...................
Непознанное
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Хотя, если приходится рисовать на заказ, тогда это тоже работа, потому что на заказ рисовать не хочется, а нужно.Комментарий
-
А о том, как были размножены приготовленные людьми хлеба и рыба, я знаю историю.
Меня она учит тому, что ничего из ничего не бывает - даже людей кормили умноженным человеческим трудом, как по мне - и это показательно: пророки и Иисус не брезговали человеческим трудом и ценили его, не заменяя на чудеса.
На святой вечере они ели только приготовленную человеческую пищу, думаю, если конечно не было еще одного чуда, о котором умолчали апостолы
Вобщем, примера чудесного пропитания без человеческого труда Вы не привели (о манне говорить не будем, думаю), что значит - без труда человек не питается, и даже упомянутое чудо сделано было из добытого потом и трудом, что говорит о высокой его оценке учителем.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
У меня друг - программист, ему работа очень нравится. Не то, чтобы он без нее жить не может, но ели бы ее у него забрали, думаю, многое потерял бы в личном плане в том числе.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Мне вас с Геймером не понять НИКОГДА.
10 дай ему взаймы и когда будешь давать ему, не должно скорбеть сердце твое, ибо за то благословит тебя Господь, Бог твой, во всех делах твоих и во всем, что будет делаться твоими руками;
Как же можно делить,мытьё рук ли,готовку кушать,рисование и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я там ничего нового не увидел. Видимо, ответил, когда уже было добавлено.Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает такое что нравится работа. Но если начинают заставлять делать то что нравится, тогда уже не нравится. Пока не заставляли, работа была отдыхом, но станут заставлять, и эта ж самая работа станет уже - работой.
- - - Добавлено - - -
Я там ничего нового не увидел. Видимо, ответил, когда уже было добавлено.
Я украинец - из народа, существующего на нашей земле и говорящего на своем языке дольше, чем язык на сайте.
Так вот, у нас рабов не было, а слово работа имеет совсем иной корень - ДЕЛАТЬ
Работник - не раб, но делатель, производитель, тот, на ком все держится в грешном обществе.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Все не могу взять в толк, откуда у них вера, что все должно даваться даром?
Что работа - плохо, наука, еще хуже и все должно даваться без труда ?
Кто их этому научил, и где они это смогли прочесть ?
А если и так, то почему отдают детей в школы-универы и работают в поте лица ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий