как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Тогда исправьте свой стартовый постинг, смысл которого не дает полагать иначе, а после ознакомьтесь с научными данными по биоэкологии.
    Если скидку сделаете на не москвичку и женщину, то спрошу. Планета заложена. Все что есть, то есть, судя по круговороту воды:-) Значит увеличение численности одного вида может быть только за счет уничтожения другого Я правда это не утверждаю, просто спрашиваю.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Вы ненаблюдательны. Я живу в той стране, статус экономики которой Вы успели упомянуть. Неверный, естественно __________________
      Простите, я это по ТВ слышала, но такие поводы Вы не принимаете, и даже если бы знали, не согласились Патриотизм хорошее качество.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Земля обречена на уничтожение из-за грехов, Бог творит Новую Землю, лучше принять Божье спасение для вечного обитания на Новой Земле(совет), чем спасать обречённую.
        Не из-за грехов, а из-за знаний. Читайте Библию!
        Спасаться бросая - это что-то крысинное. Вы спасайтесь, а чем смогу буду спасать.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от люминал
          Планета заложена. Все что есть, то есть, судя по круговороту воды:-) Значит увеличение численности одного вида может быть только за счет уничтожения другого
          Причем здесь тогда глобальное состояние самой планеты, если Вы видимо желаете вести речь о выживаемости одного вида организма за счет уничтожения (кстати, каким образом?) другого вида? И если Вы подразумеваете человека, то как Вы думаете, сколько "наших" видов сейчас обитают на этой планете?

И с какой колокольни Вы сфабриковали сей безалаберный вывод?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• strannik-mf
            верящий

• 07 May 2009
            • 1445

Сообщение от люминал
            Не из-за грехов, а из-за знаний. Читайте Библию!
            Спасаться бросая - это что-то крысинное. Вы спасайтесь, а чем смогу буду спасать.
            Ты упустила главное ,что ОН творит всё Новое (и Землю то же) , а прежнее пройдёт (и Земля то же) и ты её не спасёшь. Тем более ты.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

2 Германец

Скажите, плиз, а своих детей Вы кормите продуктами с ГМО?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

И с какой колокольни Вы сфабриковали сей безалаберный вывод? _______________
                Вот так просить Вас о снисхождении :-)
                Во сколько раз теоретически нужно увеличить численность людей, чтобы Вы смогли сориентироваться? Попробуйте в 100 раз, выживите? Или начнете воевать за ресурсы? Уже воюете? Зачем воевать, если можно сократить размножение?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Ты упустила главное ,что ОН творит всё Новое (и Землю то же) , а прежнее пройдёт (и Земля то же) и ты её не спасёшь. Тем более ты.
                  Хамство никого не украшает, а Вы хамством дискредитируете верующих.
                  Конечно, я не спасу, а мы можем попробовать.
                  Чем Вам не нравится наша планета? Она прекрасна! Что может быть прекраснее?
                  Хороших людей гораздо больше, чем плохих, осмотритесь! Не верьте, что се погрязли в грехах, не все и не многие. Посмотрите на своих близких, разве все плохие?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Я дура даже не знаю что это такое :-)
                    Никаких продуктов из пакетиков и баночек не покупаю, не в принципе, но в основном.

Комментарий

• strannik-mf
                      верящий

• 07 May 2009
                      • 1445

Сообщение от люминал
                      Хамство никого не украшает, а Вы хамством дискредитируете верующих.
                      Конечно, я не спасу, а мы можем попробовать.
                      Чем Вам не нравится наша планета? Она прекрасна! Что может быть прекраснее?
                      Хороших людей гораздо больше, чем плохих, осмотритесь! Не верьте, что се погрязли в грехах, не все и не многие. Посмотрите на своих близких, разве все плохие?
                      А в чём хамство? Хороших не мало ,но все грешники и это приводит ко всеобщему тлению, процес неоратимый и потому Бог устранит ветхое и готовит новое. Иеслибы хорошие моглибы спости не было бы ныжды приходить Христу что бы умереть на крксте для искупления.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от carbophos
                        Германец

Не детей, а одно чадо. И да. Кормлю, ибо знаю, что представляет из себя ГМО вплоть до малейших нюансов. Чтобы для Вас понятнее было: пенетрантно и перманентно втюхивать ребенку религиозную догматику - на порядки опаснее. Ибо в этом случае принципиально присутствует реальный риск, что ребенок вырастет неполноценным человеком.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от люминал
                          Вот так просить Вас о снисхождении :-)
                          Во сколько раз теоретически нужно увеличить численность людей, чтобы Вы смогли сориентироваться? Попробуйте в 100 раз, выживите?
                          Откуда такая бесподобная фантазия о будущем? Из Голливуда? Ваши числа - это утопия. А посему ориентироваться на утопию - глупо. Но совсем идиотским становится вопрос, как сократить утопическую, будущую численность населения, дабы они далее не насиловали сейчас экологию планеты, или еще какую, не менее бредовую цель, которую Вы преследуете в сей теме.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Германец
                            Не детей, а одно чадо. И да. Кормлю, ибо знаю, что представляет из себя ГМО вплоть до малейших нюансов. Чтобы для Вас понятнее было: пенетрантно и перманентно втюхивать ребенку религиозную догматику - на порядки опаснее. Ибо в этом случае принципиально присутствует реальный риск, что ребенок вырастет неполноценным человеком.
                            А втюхивать ребенку атеистическую догматику не является ли риском? Оставляете ли Вы своему ребенку возможность выбора и возможность самому объективно разобраться?

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от люминал
                              Это уже мечты. Мою натуральные меха моль не ест, пропитаны они чем-то.
                              Ну и разве это плохо? Специально пропитали, чтобы не ела.

Сообщение от люминал
                              Молоко не киснет,
                              Если быть более точным, хранится чуть дольше обычного. Вы про Луи Пастера читали что-нибудь?

Сообщение от люминал
                              кекс не черствеет,
                              Ложное утверждение. Проверял экспериментально.

Сообщение от люминал
                              колбаса не портится.
                              Ложное утверждение. Проверял экспериментально.

Когда ж Вы, наконец, врать прекратите?

Сообщение от люминал
                              Если их микробы не едят,
                              К слову сказать, словом "микроб" называют, в т.ч., и миркоскопические грибы. Подселить колонию грибков что на молоко, что на колбасу, что на Ваш натуральный мех я могу за очень умеренную плату.

Сообщение от люминал
                              как человеку переварить.
                              Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от люминал
                                Уверена, что со мной Вы согласны,
                                Эта "уверенность" не имеет под собой малейших оснований.

Комментарий

Обработка...