как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от люминал
    Ох, нет конечно. Давайте скоопирируемся, я Вам данные, а Вы считайте. Женщина может родить в среднем 16 детей. За 70 лет 3.5 млрд женщин сколько родить могут? А ведь могут? Кто им мешает?
    Софистика: 16 детей женщины нигде не рожают, в числе 3.5. млрд не учитываются люди женского пола, которые уже вышли из детородного возраста, еще в него не вошли. Также не учитываются культурные факторы.

Сударыня, Вы позитивно чего сказать хотели-то?

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от люминал
      Это гуманно, но экономика даже Германии на этом уже трещит.
      Попрошу предоставить формальные математические вычисления, доказывающие происхождение кризисных явлений в экономике Германии от развития фармацевтической промышленности. Спасибо.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от люминал
        Пандора - вымышленная планета из фильма Аватар :-)
        Земля такая же красивая планета, но уже только там, где нет человека.
        Вот и я о том же. Какое отношение имеет эта планета к миру фактов и событий?

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от люминал
          Похоже, Вы - разумный человек, приятно встретить на этом сайте и на религии не повернутый.
          Когда я узнала, что женщина действительно "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, я нашла еще много достоверностей в Библии, правда вне религии.
          Послушайте, Библия- поэтическое произведение. А значит в ряде случаев не может пониматься буквально. В этом произведении есть несколько пластов: исторический (например, там, где называются реально существовашие города и имена правителей, реальные топонимы и т.д.), мифологический и т.д. Как и в поэтическом произведении, в Библии есть такие приемы, как аллегория, анагогия, метафора, гипербола и, даже, гротеск.

Неужели не ясно, что творение женщины из "части" мужчины- просто красивая метафора?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от люминал
            Мне не страшно, я не в Москве живу, у нас еще яблоки червивые есть :-)
            Вы уверены, что в Москве нет червивых яблок? :-/

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от carbophos
              Оставляете ли Вы своему ребенку возможность выбора и возможность самому объективно разобраться?
              а он уже разобрался.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Попрошу предоставить формальные математические вычисления, доказывающие происхождение кризисных явлений в экономике Германии от развития фармацевтической промышленности. Спасибо.
                Вот вы, мужики, напали, все на одну!
                Не от развития фармпром, а от увеличения пенсионеров.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Софистика: 16 детей женщины нигде не рожают, в числе 3.5. млрд не учитываются люди женского пола, которые уже вышли из детородного возраста, еще в него не вошли. Также не учитываются культурные факторы.
                  Адама с Евой-это мужчина и женщина, и они размножились в 30 раз за 70 лет вместе со своим потомством дето- и не детородных.
                  Вам бы только напасть.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Неужели не ясно, что творение женщины из "части" мужчины- просто красивая метафора?
                    Метафора, но научно это именно так. Из тестостерона, путем отрыва одной молекулы вырабатывается женский гормон, то есть из мужчины получается женщина.
                    Из Библейских "метафор" я нашла много совпадений с реальностью.
                    Человек "вкусив плод"(метафора) стал разумным, дерево-то знаний:-) и начал уничтожение планеты(теперь земля будет проклята)
                    У человека самый большой мозг, поэтому роды болезненны( в болезни будешь рожать)
                    Человек, сколько бы не сделал, всегда хочет больше, чем имеет( в поте лица...)
                    Неразумные животные так себя не ведут - едят, спят и наслаждаются жизнью.
                    Почитайте Библию как книгу, а не как религию.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Причем здесь тогда глобальное состояние самой планеты, если Вы видимо желаете вести речь о выживаемости одного вида организма за счет уничтожения (кстати, каким образом?) другого вида?
                      Очень странно, что Вы об этом спрашиваете. Красная книга - один из примеров.
                      Мы можем надеть на себя всех животных и съесть всю растительность или на мебель пустить...

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Попробуйте представить, что людей станет в два раза меньше. Подумайте....

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от strannik-mf
                          А в чём хамство? Хороших не мало ,но все грешники и это приводит ко всеобщему тлению, процес неоратимый и потому Бог устранит ветхое и готовит новое. Иеслибы хорошие моглибы спости не было бы ныжды приходить Христу что бы умереть на крксте для искупления.
                          Я не наблюдаю всеобщего тления. Никто не может назвать меня грешницей, обычно называют святой. И какого Христа он умер? Что изменилось? Были плохие-плохие есть и сейчас, и хорошие были всегда.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.[/quote]
                            С 16 лет мой вес увеличился с 43 до 45кг, сейчас мне 32. Я не ем то, что не портится. Я совершенно здорова, даже гриппом не болею, а Вы знаете кто такие диетологи и гастрономы :-)

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Maurerfreude
                              Ну и разве это плохо? Специально пропитали, чтобы не ела.

Если быть более точным, хранится чуть дольше обычного. Вы про Луи Пастера читали что-нибудь?

Когда ж Вы, наконец, врать прекратите?

Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.
                              Мольсесть боится, а мне носить?
                              Молоко не киснет, а горкнет.
                              Колбаса сохнет, но не тухнет.
                              Считаете все продукты безвредны? Тепличные овощи полезны?
                              95% людей обращаются в аптеку за лекарствами для желудка.
                              Хотите считайте, хотите думайте.

С 16 лет мой вес увеличился с 43 до 45кг, сейчас мне 32. Я не ем то, что не портится. Я совершенно здорова, даже гриппом не болею, зато Вам знакомы диетологи и гастрономы :-)это шутка, надеюсь только из разговоров.
                              Сколько стройных в вашей богатой стране?
                              В моей, примерно 10%, естественно исключая юных красавиц.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от люминал
                                Вот вы, мужики, напали, все на одну!
                                Не от развития фармпром, а от увеличения пенсионеров.
                                Садитесь, двойка. >

Количество гастарбайтеров репродуктивного возраста растет куда более быстрыми темпами. И выход тут простой: лишить этих самых мигрантов лентяев всех пособий разом . Мигранты останутся всё равно, но не будут сидеть на пособиях, а будут работать на свою новую родину.

Уверен, в Европе скоро избавятся от этой политкорректности. Но не мне советовать, конечно же.

Комментарий

Обработка...