Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от ПИФOН
    Нет, я просто много знаю.

Да что ты знаешь о системе, тьфу ты, по вашему Бог, о взаимодействии и.т.д. Бог вас не любит, также как ты не любишь микробов в своем организме. Чтобы Бог обратил внимание на человека и помогал ему, надо проделать тяжелый труд и когда Бог начнет тебе помогать, тебе не надо будет: ни еда, ни вода, даже воздух не нужен будет для дыхания.
    Во-первых вы еще ничего не знаете, поверьте мне. Я вижу вашу душу, я знаю о том кто вы почти все(поверьте магу, который заткнет всех ваших несчастных учителей, которые так и не узрели истины, так и не познали законов мироздания, которые никогда не видели Бога). Я не христьянин. Ваше суждение о боге вкорне неверно, когда узрите его и поговорите с ним, тогда и сможете судить о том как о к нам относится, тем не менее ваше сравнение вполне уместно, да мы микробы.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      Но свернет только шею

Увы именно так, есть такой древнейший закон, не бейтесь в закрытую дверь, а то она откроется. Не признаю различные школы магов, учитель должен быть один Бог.

Комментарий

• Tempus
        Servus Dei

• 19 September 2010
        • 97

Сообщение от Лука
        Вы хотите сказать, что алхимия - не магия?
        Да.

А у Вас, по всей видимости, любая оккультная наука или практика это Магия =)) Впрочем, я соглашусь, что в такого рода тонких вопросах терминологические предпочтения являются в известном смысле делом вкуса. Однако, сваливать все в одну кучу это скорее отсутствие вкуса

Сообщение от Лука
        То, что Библия описывает магию, Вы не согласны. А здесь пытаетесь толкованиями изменить смысл текста. Двойные стандарты, однако.
        Толкование не может изменить смысл текста, потому что без толкования текст попросту лишен смысла и представляет собой набор закорючек. Толкование призвано придать смысл тексту, а не изменить его Какие-то двойные стандарты Вы здесь усматриваете напрасно, стандарт един: смотреть в суть вещей, а не удовлетворяться поверхностным или буквальным толкованием. В случае же с анализом высказываний мудрецов нескольковекового прошлого - это тем более является единственно разумным подходом. Потому что эти Великие Люди были вынуждены вуалировать свои знания из-за опасения кровавой расправы со стороны убийц, именующих себя истинными учениками Христа и служителями Его Церкви.

Сообщение от Лука
        То, что Библия описывает магию, Вы не согласны.
        Я согласен с тем, что Библия описывает явления, которые в Вашем понимании называются магией. Но я то вкладываю в термин Магия совершенно иной смысл, который отличен от Вашего, вот в чем все дело, понимаете? Вы сами недавно в этой теме перечислили колдовские деяния, упомянутые во Второзаконии. Все они направлены на достижение той или иной земной цели. А Магию я определяю как одну из Высших Наук. Высших в смысле своих устремлений, в смысле своей ориентации на достижение духовных целей. Разумеется, что рамках такого подхода я не усматриваю в Библии запрета на занятия Магией или любой иной Высшей Наукой.

Сообщение от Лука
        Сама по себе теургия и есть контакт с бесами. Только называются они здесь богами или планетарными духами. Теургия строится на иллюзии возможности человека управлять этими существами. А мантика применяется в процессе получения информации о вероятном будущем объекта, воздействие на который планируется с помощью "подчинившегося" духа.
        Спасибо за ответ, Лука. Ваши разъяснения приняты, однако найдены неудовлетворительными, потому что никакие воздействия на объекты при подлинно Теургических операциях не имеются в виду. Вы опять смешиваете у себя в голове Высшую Науку с практическим колдовством, в данном случае путаете Теургию с Гоэтией. Божественная Теургия не преследует никаких мирских целей. Почитайте хотя бы Википедию это тот редкий случай, когда статья, представленная там, написана в очень высокой степени грамотно. Теургия это ряд ритуалов и операций, чьей целью является восстановление трансцендентальной сущности с помощью повторного прохождения Божественных "сигнатур" сквозь слои бытия (c). Бесы, мантика, влияния на внешние объекты и всяческого рода колдунство тут совершенно не причем.
        Пусть каждый христианин задастся вопросом: «Как я могу понять Ветхий Завет, ничего не зная о толковании, которое дает ему народ, чьей священной книгой он являлся изначально? И как я могу рассчитывать, что пойму Новый Завет, не понимая смысла Ветхого?»

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Лука
          Tempus

Попытка не засчитана.

"МАГИЯ (от греч. mageia) (колдовство, волшебство), обряды, связанные с верой в сверхъестественную способность человека (колдуна, мага) воздействовать на людей и явления природы." mega.km.ru

МАГИЯ (лат. magia, от греч. mageia) различные ритуалы, направленные на использование власти тайных потусторонних, сверхъестественных сил для достижения человеческих целей

магия чародейство, волшба, чудотворство, теургия, волшебство, нигромантия, чудодействие, колдовство, чернокнижие, чары, волхвование, чудотворность, ворожба, шаманство, ведовство Словарь русских синонимов.
          Лука, Вам не надоело автоответчик включать?
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Inferante
            (поверьте магу, который заткнет всех ваших несчастных учителей, которые так и не узрели истины, так и не познали законов мироздания, которые никогда не видели Бога).
            Это вы о себе? Не могли бы вы перечислить тех учителей, которых готовы легко заткнуть за пояс?
            И еще: если есть время, может пройдетесь по всем форумным душам. А то мы зрим, да не видим.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от ПИФOН
              Может и так, я только недавно пошел учится, пока мне нравится.

Интересно, а что ты умеешь, что ты знаешь? Кроме понта ничего не вижу.

О, то что не христианин, уже уважаю только за это. А что Бог, это же не добрый старичок сидящий на облаках, он что то сложное, как компьютер, мне нравится называть его системой.
              А как узнать, действительно Бога узрил, или узрил представление о нем, а то я много в интернете читал рассказов клинически умерших и рассказы о пребывании там разные.
              Я не собираюсь ничего доказывать, просто констатация факта. Поверьте ваши учителя не всесильны, существуют маги и помогущественее, даже в нашем мире, даже здесь на форуме.
              Система это мироздание, а Бог ее оператор к вашему сведенью, он находится в самом ядре. Перейдите на спект мысли, найдите яркий свет. Идите в ядро, оно очень яркое, в центре ядра висит существо, оно полуспит-это и есть Бог.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Увы именно так, есть такой древнейший закон, не бейтесь в закрытую дверь, а то она откроется. Не признаю различные школы магов, учитель должен быть один Бог.
                Да, Учитель один - Бог.
                Но даже без учителя можно было бы и догадаться, что в этом мире все друг друга едят. Тоесть тут все хотят друг от друга только одно. Сожрать. Вот вам и вся магия

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Идите в ядро, оно очень яркое, в центре ядра висит существо, оно полуспит-это и есть Бог.
                  И просыпаться чего-то не хочет

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от ПИФOН
                    Тихо товарищ , он же настоящий маг , он сейчас сделает так, что вам поплохеет прямо перед монитором, не злите его.
                    Поп-Лох-еть может только лохам. Интересно бы услышать ответ за базар.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Louisv
                      Это вы о себе? Не могли бы вы перечислить тех учителей, которых готовы легко заткнуть за пояс?
                      И еще: если есть время, может пройдетесь по всем форумным душам. А то мы зрим, да не видим.
                      По всем душам я проходиться не собираюсь, но не против пройдтись по вашей. Вы идете правильным путем, с этой стороны к вам притензий нет. Тем не менее в его начале. Образ вашей души некий египетский бог. Чтож энергетический потенциал 9, замечательно 2 сет.(предел человека 15) Можно считать прирожденный эзотерик. На вас стоит защита. Душа чиста, а мелкие недочеты можно не считать, пройдете дальше по дороге они исчезнут, если только будете делать правильный выбор. Что еще вам сказать?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        И просыпаться чего-то не хочет
                        Нифига, я его переодически бужу, но он опять засыпает.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Да, Учитель один - Бог.
                          Но даже без учителя можно было бы и догадаться, что в этом мире все друг друга едят. Тоесть тут все хотят друг от друга только одно. Сожрать. Вот вам и вся магия
                          Ага, теперь на меня все накинутся, а я позабавлюсь.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Louisv
                            Поп-Лох-еть может только лохам. Интересно бы услышать ответ за базар.
                            Вот он цвет эзотериков, тем не менее у меня к вам просьба, нужно проверить одну ассоциацию, мне нужно анигилятора протестить. Вы видите бесов?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Нифига, я его переодически бужу, но он опять засыпает.
                              Вот и я о том же. Сколько раз ходили будить, а кончается все одним и тем же. Опять засыпает
                              Только я бы не советовал именно его называть Богом. Он еще не самый главный

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                По всем душам я проходиться не собираюсь, но не против пройдтись по вашей. Вы идете правильным путем, с этой стороны к вам притензий нет. Тем не менее в его начале. Образ вашей души некий египетский бог. Чтож энергетический потенциал 9, замечательно 2 сет.(предел человека 15) Можно считать прирожденный эзотерик. На вас стоит защита. Душа чиста, а мелкие недочеты можно не считать, пройдете дальше по дороге они исчезнут, если только будете делать правильный выбор. Что еще вам сказать?
                                Вау, круто. А какой именно? Там этих египетских богов была целая вереница.

Комментарий

Обработка...