как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34253

Сообщение от люминал
    я в слова не верю, только в дела.
    Если Вы истиное Я значит всемогущ, действуйте!
    Действую...и Вы тоже действуйте и другие пусть тоже действуют...кто-то будет первым и поможет остальным.

Дорогу осилит идущий...и даже ползущий из последних сил...главное двигаться к цели...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Вовчик
      Действую...и Вы тоже действуйте и другие пусть тоже действуют...кто-то будет первым и поможет остальным.

Дорогу осилит идущий...и даже ползущий из последних сил...главное двигаться к цели...
      чет за 2010 лет не осилили :-) Смотрите, гордыня грех, самый страшный - последний, самый ужасный круг Ада!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Вовчик

Скажите, а для чего Вам вечная жизнь?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34253

Сообщение от люминал
          Скажите, а для чего Вам вечная жизнь?
          Вечная жизнь - это приложение к свободе - надоест - могу и отказаться. На первые 10 тыщ лет планы у меня есть, а дальше посмотрю...

Только в нашей Галактике около 150 млрд звёзд и практически возле каждой есть планета, годная к заселению...Наберу команду и будем заселять..Вас записывать...?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Вовчик
            Вечная жизнь - это приложение к свободе - надоест - могу и отказаться. На первые 10 тыщ лет планы у меня есть, а дальше посмотрю...

Только в нашей Галактике около 150 млрд звёзд и практически возле каждой есть планета, годная к заселению...Наберу команду и будем заселять..Вас записывать...?
            Идите сами запишитесь, Вас запишут однозначно!

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Вовчик

Вы святой?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34253

Сообщение от люминал
                Идите сами запишитесь, Вас запишут однозначно!
                Потом не говорите, что Вам не предлагали...

А вашу шутку пропустим по левому борту...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34253

Сообщение от люминал
                  Вы святой?
                  А что это такое?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Вовчик
                    А что это такое?
                    это безгрешный.
                    а если с грехами, так можно и в Ад угодить на вечность :-)
                    может лучше не рисковать? и не стремиться к бессмертию ?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34253

Сообщение от люминал
                      это безгрешный.
                      а если с грехами, так можно и в Ад угодить на вечность :-)
                      может лучше не рисковать? и не стремиться к бессмертию ?
                      Если безгрешный - то тогда я не святой...но физик...который ищет наилучшие энергетические режимы поведения систем. Грех - это неточный поступок, который ведёт к неправильному расходованию энергии - а значит не по истине.

Я ищу истину. Бессмертие - приложение к истине. Вас записать? Только не надо меня больше посылать в отряд космонавтов и вообще не надо никуда посылать...

Комментарий

• Лев Соломонович
                        Участник

• 20 February 2010
                        • 299

Сообщение от люминал
                        РЕН ТВ, там еще 35 версий гибели Земли.
                        А Циолковский о космическом корабле говорил, а не засри здесь, перелети дальше. Мы ж не саранча, или саранча?
                        Это не просто версия это неизбежность ,потому что энергетические ресурсы Солнца не бесконечны.Но это будет ещё очень не скоро.Гибель планеты может наступить и раньше ,если природу будут уничтожать нынешними темпами.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Лев Соломонович
                          Это не просто версия это неизбежность ,потому что энергетические ресурсы Солнца не бесконечны.Но это будет ещё очень не скоро.Гибель планеты может наступить и раньше ,если природу будут уничтожать нынешними темпами.
                          Вот, даже Солнце не вечно! Для чего христианам вечная жизнь?

Не знаю ни одного верующего ученого и вообще разумного человека.
                          Бесконечно мелкие люди имеют бесконечно великую цель
                          Последний раз редактировалось люминал; 23 August 2010, 12:05 PM.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Вовчик
                            Если безгрешный - то тогда я не святой...но физик...который ищет наилучшие энергетические режимы поведения систем. Грех - это неточный поступок, который ведёт к неправильному расходованию энергии - а значит не по истине.

Я ищу истину. Бессмертие - приложение к истине. Вас записать? Только не надо меня больше посылать в отряд космонавтов и вообще не надо никуда посылать...
                            Простите, мне показалось , что у Вас психопаталогия.
                            Бог против бессмертия.
                            Рекомендую Валерия Синельникова, там много о правильном расходовании энергии.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Лев
                              Соломоныч! Оптимизиу нужно добавлять , иначе и до Апокалипсиса не доживем ))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Лев Соломоныч! Оптимизиу нужно добавлять , иначе и до Апокалипсиса не доживем ))))
                                Дык уже дожили

Комментарий

Обработка...