут и прелюбодеи, но живы ли они Духом Божьим? Разве те и другие имеют Духа Божьего? Ведь Писание гласит и так:
[Иуд.1:19] Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
А дети, да, когда еще малы и не умеют читать, то живут верою в слова, которые ему говорят. Поэтому и Господь поставил дитя для примера всем, чтобы они стали таким как он, верующим в слово и наивным во всем.
Но для этого, должно умалиться, то есть молитвой и постом изгнать из себя род, развращенный и прелюбодейный.
Хорошо, что это понятно.
Но скажи Viktor.o, что ты знаешь по данной теме о своей душе?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий