как спасти планету
Свернуть
X
-
чет за 2010 лет не осилили :-) Смотрите, гордыня грех, самый страшный - последний, самый ужасный круг Ада!Комментарий
-
Комментарий
-
Вечная жизнь - это приложение к свободе - надоест - могу и отказаться. На первые 10 тыщ лет планы у меня есть, а дальше посмотрю...
Только в нашей Галактике около 150 млрд звёзд и практически возле каждой есть планета, годная к заселению...Наберу команду и будем заселять..Вас записывать...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вечная жизнь - это приложение к свободе - надоест - могу и отказаться. На первые 10 тыщ лет планы у меня есть, а дальше посмотрю...
Только в нашей Галактике около 150 млрд звёзд и практически возле каждой есть планета, годная к заселению...Наберу команду и будем заселять..Вас записывать...?Комментарий
-
Только в нашей Галактике около 150 млрд звёзд и практически возле каждой есть планета, годная к заселению...Наберу команду и будем заселять..Вас записывать...?Комментарий
-
Комментарий
-
Я ищу истину. Бессмертие - приложение к истине. Вас записать?Только не надо меня больше посылать в отряд космонавтов и вообще не надо никуда посылать...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не просто версия это неизбежность ,потому что энергетические ресурсы Солнца не бесконечны.Но это будет ещё очень не скоро.Гибель планеты может наступить и раньше ,если природу будут уничтожать нынешними темпами.Комментарий
-
Не знаю ни одного верующего ученого и вообще разумного человека.
Бесконечно мелкие люди имеют бесконечно великую цельПоследний раз редактировалось люминал; 23 August 2010, 12:05 PM.Комментарий
-
Если безгрешный - то тогда я не святой...но физик...который ищет наилучшие энергетические режимы поведения систем. Грех - это неточный поступок, который ведёт к неправильному расходованию энергии - а значит не по истине.
Я ищу истину. Бессмертие - приложение к истине. Вас записать?Только не надо меня больше посылать в отряд космонавтов и вообще не надо никуда посылать...
Бог против бессмертия.
Рекомендую Валерия Синельникова, там много о правильном расходовании энергии.Комментарий
-
ЛевЭто не просто версия это неизбежность ,потому что энергетические ресурсы Солнца не бесконечны.Но это будет ещё очень не скоро.Гибель планеты может наступить и раньше ,если природу будут уничтожать нынешними темпами.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий