О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузен
    Отключен

• 14 April 2011
    • 372

Сообщение от Inferante
    Проститe мeня конeчно, но учитeль здeсь нe я, a вы. Я просто констaтировaл фaкт, видитe ли я могу видeть души и коe что я о них знaю, хоть и дaлeко нe всe. Я создaл тeму чтобы узнaть о них большe. Мои знaния живыe, a вы опирaeтeсь нa книгу нaписaнную нeизвeстно кeм.
    Друг, книга, это источник знаний, по которым мы сравниваем с явью то, что в них написано. И какой учитель, став учителем не учился книгой? Так и в мире, люди учатся по книге, то есть по теории, а затем всё, чему научились по теории, применяют на практике. Разве не так? Для этого и Господь дал людям книги, чтобы они набирались из них мудрости. Библия, ведь тоже книга. Но мы ее прочитываем и применяем прочитанное на практике.
    Но к духовным книгам, нужны и духовные глаза, чтобы видеть и духовные уши, чтобы слышать.
    Да, но есть некоторые люди, которые говорят, что есть такие книги, которые не от Бога, как тогда быть? Да, верно, есть и такие. Но если Дух Автора всех Его книг пребывает в человеке, то Дух подскажет ему, где книги от Бога, а где книги и от мира сего. Ведь Дух истины, принимает только истину.

А теперь о душе.
    Прильни свое ухо, друг, и слушай, что говорит Господь.
    [Ис.54:4] Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
    Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
    Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
    На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.

Не о душе ли говорит Господь, как о супруге Своей?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE[=Inferante;2794824Я даже Богу не верю, не говоря уж о каком-то Иисусе. .[/QUOTE]

Сообщение от Inferante
      Вы определенно ошиблись. Я знаю свое истинное прошлое и оно было совсем другим. Или же Бог лжет? Богу я верю больше чем вам, как ни странно.
      Так веришь или нет.Определись в конце то концов

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Кузен
        Друг, книга, это источник знаний, по которым мы сравниваем с явью то, что в них написано. И какой учитель, став учителем не учился книгой? Так и в мире, люди учатся по книге, то есть по теории, а затем всё, чему научились по теории, применяют на практике. Разве не так? Для этого и Господь дал людям книги, чтобы они набирались из них мудрости. Библия, ведь тоже книга. Но мы ее прочитываем и применяем прочитанное на практике.
        Но к духовным книгам, нужны и духовные глаза, чтобы видеть и духовные уши, чтобы слышать.
        Да, но есть некоторые люди, которые говорят, что есть такие книги, которые не от Бога, как тгда быть? Да, верно, есть и такие. Но если Дух Автора всех Его книг пребывает в человеке, то Дух подскажет ему, где книги от Бога, а где книги и от мира сего. Ведь Дух истины, принимает только истину.

А теперь о душе.
        [Ис.54:4] Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
        Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
        Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.

Ваши предубеждения мне ясны, книги дороже живой истины. Да будет так, не мне вас учить, да и не кому другому. Мир вам.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Дар
          [QUOTE[=Inferante;2794824Я даже Богу не верю, не говоря уж о каком-то Иисусе. .

Так веришь или нет.Определись в конце то концов[/QUOTE]

Сам еще не знаю верить мне Богу или нет. Верить хочется, но преданное сознание не хочет верить ни кому.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кузен
            Да, но есть некоторые люди, которые говорят, что есть такие книги, которые не от Бога, как тогда быть? Да, верно, есть и такие. Но если Дух Автора всех Его книг пребывает в человеке, то Дух подскажет ему, где книги от Бога, а где книги и от мира сего. Ведь Дух истины, принимает только истину.

А теперь о душе.

Кузен, мы это все знаем по Библии, что-то из личного опыта есть?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кузен
              Отключен

• 14 April 2011
              • 372

Сообщение от Natali T
              А мы?...........

2Не возноси себя в помыслах души твоей, чтобы душа твоя не была растерзана, как вол:
              А вы кто? Участники форума. Или вы себя за кого-то других выдать желаете?

Комментарий

• Кузен
                Отключен

• 14 April 2011
                • 372

Сообщение от Inferante
                Ваши предубеждения мне ясны, книги дороже живой истины. Да будет так, не мне вас учить, да и не кому другому. Мир вам.
                Скажи друг, что есть живая истина?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Natali T
                  И когда начнуться дни вашего пророчествования?
                  Проснётся в нём Дух Святого Святителя Николая ,вот тогда.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Так веришь или нет.Определись в конце то концов
                    Сам еще не знаю верить мне Богу или нет. Верить хочется, но преданное сознание не хочет верить ни кому.[/QUOTE]
                    Потерпи солнышко малое время.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Потерпи солнышко малое время.
                      Посмотрим, посмотрим. Вот сессия 14 июня начнется, там мне уже не до всяких предназначений и освобождений станет.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Кузен
                        А вы кто? Участники форума. Или вы себя за кого-то других выдать желаете?
                        Библию выучили, а толку - ноль? Иисус для чего ноги мыл? А Вы плюёте с высоты.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Проснётся в нём Дух Святого Святителя Николая ,вот тогда.
                          О боже, опять вы вы эту чушь несете про Николая. Не я это и не буду я им, хоть убейте ни за что не буду. Вы ошиблись, ищите другого человека, это не я.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Посмотрим, посмотрим. Вот сессия 14 июня начнется, там мне уже не до всяких предназначений и освобождений станет.
                            Как хочешь.Я завтра вообще могу исчезнуть.
                            Кто говорил,что от сумашествия спасал женщину.Вытягивал её из сложных закоулков.Ты ведь должен знать как всё это.Просто сам в себе заблудился.

Комментарий

• Кузен
                              Отключен

• 14 April 2011
                              • 372

Сообщение от Natali T
                              Кузен, мы это все знаем по Библии, что-то из личного опыта есть?
                              Это хорошо, что знаете. Теперь вы понимаете, что душа, она женского рода?
                              Будь то женщина плотью, будь то мужчина. Но души у всех женского рода. Ведь все нуждаются во спасении души, как женщины, так и мужчины.

Ап. Павел писал в послании: Наше брань не против крови и плоти, а против начальств, сил и властей, духов злобы поднебесной.
                              Именно, что это брань идет за душу, о чем и говорил Господь: Спасайте души ваши.

Если при жизни нашей, живя во плоти, мы не победим, чтобы отвоевать душу, то после смерти плоти, душа отправится в места наказаний. Ведь Ап. Петр сказал: ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                              Так что, или вам должно учиться как вести эту брань и с кем, или...

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Как хочешь.Я завтра вообще могу исчезнуть.
                                Кто говорил,что от сумашествия спасал женщину.Вытягивал её из сложных закоулков.Ты ведь должен знать как всё это.Просто сам в себе заблудился.
                                Ну-ну, я не от сумасшествия спасал, а тупо от суицида и помог направить жизнь в нужное русло.
                                Хотите исчезайте, ваше дело.
                                И вы действительно правы мне в себе нужно еще не мало разбираться.

Комментарий

Обработка...