О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Natali T
    Для спасения души у меня есть Иисус Христос.Ибо нет имени другого под солнцем через которое можно спастись.
    Или я не права?

А вы себя испытывайте, я от Бога.

Если Иисус является моим спасителем, то как я могу Его не исповедовать,

Крещенные во имя Отца и Сына и Святого Духа, разве могут не знать пастыря своего, странные вопросы.
    Молодец.Вот смотрю на всё это,что происходит со стороны.Странно всё.Вроде и об одном и том же все,и хорошие люди,и добрые мы люди,а как это всё происходит на самом деле.Никто наверно никогда не узнает.Поистинне пути Господнии не исповедимы.Наверно для чего то так сделано,наверно для чего то это надо.Может от того и все беды на Земле,что должно быть единомыслие,а у нас его нет.Каждый тянет одеяло на себя.На Господа своего Иисуса Христа только и уповаю.Может,чтоб укрепить нас.Чтоб были менее боязливы.Наверно готовят к чему-то.Не знаю.Много что знаю и ничего не знаю одновременно.Вот так.Только верой и живу.
    Вот мой Дух к его(инфер...) Духу вчера обращался.Обозлили зачем то его.Говорю то,что не я говорю,а то что говорит мне.Вспоминаются слова Павла.Делаю злое,что не хочу.А то доброе,что хочу,то не делаю.Но вера моя меня ведёт.Искупитель мой жив.(хотя сама я давно не люблю этот мир).Смерть убегает от меня.Что это?Почему?Зачем?Ничего не понимаю.Но то,что это здорово и интересно,и помогает жить.Это Да!!!
    Последний раз редактировалось Дар; 13 May 2011, 10:57 PM.

Комментарий

• Кузен
      Отключен

• 14 April 2011
      • 372

Сообщение от Viktor.o
      Вы это подзаконным говорите. А кто верит, тому Бог по вере даст.
      Так и бесы веруют, и что? Веровать в Бога одно, а исполнять Его заповеди суть другое.

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от Natali T
        Для спасения души у меня есть Иисус Христос.Ибо нет имени другого под солнцем через которое можно спастись.
        Или я не права?

А вы себя испытывайте, я от Бога.

Если Иисус является моим спасителем, то как я могу Его не исповедовать,
        Такие слова говорят все.
        Но все ли исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, так, как об этом писал Апостол Иоанн? Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,
        Крещенные во имя Отца и Сына и Святого Духа, разве могут не знать пастыря своего, странные вопросы.
        И ты тоже крещенная? Кто тебя из Апостолов крестил?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Кузен
          Такие слова говорят все.
          Но все ли исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, так, как об этом писал Апостол Иоанн? Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,
          Вот я испытываю, ибо и ангел тьмы может принимать образ света, как написано, много придет и будут говорить-вот Он Христос, потому не всякому духу верю.
          Я этих духов на нюх чую.У них запах не приятный
          Сообщение от Кузен

И ты тоже крещенная? Кто тебя из Апостолов крестил?
          Да я Крещенная в Церкви.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Почему Игорь? Меня Даниил зовут и дух мой.... наверное он слишком силен и чужд мне. Много копий у каждой своя жизнь у каждой свое сознание, но один общий дух. Все обьединятся, но что будет потом? Я перестану быть собой? Мое сознание исчезнет, раствориться в моем духе? Я хочу оставаться собой и мне насрать на то, что есть мой дух и что для него придумал Бог. Главное я знаю то, что это буду уже не я. Меня уже не будет.
            Inferante, а вы разве не имеете опыт единения? Ну это когда несколько человек объединяются для совершения какого-то действия. Ну наример, когда группа спецназа штурмует здание, то конечно рации, видеокамеры и тд это хорошо, для синхронной работы. Но проще сделать единение, когда каждый видит не только своими глазами, но и чужимы, слышит не только своими ушами, но и чужими и тд. Тоесть группа работает как единый организм, а не как отдельные особи. Сознание то у все свое остается, но в единстве. Потом, после работы, можно опять разъединиться и заниматься личными делами. Это же не пралайя какая, растворения сознания не происходит в общей массе

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Дар,

если ты здесь в теле, значит ты здесь нужна.
              Что можем мы делать?Учиться у Иисуса, очищаться, расти духовно.
              Спасать себя и другим помагать спастись.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Дар,

если ты здесь в теле, значит ты здесь нужна.
                Что можем мы делать?Учиться у Иисуса, очищаться, расти духовно.
                Спасать себя и другим помагать спастись.
                Это я понимаю.Наверно для того"там где двое или трое соберутся во имя моё,там и я посреди них."Я чувствую,что рядом,вижу много кое что.Кстати я их запах тоже чувствую.Но никогда экстросенсорикой не занималась.Само всё идёт и идёт,как идёт.НИКАКОЙ ПРАКТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,но принемаю всё и всех.
                Вот написала тебе и такая лёгкость после этого стала.(если такое не считать практикой)Вспоменаю опять слова из книжи Жизни.Исповедуйтесь друг перед другом,обличайте друг друга.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Это я понимаю.Наверно для того"там где двое или трое соберутся во имя моё,там и я посреди них."Я чувствую,что рядом,вижу много кое что.Кстати я их запах тоже чувствую.Но никогда экстросенсорикой не занималась.Само всё идёт и идёт,как идёт.НИКАКОЙ ПРАКТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,но принемаю всё и всех.
                  Вот написала тебе и такая лёгкость после этого стала.(если такое не считать практикой)Вспоменаю опять слова из книжи Жизни.Исповедуйтесь друг перед другом,обличайте друг друга.

Так я тоже ничем таким не занималась, просто думаю Бог учит как духов различать, не все ж время на месте стоять.
                  Раз стал за плуг, то иди вперед, а там уже все почуть- чуть открывается, что тебе в этот момент нужно, для учебы и роста, я так думаю.
                  Вообще если в мире не жить многое открываеться, только мир затягивает, разными заботами.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T
                    Вообще если в мире не жить многое открываеться, только мир затягивает, разными заботами.
                    У меня такого нет.Я слышу их всегда.Но если у меня дела.То они отходят и не мешают.А так со всякими разговорами,просьбами,всегда рядом.Если сон опасный сразу будят.С ними очень смешно и весело.Если и в раю так,то я согласна на вечность.Да что там говорить.Я ЛЮБЛЮ ИХ.Они обманывают,но не предают.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Inferante, а вы разве не имеете опыт единения? Ну это когда несколько человек объединяются для совершения какого-то действия. Ну наример, когда группа спецназа штурмует здание, то конечно рации, видеокамеры и тд это хорошо, для синхронной работы. Но проще сделать единение, когда каждый видит не только своими глазами, но и чужимы, слышит не только своими ушами, но и чужими и тд. Тоесть группа работает как единый организм, а не как отдельные особи. Сознание то у все свое остается, но в единстве. Потом, после работы, можно опять разъединиться и заниматься личными делами. Это же не пралайя какая, растворения сознания не происходит в общей массе
                      Здесь все не так будет. Единое разделено, на мноесьво, теперь множество вновь станет единым. Я спросил у Бога как это будет, он ответил, что родится новое существо с новым сознанием. Мы станем единым и единое будет нами. В сущности процесс нельзя будет назвать неприятным или разрушительным для единицы множества, но их уже не будет на стадии единого. Новая воля, новое сознание, новая душа. Примерно такое ж происходит, когда параллельные вселенные схлопываются.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Здесь все не так будет. Единое разделено, на мноесьво, теперь множество вновь станет единым. Я спросил у Бога как это будет, он ответил, что родится новое существо с новым сознанием. Мы станем единым и единое будет нами. В сущности процесс нельзя будет назвать неприятным или разрушительным для единицы множества, но их уже не будет на стадии единого. Новая воля, новое сознание, новая душа. Примерно такое ж происходит, когда параллельные вселенные схлопываются.
                        Ну, это все теория. А на практике это очень даже клево
                        В мире геймеров единение всегда делают на время командной игры. Потом разъединяются. И каждый занимается своей личной жизнью. В этом мире Бог ведь тоже Триединый. Отец, Сын и Святой Дух, три в одном, Святая Троица. Гы, ну сам не попробуешь, не поймешь.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Ну, это все теория. А на практике это очень даже клево
                          В мире геймеров единение всегда делают на время командной игры. Потом разъединяются. И каждый занимается своей личной жизнью. В этом мире Бог ведь тоже Триединый. Отец, Сын и Святой Дух, три в одном, Святая Троица. Гы, ну сам не попробуешь, не поймешь.
                          Это да, сложно описать словами данный процесс.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Inferante
                            Это да, сложно описать словами данный процесс.
                            Самое прикольное, что когда в единении, то не разбери-поймешь, кто где и чем занимался. Каждому кажется, что это он везде был и все делал. Но чувство просто неописуемое, от самого единения уже можно тащиться

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от Natali T
                              Вот я испытываю, ибо и ангел тьмы может принимать образ света, как написано, много придет и будут говорить-вот Он Христос, потому не всякому духу верю.
                              И сатана принимает вид ангела света, это верно. Но только сатана не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вот в чем различие этих духов. А ты, доверилась первому встречному духу и решила, что это в тебе дух от Бога.
                              Когда Бог, дает человеку Духа Своего, то Дух и исповедует через человека, Иисуса Христа пришедшего во плоти, то есть в той плоти, в которой Он пришел.
                              Как Его исповедовал я, перед собранием верующих людей, сказав : Иисус Христос пришел в моей плоти.
                              Об этом и писал Иоанн, что это есть Дух от Бога.

Я этих духов на нюх чую.У них запах не приятный
                              И верно твой носик учуял запах, так как: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Да я Крещенная в Церкви.
                              А что в Церкви Апостолы имеются? Или батюшка тебя водичкой окрестил, кадилом помахал и крестик на шею повесил? Так этот батюшка же, не Апостол, чтобы он мог крестить. Ведь они за своё крещение денежки берут. Это у них работа такая, Левитское служение, так называемое. А крестить, Господь дал власть, лишь Своим избранным Апостолам. Так что, батюшка сам Духа Божьего не имеет, а лишь духа заблуждения и тебя тем же духом окрестил. И всего-то.
                              А ты о себе расписала, что ты прям вся в Отце, и в Сыне, и в Духе Святом, прям сама святость.
                              Ну ладно, пойду я от вас, коли вы в спасении души не нуждаетесь.

Да благословит вас Господь с Сиона.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Кузен
                                ...
                                Ну ладно, пойду я от вас, коли вы в спасении души не нуждаетесь.
                                ...
                                Вы что, спаситель?

Кстати, есть ещё один:

Цитата участника двужущийся:
                                Я пророк последнего времени - Иаков.
                                Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
                                Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
                                Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
                                Вопросы?

Комментарий

Обработка...