как спасти планету
Свернуть
X
-
-
А во вторых поддерживается Вами.
А в третьих кто Вас обязует здесь писать, если есть дела поважнее.
У меня Вы можете поучится такту, важный человек.
С теплыми мыслями.Комментарий
-
При незнании правила "тся" и "ться"? Не смешите, сударыня. Если Вам кто и поведал о Вашей "тактичности", то, исключительно, из сострадания и снисхождения. Видимо, придумать для Вас какой-нибудь другой комплимент было еще более трудновыполнимой задачей.Комментарий
-
Это не делает Вам чести?Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не собиралась Вас привлекать сексуально :-)
Из одного мягкого знака делать выводы о грамотности нелепо, тем более, что это могла быть опечатка, просто Вам очень хотелось меня обидеть, я Вас "зацепила". Чем? С чего такая ярость? Это чувства, сильные чувства, вызванные мною, и о сексуальности думали... видно, что думали.
Вам учиться у меня такту.
Последний мужской аргумент - сукаКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сколько бы лекарств не придумывали, болезней становится еще больше.
Вирусы появились, когда численность людей превысила 1 миллиард и они уже не помогают. Как мы уничтожаем планету! Как остановить разрушение?
Если сократить численность человеков, можно улучшить жизнь земли и людей в том числе!
Самый гуманный способ - рожать меньше, скажем не более 2 детей, это нормально.
Серьёзность и жертва помогут.Комментарий
-
Как спасти планету?
"...самый гуманный способ - рожать меньше..." (люминал)
Google повысит зарплату геям и лесбиянкам » ОКО ПЛАНЕТЫ. Информационно-аналитический портал мониторинга глобальных изменений: общество, политика, наука, природа, космос.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как спасти планету?
"...самый гуманный способ - рожать меньше..." (люминал)
Google повысит зарплату геям и лесбиянкам » ОКО ПЛАНЕТЫ. Информационно-аналитический портал мониторинга глобальных изменений: общество, политика, наука, природа, космос.Комментарий
-
-
Бога, как оказывается, даже те кто называют себя верующими, или христианами например, и те не знают.Комментарий
-
Я бы советовал ему открыться людям раньше, ещё до того как он начнёт всех убивать. Тогда оправдан лозунг о любви будет.Комментарий
Комментарий