как спасти планету
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Никакой злобы абсолютно. Я на врагов не злюсь. Напротив, приятно знать, кто есть враг. Ясность, это всегда хорошо.
А человек, ратующий за физическое сокращения численности моего биологического вида, мой враг, уж извините: инстинкт у меня так работает. А против природы не попрешь. Я - высший примат.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я не считал как-то. Кто за сокращение биологического вида Homo Sapiens Sapiens- враг.
Ну вот был уже один такой в истории чувак с усиками- тоже хотел "подсократить" население земли. Кончил отвратно. И поделом.
Именно для этого и существует фармацевтика, чтобы изничтожать эту гнусь во всех ее проявлениях. Мы приматы и мы тут должны доминировать. Всем прочим видам выбирать между двух вариантов: либо быть съеденными, либо быть истребленными (после чего мы их всё равно съедим)- третьего не дано!
Ну так, ведь, это, борьба за выживание, эволюция, типа. Всё правильно. Если не мы их, то они нас. Поэтому нужно уничтожить их, пока они нас не съели. Это жизнь, знаете ли. Она такая. Животные и растения существуют лишь для того, чтобы быть моими одеждой, едой или строительным материалом для гнезда. А для чего еще-то?
Если они не могут выжить в процессе эволюции, ничем не могу помочь: самому кушать хочется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
короче суть такая нинадо сориться друг с другом а надо обьединять разность взгядов те обьединяться в целостность нисмотря на кубизм участников
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Численность людей уже не увеличивается или точнее почти не увеличивается. А фармацевтика развивается. Вирусные болезни появились, когда численность людей перевалила за миллиард (проверяйте)
Я учу людей лечиться без лекарств и трав также и без бога.Комментарий
-
Скажите это китайскому правительству, пусть опять разрешат рожать сколько хочется :-)Никакой злобы абсолютно. Я на врагов не злюсь. Напротив, приятно знать, кто есть враг. Ясность, это всегда хорошо.
А человек, ратующий за физическое сокращения численности моего биологического вида, мой враг, уж извините: инстинкт у меня так работает. А против природы не попрешь. Я - высший примат.
Если без шуток, то китайцы древний и мудрый народ, и они поняли, что пора прекратить беспредельное размножение.
Я о физическом сокращении не писала, и Гитлеровские методы не поддерживаю, а вот китайские да.Комментарий
-
Фигурой всем не угодишь, я считаю идеальным - здоровое тело. Лишний вес не укрепляет здоровье. А вот когда все видят человека стройного и здорового, восхищаются. Здоровый человек и бодр и весел и добродушен.
Как не влюбиться?Комментарий

Комментарий