как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adenai
    в субботе

• 25 April 2010
    • 309

Сообщение от Gamer
    Цитата участника artemida-zan: А зачем, вообще, развивать вредные производства? Нельзя обойтись безвредными?

Нельзя. Иначе придется ходить в набедренной повязке с палкой копалкой. Кто к таким дикарям в гости поедет отдыхать?
    Безвредных технологий производств хоть отбавляй, напр.: СОЛНЕЧНЫЙ АЛЬЯНС

Так что планету спасать все-таки будем.
    Причина? А вспомните принципы:
    Как вверху, так и внизу; как внутри так и снаружи.
    Порядок (читай, Бог) он везде должен быть

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от adenai
      Безвредных технологий производств хоть отбавляй, напр.: СОЛНЕЧНЫЙ АЛЬЯНС

Так что планету спасать все-таки будем.
      Причина? А вспомните принципы:
      Как вверху, так и внизу; как внутри так и снаружи.
      Порядок (читай, Бог) он везде должен быть
      Безвредных производств вообще не бывает. Даже простое сельское хозяйство наносит ущерб природе. Вырубаются леса для насаждения культурных с/х растениий. Что приводит к катастрофическим последствиям в экологических нишах. Осушаются болота, та же беда. Распахиваются целинные земли, в результате имеем смерчи - ураганы. И тд и тп. Сахара тоже была когда то непроходимыми джунглями, сейчас это пустыня. Все это результат жизнидеятельности человека.

Управлять этим сложным экологическим механизмом самостоятельно абсолютно невозможно. Мы не можем просчитать последствий своей деятельности даже на самом современном супер компьютере. Эффект бабочки невозможно учесть. Выход все равно только один. Пойти на поклон к Богу. Только под его руководством можно жить вечно. Аминь

А спасать эту планету вообще поздно. Она уже мертва. Так что флаг вам в руки, но поезд уже давно ушел. Так что прав раб Божий, спасать остается только души. Ничего более ценного тут нет. А планету постоим новую, точнее она уже построена и на ней уже живут люди с Земли. Эта планета Рай. Бог приготовил место для своих детишек, как и обещал. Только козлов там не будет. Одни ягнята.
      Последний раз редактировалось Gamer; 11 July 2010, 01:53 PM.

Комментарий

• adenai
        в субботе

• 25 April 2010
        • 309

Сообщение от Gamer
        Безвредных производств вообще не бывает. Даже простое сельское хозяйство наносит ущерб природе. Вырубаются леса для насаждения культурных с/х растениий. Что приводит к катастрофическим последствиям в экологических нишах. Осушаются болота, та же беда. Распахиваются целинные земли, в результате имеем смерчи - ураганы. И тд и тп. Сахара тоже была когда то непроходимыми джунглями, сейчас это пустыня. Все это результат жизнидеятельности человека.
        Уже довольно активно разрабатывается и экологическое сельское хозяйство: не копать, чтобы не нарушать естественность проходящих в слое почвы процессов, сеять комплексно, где одни растения оберегают и поддерживают другие и т.д., там , как я понял, много всего, такое с/х практикует напр. Болотов Б.В. под Киевом. Так что всё возможно при желании.

Сообщение от Gamer
        Управлять этим сложным экологическим механизмом самостоятельно абсолютно невозможно. Мы не можем просчитать последствий своей деятельности даже на самом современном супер компьютере. Эффект бабочки невозможно учесть. Выход все равно только один. Пойти на поклон к Богу. Только под его руководством можно жить вечно. Аминь
        Так и я за то, чтобы с Богом (в прямом смысле). Учесть все эффекты может тот, кто знает и контролирует ВСЮ СИСТЕМУ. И нас научит.

Сообщение от Gamer
        А спасать эту планету вообще поздно. Она уже мертва. Так что флаг вам в руки, но поез уже давно ушел. Так что прав раб Божий, спасать остается только души. Ничего более ценного тут нет. А планету постоим новую, точнее она уже построена и на ней уже живут люди с Земли. Эта планета Рай. Бог приготовил место для своих детишек, как и обещал. Только козлов там не будет. Одни ягнята.
        А нас в Рай никто не отпустит, пока здесь порядок не наведем, будучи на другом эволюционном уровне, ягнятами

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от adenai
          Уже довольно активно разрабатывается и экологическое сельское хозяйство: не копать, чтобы не нарушать естественность проходящих в слое почвы процессов, сеять комплексно, где одни растения оберегают и поддерживают другие и т.д., там , как я понял, много всего, такое с/х практикует напр. Болотов Б.В. под Киевом. Так что всё возможно при желании.
          Разрабатывается много чего. Вы это козлам попробуйте объяснить. Тем же нефтяным магнатам, например. Экологически чистые двигатели давно уже придумали и испытали. А где они? Все на примусах ездим. Жадность фраеров губит.

Сообщение от adenai
          Так и я за то, чтобы с Богом (в прямом смысле). Учесть все эффекты может тот, кто знает и контролирует ВСЮ СИСТЕМУ. И нас научит.
          Так не надо было с Богом ссориться. Жили бы сейчас, как у Христа за пазухой. Гордыня обуяла. Все сами, сами. А сами то ничего делать и не умеем. Только тырить друг у друга и лаятся как собаки. И скажите еще, что это не правда.

Сообщение от adenai
          А нас в Рай никто не отпустит, пока здесь порядок не наведем, будучи на другом эволюционном уровне, ягнятами
          Эта Земля все равно временная. Так что не надо так уж расстраиваться и плакать по ней. Это как нулевой уровень в игре. Обучающий. Кто пройдет, будет дальше играть. Кто не пройдет, тот коленом под зад получит и все. Рай ведь это тоже не конечная станция, а промежуточная. Следующий уровень. А за ним еще примерно дюжина
          А эту Землю по планам так и так разберут на части, а потом соберут обратно. Надо же на чем-то тренироваться будущим создателям миров

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от люминал
            Не может человек желать смерти другому человеку в благостном расположении духа.
            Неа ))) Только так , иначе помажешь
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Pegas
              Отключен

• 09 May 2010
              • 28

Не стоит так беспокоится, всё контролирует Господь Бог. Единственное, что необходимо, это истинная Вера в Создателя.

Комментарий

• adenai
                в субботе

• 25 April 2010
                • 309

Сообщение от Gamer
                Разрабатывается много чего. Вы это козлам попробуйте объяснить. Тем же нефтяным магнатам, например. Экологически чистые двигатели давно уже придумали и испытали. А где они? Все на примусах ездим. Жадность фраеров губит.
                А вы знаете, Gamer, скажу вам по секрету, Бог таки скоро расскажет козлам. А чтобы быстрее усвоили пройденный материал, устроит козлам жизнь-малину (ягнята-то ничего не бояться) и воспользуется их инстинктом самосохранения.

Сообщение от Gamer
                Так не надо было с Богом ссориться. Жили бы сейчас, как у Христа за пазухой. Гордыня обуяла. Все сами, сами. А сами то ничего делать и не умеем. Только тырить друг у друга и лаятся как собаки. И скажите еще, что это не правда.
                Так отож...

Сообщение от Gamer
                Эта Земля все равно временная. Так что не надо так уж расстраиваться и плакать по ней. Это как нулевой уровень в игре. Обучающий. Кто пройдет, будет дальше играть. Кто не пройдет, тот коленом под зад получит и все. Рай ведь это тоже не конечная станция, а промежуточная. Следующий уровень. А за ним еще примерно дюжина
                А эту Землю по планам так и так разберут на части, а потом соберут обратно. Надо же на чем-то тренироваться будущим создателям миров
                Так создатели на первом уровне будут тренироваться, а не разрушители.
                А на нулевой новобранцев закинут, и мы будем нянчить их сверху. Так что лучше почистить плацдарм.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от adenai
                  А вы знаете, Gamer, скажу вам по секрету, Бог таки скоро расскажет козлам. А чтобы быстрее усвоили пройденный материал, устроит козлам жизнь-малину (ягнята-то ничего не бояться) и воспользуется их инстинктом самосохранения.
                  Ну, тогда и я вам по секрету
                  Процесс уже идет полным ходом. Козлов отлавливают, отстреливают, дескредитируют в глазах общественности и сторонних наблюдателей.
                  Сообщение от adenai
                  Так создатели на первом уровне будут тренироваться, а не разрушители.
                  Естественно на первом уровне нужны только создатели. Разрушать всегда найдется кому, а вот созидать, дело хлопотное. Как там говорится, ломать не строить. Кстати занятия уже идут полным ходом, хотя аудитории еще полупустые. Так что вы тут не очень то задерживайтесь, плиз.
                  Сообщение от adenai
                  А на нулевой новобранцев закинут, и мы будем нянчить их сверху. Так что лучше почистить плацдарм.
                  А вы подписываетесь под шефство? Знаете, мало кто хочет возиться с новобранцами. Нервы железные надо иметь. И это тоже большая проблема, шефоф набрать для нулевого уровня

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от люминал
                    Сколько бы лекарств не придумывали, болезней становится еще больше.
                    Вирусы появились, когда численность людей превысила 1 миллиард и они уже не помогают. Как мы уничтожаем планету! Как остановить разрушение?

Если сократить численность человеков, можно улучшить жизнь земли и людей в том числе!
                    Самый гуманный способ - рожать меньше, скажем не более 2 детей, это нормально.
                    Что на это сказать - "спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть."
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• adenai
                      в субботе

• 25 April 2010
                      • 309

Сообщение от Gamer
                      Ну, тогда и я вам по секрету
                      Процесс уже идет полным ходом. Козлов отлавливают, отстреливают, дескредитируют в глазах общественности и сторонних наблюдателей.
                      А мы про одних и тех же козлов говорим? По моим сведениям не отстрел будет, а обработка синим пламенем (мистическим) и температура накала будет для козлов непривычно высокой. Слышали, люди в которых тьма зашкаливает, бывает самовозгораются? И остается от них грудка пепла.

Сообщение от Gamer
                      Естественно на первом уровне нужны только создатели. Разрушать всегда найдется кому, а вот созидать, дело хлопотное. Как там говорится, ломать не строить. Кстати занятия уже идут полным ходом, хотя аудитории еще полупустые. Так что вы тут не очень то задерживайтесь, плиз.
                      Так я здесь, на форуме информацию собираю для курсовой.
                      Сообщение от Gamer
                      А вы подписываетесь под шефство? Знаете, мало кто хочет возиться с новобранцами. Нервы железные надо иметь. И это тоже большая проблема, шефоф набрать для нулевого уровня
                      Вы правы, тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Еккл.1:13
                      Я уже дал подписку и по моему опыту Бог сверх сил не дает.
                      А если поручает что-то, то и силы, и дары дает на служение.
                      точно говорю, не вру. Так что справимся.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от adenai
                        А мы про одних и тех же козлов говорим? По моим сведениям не отстрел будет, а обработка синим пламенем (мистическим) и температура накала будет для козлов непривычно высокой. Слышали, люди в которых тьма зашкаливает, бывает самовозгораются? И остается от них грудка пепла.
                        А что, тут еще и какие-то другие козлы водятся?

Просто отлавливают самых одиозных. Остальных дескредитируют. Того же Буша или Мишу. А насчет самовозгорания, так это крещение огнем. Чистая душа пройдет через пламя свободно, а грязная от грязи сгорит. Но тут все порядком перемазаны. Сначала отмыть надо, как следует, потом через фаервол проводить
                        Сообщение от adenai
                        Так я здесь, на форуме информацию собираю для курсовой.
                        Вот и ладненько. Плането-строители форева! Ни пуха, ни пера!
                        Сообщение от adenai
                        Вы правы, тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Еккл.1:13
                        Я уже дал подписку и по моему опыту Бог сверх сил не дает.
                        А если поручает что-то, то и силы, и дары дает на служение.
                        точно говорю, не вру. Так что справимся.
                        А куда мы денемся с подводной лодки? Конечно справимся

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Gamer:
                          Вот и ладненько. Плането-строители форева! Ни пуха, ни пера
                          Скорей за дело! Бонзааааай! )))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• adenai
                            в субботе

• 25 April 2010
                            • 309

Сообщение от Gamer
                            А что, тут еще и какие-то другие козлы водятся?
                            Вообще то козлы - это двурогие двуногие, т.е. те, у кого в мозгах засело, что для них существует какое-то добро и какое-то там зло. Плоскостное мышление, только две координаты.
                            У Бога же всё не так! Он единорог или лучше овечка совсем безрогая (слово откровения), которая не судит никого и смерти не боится. Вы в курсе, что овца - единственное животное, которое настолько доверяет хозяину-человеку, что без страха идет на бойню, адриналин в ее кровь не выделяется. У остальных не так, у коров и свиней в мясе остаётся запах смерти. Человек, поглощая такое мясо, пропитывается этим запахом.
                            Сообщение от Gamer
                            Сначала отмыть надо, как следует, потом через фаервол проводить
                            Две тысячи лет мыли, времени уже НЕТ! Не замечаете как здесь, на форуме, все чего-то ждут?
                            Сообщение от Gamer
                            Вот и ладненько. Плането-строители форева! Ни пуха, ни пера!
                            Нет, к черту я Вас, Gamer, посылать не буду, Вы мне нравитесь. Лучше скажу: с Богом на старт!!!
                            Сообщение от Gamer
                            А куда мы денемся с подводной лодки? Конечно справимся
                            Мы или мы с Вами?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от adenai
                              Вообще то козлы - это двурогие двуногие, т.е. те, у кого в мозгах засело, что для них существует какое-то добро и какое-то там зло. Плоскостное мышление, только две координаты.
                              У Бога же всё не так! Он единорог или лучше овечка совсем безрогая (слово откровения), которая не судит никого и смерти не боится. Вы в курсе, что овца - единственное животное, которое настолько доверяет хозяину-человеку, что без страха идет на бойню, адриналин в ее кровь не выделяется. У остальных не так, у коров и свиней в мясе остаётся запах смерти. Человек, поглощая такое мясо, пропитывается этим запахом.
                              Ну, если так буквально говорить, то можно и до баранов провокаторов договориться
                              Знаете, таких тоже на бойне держат, чтобы стадо под нож вели.
                              Мы же слава Богу не на бойне. Хотя процесс восхищения выглядит со стороны весьма двусмыслено
                              Сообщение от adenai
                              Две тысячи лет мыли, времени уже НЕТ! Не замечаете как здесь, на форуме, все чего-то ждут?
                              Ну, этого ждут не только на этом форуме, а вообще повсеместно. И не только люди, но и все живые существа на этой планете. Время заканчивается. Вот и посмотрим, зря ждали или нет.
                              Кстати, а вы лично, чего ждете? Если не секрет
                              Сообщение от adenai
                              Нет, к черту я Вас, Gamer, посылать не буду, Вы мне нравитесь. Лучше скажу: с Богом на старт!!!
                              Спасибо за комплимент. Я вообще-то за логос программеров болею, но персонально за вас тоже буду кулаки держать. А к чертям можно и послать. Тем более, я там тоже уже был. Как говорится, не так страшен черт, как его малюют
                              Сообщение от adenai
                              Мы или мы с Вами?
                              А разве у нас с вами есть выбор? Мы же в одной лодке, да еще и подводной. Или все всплываем или все тонем.

Комментарий

• adenai
                                в субботе

• 25 April 2010
                                • 309

Сообщение от Gamer
                                Ну, если так буквально говорить, то можно и до баранов провокаторов договориться
                                Всякий видимый образ есть только тень невидимого.
                                "Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое"Евр.11:3.

Сообщение от Gamer
                                Мы же слава Богу не на бойне. Хотя процесс восхищения выглядит со стороны весьма двусмыслено
                                От чего же? Посмотрите на этот процесс изнутри: когда во мне умирает очередной гад, который лукаво изощрялся, скрывая правду про меня самого мне самому, а я позволяю его мечем обоюдоострым по горлу - чик, то сначала конечно вроде бы и больно, свой же был гад, родной долгое время, а потом, норма-ально так, легчает, и все радостнее, и радостнее и спокойнее становится. А, представляете, когда все гады (целые народы) внутри, будут истреблены при последней трубе. Что тогда останется на трубе?

Сообщение от Gamer
                                Кстати, а вы лично, чего ждете? Если не секрет
                                Даже не знаю, как сказать. Если скажу что уже дождался, потому что у меня уже всё было, подумаете, что я из хвастунов; если скажу что жду исполнения воли Божьей, то получается, что от меня ничего не зависит. А оно зависит таки, от моей веры, от моей чистоты, от моего дерзновения исполнить эту волю. Хотя это и не наша война, ОН убьет беззаконника духом уст Своих, но, знаете мне очень-очень хочется Ему помочь. Я просто знаю как Ему тяжело.
                                Да и послушание у меня, так сказать, способствовать...
                                Сообщение от Gamer
                                Спасибо за комплимент. Я вообще-то за логос программеров болею, но персонально за вас тоже буду кулаки держать.
                                Взаимно
                                Сообщение от Gamer
                                А разве у нас с вами есть выбор? Мы же в одной лодке, да еще и подводной. Или все всплываем или все тонем.
                                Не совсем так. А как сложно объяснить. Передо мной задача поставлена быть и "в" и "над" одновременно.

Комментарий

Обработка...