как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Из шкур животных можно делать одежду, из их мяса- еду, из деревьев строить дома и делать мебель.
    Это уже мечты. Мою натуральные меха моль не ест, пропитаны они чем-то.
    Молоко не киснет, кекс не черствеет, колбаса не портится. Если их микробы не едят, как человеку переварить. Я не ем продукты, которые не портятся.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Уверена, что со мной Вы согласны, только наперекор любите писать.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Не только. Еще мне нужно заниматься сексом и доминировать. Я же высший примат или где?
        Очень приятны Ваши слова. А то уже совсем мало мужчин осталось доминирующих.
        Женщины во всех сферах доминируют, это при том, что сделаны из ребра, где нет мозгов.
        А если Вы о доминировании, то человек этим только губит все живое и неживое.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Ох неееет. ;( Вы историю про Адама и Еву понимаете БУКВАЛЬНО, что ли?
          Ох, нет конечно. Давайте скоопирируемся, я Вам данные, а Вы считайте. Женщина может родить в среднем 16 детей. За 70 лет 3.5 млрд женщин сколько родить могут? А ведь могут? Кто им мешает?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Это прекрасно. Развитие фармацевтики - это позитив, т.к. продлевает жизнь. А значит мы, высшие приматы, больше времени можем питаться, заниматься сексом и доминировать.
            Это гуманно, но экономика даже Германии на этом уже трещит.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от люминал
              Вы только о поесть!
              Дык начинается все с физиологических потребностей человека для его жизни. Вы о пирамиде потребностей по Маслоу слыхали?

Сообщение от люминал
              Я о болезнях. Очень много больных людей! Они страдают.
              Страдают. Ученые - стараются эти страдания минимировать, бог - хлопает ушами и равнодушно посвистывает в пустоту, но все это не имеет никакого отношения к Вашей необходимости сокращать население планеты. Ибо меньшее число "выживших" будет также страдать, ученые также будут их страдания минимировать, а бог будет также хлопать ушами и насвистывать.

Сообщение от люминал
              Развивается химическая и прочие отрасли для изготовления лекарств, атмосфера загрязняется...
              Угу, загрязняется некоторыми странами, некоторыми не загрязняется. Вулканы также загрязняют атмосферу, коровы ее загрязняют. И что теперь, сокращать население планеты?

Сообщение от люминал
              Вы же понимаете, что численность людей уже не увеличивается, на предполагаемые к 2010 году 9 млрд, осталось 6.5 млрд. Кто не дает увеличивать численность?
              Война, голод, холод, жажда. Региональное отсутствие, а не глобальная нехватка необходимых ресурсов для удовлетворения физиологических потребностей человека.

Сообщение от люминал
              Адам с Евой за 70 лет увелисили численность в 30 раз. Почему сейчас нет такого роста? А если бы был?
              Кто Вам такую чушь сказанул? Откуда такие бредовые цифры? И кто для Вас вообще Адам и Ева?

Сообщение от люминал
              Мы всю планету в асфальт закатаем.
              Вот-вот, это есть мнение сильно перепуганного человека...

Сообщение от люминал
              На Пандору полетим? и там начнем пользоваться? Дорогие камушки добывать? Для миллионов?
              ... подверженного влиянию Голливудской продукции

Сообщение от люминал
              А то уже совсем мало мужчин осталось доминирующих.
              Женщины во всех сферах доминируют, это при том,...
              Это абсолютное преувеличение и желаемое, выдаваемое за действительное.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Куда-куда?
                Пандора - вымышленная планета из фильма Аватар :-)
                Земля такая же красивая планета, но уже только там, где нет человека.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Вот-вот, это есть мнение сильно перепуганного человека
                  Мне не страшно, я не в Москве живу, у нас еще яблоки червивые есть :-)

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Похоже, Вы - разумный человек, приятно встретить на этом сайте и на религии не повернутый.
                    Когда я узнала, что женщина действительно "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, я нашла еще много достоверностей в Библии, правда вне религии.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от люминал
                      Мне не страшно, я не в Москве живу, у нас еще яблоки червивые есть :-)
                      В данном случае это даже лучше для Вас, сударыня, если я припишу Вам испуг глупого человека, нежели серьезно обвиню в причастии к радикальной идеалогии, что человечество необходимо сократить, дабы улучшить жизнь для оставшихся.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Война, голод, холод, жажда.
                        Вот, вот, и я о том же. А за что войны? :-) Еще о болезнях не написали. А Вы можете не болеть?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

[QUOTEдабы улучшить жизнь для оставшихся.][/QUOTE]
                          Об это я уже писала. Не для оставшихся, а для планеты.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

В данном случае это даже лучше для Вас, сударыня,
                            :-) Вы москвич. Уверены, что разумные люди живут только в Москве? :-)

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от люминал
                              дабы улучшить жизнь для оставшихся.
                              Об это я уже писала. Не для оставшихся, а для планеты.
                              Тогда исправьте свой стартовый постинг, смысл которого не дает полагать иначе, а после ознакомьтесь с научными данными по биоэкологии.

Сообщение от люминал
                              :-) Вы москвич. Уверены, что разумные люди живут только в Москве? :-)
                              Вы ненаблюдательны. Я живу в той стране, статус экономики которой Вы успели упомянуть. Неверный, естественно

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Земля обречена на уничтожение из-за грехов, Бог творит Новую Землю, лучше принять Божье спасение для вечного обитания на Новой Земле(совет), чем спасать обречённую.
                                Разделяй и властвуй!
                                от Луки 12:51
                                Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                                Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                                Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Как обещал Иисус, так и сделал.
                                И власти его не будет конца?!
                                Разделяй и властвуй!

Комментарий

Обработка...