как спасти планету
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А человек, ратующий за физическое сокращения численности моего биологического вида, мой враг, уж извините: инстинкт у меня так работает. А против природы не попрешь. Я - высший примат.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я не считал как-то. Кто за сокращение биологического вида Homo Sapiens Sapiens- враг.
Ну вот был уже один такой в истории чувак с усиками- тоже хотел "подсократить" население земли. Кончил отвратно. И поделом.
Ну так, ведь, это, борьба за выживание, эволюция, типа. Всё правильно. Если не мы их, то они нас. Поэтому нужно уничтожить их, пока они нас не съели. Это жизнь, знаете ли. Она такая. Животные и растения существуют лишь для того, чтобы быть моими одеждой, едой или строительным материалом для гнезда. А для чего еще-то?
Если они не могут выжить в процессе эволюции, ничем не могу помочь: самому кушать хочется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
короче суть такая нинадо сориться друг с другом а надо обьединять разность взгядов те обьединяться в целостность нисмотря на кубизм участниковСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Численность людей уже не увеличивается или точнее почти не увеличивается. А фармацевтика развивается. Вирусные болезни появились, когда численность людей перевалила за миллиард (проверяйте)
Я учу людей лечиться без лекарств и трав также и без бога.Комментарий
-
Никакой злобы абсолютно. Я на врагов не злюсь. Напротив, приятно знать, кто есть враг. Ясность, это всегда хорошо.
А человек, ратующий за физическое сокращения численности моего биологического вида, мой враг, уж извините: инстинкт у меня так работает. А против природы не попрешь. Я - высший примат.
Если без шуток, то китайцы древний и мудрый народ, и они поняли, что пора прекратить беспредельное размножение.
Я о физическом сокращении не писала, и Гитлеровские методы не поддерживаю, а вот китайские да.Комментарий
-
Фигурой всем не угодишь, я считаю идеальным - здоровое тело. Лишний вес не укрепляет здоровье. А вот когда все видят человека стройного и здорового, восхищаются. Здоровый человек и бодр и весел и добродушен.
Как не влюбиться?Комментарий
Комментарий