как спасти планету
Свернуть
X
-
Чем меньше людей, тем меньше книг, меньше бензина, меньше тканей, меньше химии.
Или кто-то знаете как культурно качать нефть?Комментарий
-
, строить новые очистные сооружения ,бережно относится к земле , не бросать пивную банку на асфальт , наконец .Всё взамосвязано и прививается с молоком матери .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Каким образом Вы бережно относитесь к земле?
Я вот не покупаю пивные банки.
А Вы, наверное не пользуетесь бензиновым транспортом.Комментарий
-
Так же уменьшить аппетиты , как в вашем плане с рождаемостью , и в транспортном вопросе . К примеру , оставить служебные машины и общественный транспорт , полевые машины , а личный транспорт сделать по ценам недоступным, невыгодным . Хотя какое сделать ? Скорее всего так и будет , когда уровень посевов биотоплива ограничит движение металла на дорогах . Сколько пройдет век-два или 15 лет это я не скажу , может это время ещё ближе
Насчет культуры доказывать ничего не буду . Всё замечательно до жути .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Хочу объяснить почему.Со временем Солнце остывает ,а размеры его будут расти и ближайшие к нему планеты сгорят,не станет исключением и земля.Есть надежда что сбудуться слова К.Э.Циолковского :"земля это колыбель цивилизации ,но нельзя вечно жить в колыбели.Комментарий
-
наконец то природе надоело ждать и смотреть на то что делают люди, она начала сопротивляться...и правильно...я во дворе у нас начал поливать деревья которые начали сохнуть) смотря на них как они зеленые стоят аж сердце радовалось...неужели это сложно было так сделать для всех людей? и ничего бы не было...но это касается маленького клочка земли, а мы вместо того чтобы помогать природе расцветать зеленеть губим ее...уничтожаем...стремимся к цивилизации забывая что мы принадлежим изначально природе а не компьютерам и автомобилям...
Так же уменьшить аппетиты , как в вашем плане с рождаемостью , и в транспортном вопросе . К примеру , оставить служебные машины и общественный транспорт , полевые машины , а личный транспорт сделать по ценам недоступным, невыгодным . Хотя какое сделать ? Скорее всего так и будет , когда уровень посевов биотоплива ограничит движение металла на дорогах . Сколько пройдет век-два или 15 лет это я не скажу , может это время ещё ближе
Насчет культуры доказывать ничего не буду . Всё замечательно до жути .Комментарий
-
наконец то природе надоело ждать и смотреть на то что делают люди, она начала сопротивляться...и правильно...я во дворе у нас начал поливать деревья которые начали сохнуть) смотря на них как они зеленые стоят аж сердце радовалось...неужели это сложно было так сделать для всех людей? и ничего бы не было...но это касается маленького клочка земли, а мы вместо того чтобы помогать природе расцветать зеленеть губим ее...уничтожаем...стремимся к цивилизации забывая что мы принадлежим изначально природе а не компьютерам и автомобилям...
Надо начать с себя. Что я могу? Не ездить на работу не могу. Не пользоваться горячей водой не могу, не могу не носить одежду, не могу не пользоваться бытовой химией, тяжелой и легкой промышленностью...
НО, я могу больше не рожать, двое есть, хватит.
Что можете Вы? Как будете действовать?Комментарий
-
А Циолковский о космическом корабле говорил, а не засри здесь, перелети дальше. Мы ж не саранча, или саранча?Комментарий
-
люминал
НО, я могу больше не рожать, двое есть, хватит.
Что можете Вы? Как будете действовать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Христос - истинное я каждого человека...Нужно ли расказывать о возможностях Христа? Ну хотя бы преломление хлебов...для кормления тех, кто ещё не дошёл до своего истинного я...
Сам же Христос практически ничего земного не потреблял... и мог трансформироваться по своему желанию во что угодно и куда угодно.
КПД 101%...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Могу дойти до своей истинной сущности со всеми проистекающими отсюда последствиями...
Христос - истинное я каждого человека...Нужно ли расказывать о возможностях Христа? Ну хотя бы преломление хлебов...для кормления тех, кто ещё не дошёл до своего истинного я...
Сам же Христос практически ничего земного не потреблял... и мог трансформироваться по своему желанию во что угодно и куда угодно.
КПД 101%...
Если Вы истиное Я значит всемогущ, действуйте!Комментарий
Комментарий