как спасти планету
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели не ясно, что творение женщины из "части" мужчины- просто красивая метафора?Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Попрошу предоставить формальные математические вычисления, доказывающие происхождение кризисных явлений в экономике Германии от развития фармацевтической промышленности. Спасибо.
Не от развития фармпром, а от увеличения пенсионеров.Комментарий
-
Софистика: 16 детей женщины нигде не рожают, в числе 3.5. млрд не учитываются люди женского пола, которые уже вышли из детородного возраста, еще в него не вошли. Также не учитываются культурные факторы.
Вам бы только напасть.Комментарий
-
Неужели не ясно, что творение женщины из "части" мужчины- просто красивая метафора?
Из Библейских "метафор" я нашла много совпадений с реальностью.
Человек "вкусив плод"(метафора) стал разумным, дерево-то знаний:-) и начал уничтожение планеты(теперь земля будет проклята)
У человека самый большой мозг, поэтому роды болезненны( в болезни будешь рожать)
Человек, сколько бы не сделал, всегда хочет больше, чем имеет( в поте лица...)
Неразумные животные так себя не ведут - едят, спят и наслаждаются жизнью.
Почитайте Библию как книгу, а не как религию.Комментарий
-
Причем здесь тогда глобальное состояние самой планеты, если Вы видимо желаете вести речь о выживаемости одного вида организма за счет уничтожения (кстати, каким образом?) другого вида?
Мы можем надеть на себя всех животных и съесть всю растительность или на мебель пустить...Комментарий
-
Я не наблюдаю всеобщего тления. Никто не может назвать меня грешницей, обычно называют святой. И какого Христа он умер? Что изменилось? Были плохие-плохие есть и сейчас, и хорошие были всегда.Комментарий
-
Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.[/quote]
С 16 лет мой вес увеличился с 43 до 45кг, сейчас мне 32. Я не ем то, что не портится. Я совершенно здорова, даже гриппом не болею, а Вы знаете кто такие диетологи и гастрономы :-)Комментарий
-
Ну и разве это плохо? Специально пропитали, чтобы не ела.
Если быть более точным, хранится чуть дольше обычного. Вы про Луи Пастера читали что-нибудь?
Когда ж Вы, наконец, врать прекратите?
Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.
Молоко не киснет, а горкнет.
Колбаса сохнет, но не тухнет.
Считаете все продукты безвредны? Тепличные овощи полезны?
95% людей обращаются в аптеку за лекарствами для желудка.
Хотите считайте, хотите думайте.
С 16 лет мой вес увеличился с 43 до 45кг, сейчас мне 32. Я не ем то, что не портится. Я совершенно здорова, даже гриппом не болею, зато Вам знакомы диетологи и гастрономы :-)это шутка, надеюсь только из разговоров.
Сколько стройных в вашей богатой стране?
В моей, примерно 10%, естественно исключая юных красавиц.Комментарий
-
Количество гастарбайтеров репродуктивного возраста растет куда более быстрыми темпами. И выход тут простой: лишить этих самых мигрантов лентяев всех пособий разом . Мигранты останутся всё равно, но не будут сидеть на пособиях, а будут работать на свою новую родину.
Уверен, в Европе скоро избавятся от этой политкорректности. Но не мне советовать, конечно же.Комментарий
Комментарий