как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от люминал
    Адама с Евой-это мужчина и женщина, и они размножились в 30 раз за 70 лет вместе со своим потомством дето- и не детородных.
    Доказательства?

Сообщение от люминал
    Вам бы только напасть.
    Вы не имеете права жаловаться. Если Вы пишете нечто, не подтверждаемое фактами и аргументами, Вас будут критиковать. Не хотите читать критику, не озвучивайте неподтвержденные факты. Или не читайте критику. Видите, Ваши права никоим образом не ущемлены.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от люминал
      Попробуйте представить, что людей станет в два раза меньше. Подумайте....
      И думать не желаю. Я хочу, чтобы особей моего вида было как можно больше и чтобы этот вид других животных кушал и третьими закусывал. Чтобы было много особей противоположного пола, с которыми я могу совокупиться, много еды, воды и безопасный дом.

Примат я или где?

Умножение численности моего биологического вида входит в мою репродуктивную стратегию. Почему оно не входит в Вашу- понятия не имею- специалисты объяснят.

Я же человек примитивный: у меня на первом месте еда и секс.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от люминал
        Очень странно, что Вы об этом спрашиваете. Красная книга - один из примеров.
        Мы можем надеть на себя всех животных и съесть всю растительность или на мебель пустить...
        Зачем всех? Всех это некрасиво и не модно. Лучше вывести специальные породы в питомниках с мехом нужных нам свойств и забивать себе их преспокойненько на шапки и шубки. Дикая живность- это уже неактуально и "вчерашний день". Нужно культурно разводить нужные породы: цивилизация мы или где?

То же относится и к животноводству. Человечество уже успело пройти путь от охоты до пасторализма и от пасторализма до животноводства. Так что, будьте спокойны, в цивилизованных странах к диким уголкам природы это отношения не имеет: за получение мяска отвечают компьютеризированные и автоматизированные комплексы по выращиванию , откорму и, соответственно, забою скота.

То же и с мебелью: полностью вырубают природные леса, разве что, в России, ну, или в Гаити. А в цивилизованных странах к разведению мебельных и строительных пород древесины подходят системно и научно, прибегая к помощи селекции, генетики, генной инженерии, агрономии вообще и т.д. и т.п. и пр.

PS: а обещали построить "страну рабочих и крестьян". А что имеем на выходе? Полную агрономическую безграмотность и тотальное мракобесие: люди верят в сказки про заговор "генных модификаторов" и не читают научных публикаций- ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ! ДАЖЕ НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫХ! Вот за это я и терпеть ненавижу Гринпис и их агитки.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от люминал
          Есть такие науки: диетология и гастрономия. И есть еще такой врач-диетолог. Обратитесь к диетологам и гастрономам и они помогут Вам составить оптимальный для Вашего организма стол.
          С 16 лет мой вес увеличился с 43 до 45кг, сейчас мне 32.
          В 32 весить всего СОРОК ПЯТЬ КИЛО?! Это всё объясняет. Бедный, бедный Ваш мозг... Недокормленный....

Сообщение от люминал
          Я не ем то, что не портится.
          Таких продуктов не существует.

Сообщение от люминал
          Я совершенно здорова,
          Диспансеризацию когда в последний раз проходили?

Сообщение от люминал
          даже гриппом не болею,
          Заразить? У меня есть парочка интересных штаммов.

Впрочем, чего же это я?

Был уже в истории один такой. Тоже где-то в районе сорока пяти килограммов весил. Мяса, кстати, не ел из принципиальных убеждений. У Вас с ним "идеи" весьма похожи, ага. Тот тоже предлагал сократить часть населения для улучшения жизненных условий.

Вся Европа кровью харкала от этого чортового хипстера.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Maurerfreude
            Доказательства?

Вы не имеете права жаловаться. Если Вы пишете нечто, не подтверждаемое фактами и аргументами, Вас будут критиковать. Не хотите читать критику, не озвучивайте неподтвержденные факты. Или не читайте критику. Видите, Ваши права никоим образом не ущемлены.
            Да, а что "Иисус всех спас" подтверждены.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

[quote=Maurerfreude;2137449]В 32 весить всего СОРОК ПЯТЬ КИЛО?! Это всё объясняет. Бедный, бедный Ваш мозг... Недокормленный....

Опять удивили. Выгляжу очень привлекательно, влюбляются все мужчины, даже старики и дети, женщины тоже.
              Какая дисперзация? Я только в роддоме была, ни разу больничный не брала.
              Чем смеяться спросили бы рецепт молодости и здоровья :-)
              Обычно все спрашивают.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

[quote=Maurerfreude;

Примат я или где?

примитивный: .[/quote]

"Или где" вычеркиваем.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Садитесь, двойка. >

Количество гастарбайтеров репродуктивного возраста растет куда более быстрыми темпами. И выход тут простой: лишить этих самых мигрантов лентяев всех пособий разом . Мигранты останутся всё равно, но не будут сидеть на пособиях, а будут работать на свою новую родину.

Уверен, в Европе скоро избавятся от этой политкорректности. Но не мне советовать, конечно же.
                  Забыли о безработице. и не только в Европе. Лишние люди!, сокращать надо.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от люминал
                    Да, а что "Иисус всех спас" подтверждены.
                    Я не понял, Вы о чем?

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от люминал
                      Забыли о безработице. и не только в Европе. Лишние люди!, сокращать надо.
                      Президенты масоны в Соединенных Штатах предлагали другой рецепт преодоления безработицы. И он вывел Соединенные Штаты из Великой Депрессии. И всё это без сокращения населения, которое уже, кстати, в двух странах предлагалось двумя "товарищами".

Америка, как видите, вполне себе справилась и без сокращения населения.

PS: в случае безработицы рецепт просто до банального: прямые выплаты нуждающимся категориям населения, организация бирж труда, общественных работ, усиления роли регулятивных органов, борьба с привилегиями социальных групп, оптимизация расходов и т.д.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от люминал
                        Опять удивили. Выгляжу очень привлекательно,
                        Я люблю "фламандские" формы. И, в принципе, относительно стандартов красоты несколько старомоден.

Сообщение от люминал
                        Какая дисперзация?
                        Диспансеризация- это всестороннее медицинское обследование.

Сообщение от люминал
                        Я только в роддоме была, ни разу больничный не брала.
                        А зря. Заболели- дома сидите.

Сообщение от люминал
                        Чем смеяться спросили бы рецепт молодости и здоровья :-)
                        Обычно все спрашивают.
                        Я врагов своего биологического вида привлекательными не нахожу- уж извините. Особь, ратующая за сокращение популяции моего биологического вида, мой враг.

И что на этот раз нам проповедуют?

Дайте угадаю, одно из четырех:

1. Сыроядение
                        2. Макробиотическую диету
                        3. Вегетарианство
                        4. Веганство

Так?

PS: Господи, как же прав был доктор Убиратан! Как же адски прав!

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Я люблю "фламандские" формы. И, в принципе, относительно стандартов красоты несколько старомоден.

Диспансеризация- это всестороннее медицинское обследование.

А зря. Заболели- дома сидите.

Я врагов своего биологического вида привлекательными не нахожу- уж извините. Особь, ратующая за сокращение популяции моего биологического вида, мой враг.

И что на этот раз нам проповедуют?

Дайте угадаю, одно из четырех:

1. Сыроядение
                          2. Макробиотическую диету
                          3. Вегетарианство
                          4. Веганство

Так?

PS: Господи, как же прав был доктор Убиратан! Как же адски прав!
                          Не угадали. Мне очень жаль, что довела Вас до крайностей, раздражения и злобы, простите.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Я стройная не для того, чтобы кому-то нравится. Исключительно для здоровья.
                            Я вообще к мнениям других отношусь спокойно.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Надеюсь, я единственный Ваш враг :-)
                              Вот у людей вирусные инфекции бывают, микробы, рак... Они используют человека как уютный дом, возможность есть и размножаться. Съедают заживо. Что им до людей, они хоть и не приматы, но мыслят так же, как и Вы.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от люминал
                                Выгляжу очень привлекательно, влюбляются все мужчины, даже старики и дети, женщины тоже.
                                блин а можно фотку
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...