как спасти планету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от adenai
    Всякий видимый образ есть только тень невидимого.
    "Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое"Евр.11:3.

От чего же? Посмотрите на этот процесс изнутри: когда во мне умирает очередной гад, который лукаво изощрялся, скрывая правду про меня самого мне самому, а я позволяю его мечем обоюдоострым по горлу - чик, то сначала конечно вроде бы и больно, свой же был гад, родной долгое время, а потом, норма-ально так, легчает, и все радостнее, и радостнее и спокойнее становится. А, представляете, когда все гады (целые народы) внутри, будут истреблены при последней трубе. Что тогда останется на трубе?
    То, что происходит, скажем так, в фоновом режиме (видимое-невидимое), то воспринимается хоть и болезнено, но вполне сносно. Но процесс восхищения, это физиологический процесс. Знаете, как рождение ребенка. Женщины это воспринимают как должное, а мужики в обморок падают. Потому их и гонят прочь, когда схватки начинаются. А теперь представте себе восхищение целых народов, да еще и с выпалыванием/сжиганием сорняков. Та еще картинка получится. Психологичекого шока не избежать. Разве что растянуть этот процесс во времени (мягкий сценарий), а времени то и нет.
    Сообщение от adenai
    Даже не знаю, как сказать. Если скажу что уже дождался, потому что у меня уже всё было, подумаете, что я из хвастунов; если скажу что жду исполнения воли Божьей, то получается, что от меня ничего не зависит. А оно зависит таки, от моей веры, от моей чистоты, от моего дерзновения исполнить эту волю. Хотя это и не наша война, ОН убьет беззаконника духом уст Своих, но, знаете мне очень-очень хочется Ему помочь. Я просто знаю как Ему тяжело.
    Да и послушание у меня, так сказать, способствовать...
    Не волнуйтесь, не подумаю, что вы из хвастунов. Потому что у самого уже было всё что только могло быть, и даже чего быть не могло, тоже уже было
    А помогать надо, обязательно. Чем лучше мы сработаем, тем легче пройдет воссоединение с Отцом.
    Сообщение от adenai
    Не совсем так. А как сложно объяснить. Передо мной задача поставлена быть и "в" и "над" одновременно.
    Понятно, готовитесь стать шефом. Будете и там и тут одновременно. Бог в помощь!

Комментарий

• adenai
      в субботе

• 25 April 2010
      • 309

Сообщение от Gamer
      То, что происходит, скажем так, в фоновом режиме (видимое-невидимое), то воспринимается хоть и болезнено, но вполне сносно. Но процесс восхищения, это физиологический процесс.
      Да, распадаться на атомы когда-нибудь придется. Но главное, что нужно, чтобы пережить эту катастрофу - это умение ориентироваться в духовном мире и умение терпеть до конца, до самых последних сил, до предела боли и, только тогда "в руки Твои предаю дух Мой". Это не достижимо без регулярных тренировок. "Терпением вашим спасайте души ваши" Лук.21:19
      Сообщение от Gamer
      А теперь представте себе восхищение целых народов, да еще и с выпалыванием/сжиганием сорняков. Та еще картинка получится. Психологичекого шока не избежать. Разве что растянуть этот процесс во времени (мягкий сценарий), а времени то и нет.
      Тот, кто знает, говорит, что самый жесткий сценарий (их всего три) мы уже миновали, слава Богу, иначе нас уже бы не было. Мягкий сценарий возможен, но жертв (одной трети) не избежать - таков закон. Самый славный вариант, когда всё человечество в одно утро откроет глаза и будет уже абсолютно другим. Но наверное, не с нашим счастьем, хотя очень хочется. А пока людям необходимо понять, что они тут гости, что их отечество не здесь, не в этой галактике и не в этой вселенной, а в духовной Вселенной. "Царство Мое не от мира сего". Абсолютному большинству людей это принять о-о-очень сложно. Живут по принципу: "вижу - верю, не вижу - не верю".

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от adenai
        "Терпением вашим спасайте души ваши" Лук.21:19
        Душа принадлежит Богу! Не присваивайте чужого. Занимайтесь телом.

Комментарий

• adenai
          в субботе

• 25 April 2010
          • 309

Сообщение от люминал
          Душа принадлежит Богу!
          Это если ты её Ему отдал. А так пользуются ею другие (угадайте кто)
          Сообщение от люминал
          Занимайтесь телом.
          Боже упаси! Я упражняюсь в другом.
          "ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно"1Тим.4:8

Комментарий

• Pegas
            Отключен

• 09 May 2010
            • 28

Всё, что нужно на Земле для человека, так это расти Духовно, не обращая внимания на искусы и соблазны Лукавого, предлагающего материальные блага в обмен на Духовность.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от люминал
              Душа принадлежит Богу! Не присваивайте чужого. Занимайтесь телом.
              Фенобарбитал (Люминал)
              Латинское название: Phenobarbitalum (Luminalum)
              Фармакологические группы: Противоэпилептические средства

Кушайте рыбу (с) Каменская

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Pegas
                Всё, что нужно на Земле для человека, так это расти Духовно, не обращая внимания на искусы и соблазны Лукавого, предлагающего материальные блага в обмен на Духовность.
                Это противоречит заповеди Иисуса: "Блаженны нищие духом"

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от adenai
                  Это если ты её Ему отдал. А так пользуются ею другие (угадайте кто)
                  Что тут угадывать, все знают, что Иисус.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Gamer
                    Фенобарбитал (Люминал)

Кушайте рыбу (с) Каменская
                    Люминал - успокоительное на психбольных

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Вот ещё информация о том, как "спасали" планету и народонаселение:

ГМО-катастрофа в США как урок для всего мира » ОКО ПЛАНЕТЫ. Информационно-аналитический портал мониторинга глобальных изменений: общество, политика, наука, природа, космос.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Gamer;
                        Фенобарбитал (Люминал)
                        Двоечник )))) Эт ж наркотик барбитурового ряда. С портвишком хорошо сочитается )))
                        люминал
                        Люминал - успокоительное на психбольных
                        Разберитесь в своей природе ))). Это же гипник , не седатик .
                        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 19 August 2010, 09:21 AM.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Лев Соломонович
                          Участник

• 20 February 2010
                          • 299

Если вы не Брюс Уилис ,и не Шварцнеггер,то планету вам спасти на вряд ли удастся.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Лев Соломонович
                            Если вы не Брюс Уилис ,и не Шварцнеггер,то планету вам спасти на вряд ли удастся.
                            Для этого у нас есть Gamer А Брюс и Шварц в пролете)))
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Лев Соломонович
                              Участник

• 20 February 2010
                              • 299

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Для этого у нас есть Gamer А Брюс и Шварц в пролете)))
                              а круче всех человек паук,он точно спасёт

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Лев Соломонович
                                а круче всех человек паук,он точно спасёт
                                Соломоныч! Я знаю что говорю! Gamer !!!!! Больше некому спасать планету! ))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...