О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Viktor.o
    Пробовал, делая что-то, следить за действием. Не перемещения предметов, не движение тела, а просто действия как силу. И оказался сам этим действием себя осознающим. Сознательной силой.

Как-то так.
    Ну да, просто силами я называю воплощения базисных элементов. А так если посмотреть, то мы есть разумная воля(можно сказать сила, но воля все же лучше передает ситуацию).

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Inferante
      Я бы даже сказал, что у животных души получше чем у людей, они чисты и они все правильные, в отличии от людей.
      Это когда волк зайчика захавал?
      Кто из двух остался чист?Зайчик или волк?
      ВОпрос на засыпку.
      Ответ:
      Чистым остался волк, потому , что облизался, да еще и сытым.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Natali T
        Это когда волк зайчика захавал?
        Кто из двух остался чист?Зайчик или волк?
        ВОпрос на засыпку.
        Ответ:
        Чистым остался волк, потому , что облизался, да еще и сытым.
        Оба чисты. Есть такая штука предназначение и животные эту вещь очень хорошо знают. Они знают, например, что люди существа более высокого порядка чем они и поэтому они могут жертвовать собой в угоду нам(ровно как и мы в угоду существам более высокого порядка, чем мы), они знают, что все мы часть одной системы.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          У людей несколько совершеннее, так как человек существо более высокого порядка. Развиваясь духовно душа животного потом становится душой человека. Или вам ее структуру описать? Основной принцип там одинаковой и значимость для системы примерно одинаковая, точнее цель одинаковая.
          Да, все таки хорошо тут кто-то все запутал. Что даже видящий не может разобраться.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Да, все таки хорошо тут кто-то все запутал. Что даже видящий не может разобраться.
            Я животными не особенно интересовался, меня больше создания более высокого порядка, чем человек интересуют.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Я животными не особенно интересовался, меня больше создания более высокого порядка, чем человек интересуют.
              Гы, а вы поинтересуйтесь, что такое тотем

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Гы, а вы поинтересуйтесь, что такое тотем
                Узнал полностью, не думаю, что это инфа для всех.
                Последний раз редактировалось Inferante; 12 May 2011, 02:37 PM.

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Сообщение от Natali T
                  А Церковь что такое по вашему?
                  Я вот и спрашиваю у тебя Natali T, где тут на сайте церковь?
                  Ну да ладно.

Комментарий

• Кузен
                    Отключен

• 14 April 2011
                    • 372

Сообщение от Inferante
                    У души нет пола. Возможно в прошлой жизни вы могли быть женщиной. Так же как и у Бога и у всех существ высших порядков.
                    Друг, ты тему начал, но сам далек от знания о душе. Такие вот учителя как ты, чему могут научить?
                    Душа- она, женского рода
                    Дух-он, мужского рода.
                    Хоть во плоти ты или я мужчины, но душа в нас, женского рода. Это о ней говорил Господь через пророков:
                    [Иер.3:13] Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.

Комментарий

• Кузен
                      Отключен

• 14 April 2011
                      • 372

Сообщение от Natali T
                      Ну и , только назвали, так и в Библии ее назвали, Еще Господь Бог назвал - душой.
                      Душа, -она есть жена для Господа. Только отступница она и прелюбодейка.
                      [Иер.3:1] Говорят: "если муж отпустит жену свою, и она отойдет от него и сделается женою другого мужа, то может ли она возвратиться к нему? Не осквернилась ли бы этим страна та?" А ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.
                      Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим.
                      За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.
                      Не будешь ли ты отныне взывать ко Мне: "Отец мой! Ты был путеводителем юности моей!

Комментарий

• Кузен
                        Отключен

• 14 April 2011
                        • 372

Сообщение от Gamer
                        Ну вы же не маленький мальчик, чтобы все буквально воспринимать Это аллегория.
                        Вот именно, что умалился как то малое дитя.
                        Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
                        и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                        итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Кузен
                          Друг, ты тему начал, но сам далек от знания о душе. Такие вот учителя как ты, чему могут научить?
                          Душа- она, женского рода
                          Дух-он, мужского рода.
                          Хоть во плоти ты или я мужчины, но душа в нас, женского рода. Это о ней говорил Господь через пророков:
                          [Иер.3:13] Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
                          Проститe мeня конeчно, но учитeль здeсь нe я, a вы. Я просто констaтировaл фaкт, видитe ли я могу видeть души и коe что я о них знaю, хоть и дaлeко нe всe. Я создaл тeму чтобы узнaть о них большe. Мои знaния живыe, a вы опирaeтeсь нa книгу нaписaнную нeизвeстно кeм.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            .
                            Я вам с Гамером отослала предложение дружить.Уж будь добр записаться в книгу жизни.Нагло так пишу на форуме открытым текстом.
                            «Мы проповедуем Христа распятого иудеям соблазн, эллинам безумие».
                            Последний раз редактировалось Дар; 13 May 2011, 06:22 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сами слова имеют мужской, женский и средний род. Раньше женщина обязана была подчиняться мужчине, отсюда и взяли жизнь людей в сравнение, как бы притчей рассказать кто господь, а кто ему подчиняется. И если было б наоборот - мужчина подчинялся бы женщине, то для сравнения Дух был бы женщиной, а душа мужчиной. А так сама суть, а не название (слова) сути, рода не имеет. Да и половых органов у них нету. Это у животных есть.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 May 2011, 12:40 AM.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Я вам с Гамером отослала предлжение дружить.Уж быдь добр записаться в книгу жизни.Нагло так пишу на форуме открытым текстом.
                                «Мы проповедуем Христа распятого иудеям соблазн, эллинам безумие».
                                С компa зaйду приму прeдложeниe, я сeйчaс с тeлeфонa.

Комментарий

Обработка...