Тогда исправьте свой стартовый постинг, смысл которого не дает полагать иначе, а после ознакомьтесь с научными данными по биоэкологии.
как спасти планету
Свернуть
X
-
-
Вы ненаблюдательны. Я живу в той стране, статус экономики которой Вы успели упомянуть. Неверный, естественно __________________Комментарий
-
Земля обречена на уничтожение из-за грехов, Бог творит Новую Землю, лучше принять Божье спасение для вечного обитания на Новой Земле(совет), чем спасать обречённую.
Спасаться бросая - это что-то крысинное. Вы спасайтесь, а чем смогу буду спасать.Комментарий
-
И с какой колокольни Вы сфабриковали сей безалаберный вывод?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
И с какой колокольни Вы сфабриковали сей безалаберный вывод? _______________
Во сколько раз теоретически нужно увеличить численность людей, чтобы Вы смогли сориентироваться? Попробуйте в 100 раз, выживите? Или начнете воевать за ресурсы? Уже воюете? Зачем воевать, если можно сократить размножение?Комментарий
-
Ты упустила главное ,что ОН творит всё Новое (и Землю то же) , а прежнее пройдёт (и Земля то же) и ты её не спасёшь. Тем более ты.
Конечно, я не спасу, а мы можем попробовать.
Чем Вам не нравится наша планета? Она прекрасна! Что может быть прекраснее?
Хороших людей гораздо больше, чем плохих, осмотритесь! Не верьте, что се погрязли в грехах, не все и не многие. Посмотрите на своих близких, разве все плохие?Комментарий
-
Хамство никого не украшает, а Вы хамством дискредитируете верующих.
Конечно, я не спасу, а мы можем попробовать.
Чем Вам не нравится наша планета? Она прекрасна! Что может быть прекраснее?
Хороших людей гораздо больше, чем плохих, осмотритесь! Не верьте, что се погрязли в грехах, не все и не многие. Посмотрите на своих близких, разве все плохие?Комментарий
-
Не детей, а одно чадо. И да. Кормлю, ибо знаю, что представляет из себя ГМО вплоть до малейших нюансов. Чтобы для Вас понятнее было: пенетрантно и перманентно втюхивать ребенку религиозную догматику - на порядки опаснее. Ибо в этом случае принципиально присутствует реальный риск, что ребенок вырастет неполноценным человеком.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Откуда такая бесподобная фантазия о будущем? Из Голливуда? Ваши числа - это утопия. А посему ориентироваться на утопию - глупо. Но совсем идиотским становится вопрос, как сократить утопическую, будущую численность населения, дабы они далее не насиловали сейчас экологию планеты, или еще какую, не менее бредовую цель, которую Вы преследуете в сей теме.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не детей, а одно чадо. И да. Кормлю, ибо знаю, что представляет из себя ГМО вплоть до малейших нюансов. Чтобы для Вас понятнее было: пенетрантно и перманентно втюхивать ребенку религиозную догматику - на порядки опаснее. Ибо в этом случае принципиально присутствует реальный риск, что ребенок вырастет неполноценным человеком.Комментарий
-
Ну и разве это плохо? Специально пропитали, чтобы не ела.
Если быть более точным, хранится чуть дольше обычного. Вы про Луи Пастера читали что-нибудь?
Ложное утверждение. Проверял экспериментально.
Ложное утверждение. Проверял экспериментально.
Когда ж Вы, наконец, врать прекратите?
К слову сказать, словом "микроб" называют, в т.ч., и миркоскопические грибы. Подселить колонию грибков что на молоко, что на колбасу, что на Ваш натуральный мех я могу за очень умеренную плату.
Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий