как спасти планету
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Gamer,
".. если совсем развалится (планета, мир), новый построим. Дней за шесть управимся.."
Что бы Вы оставили, что поменяли - в новом мире, на новой планете, так, чтобы она - вновь не "развалилась", а люди - не деградировали, как обычно, на пике развития цивилизации?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаю желающих приехать сюда отдохнуть, покупаться, позагорать, по горам полазить и прочее, будет хоть отбавляй. Со всей галактики очередь стоять будет. А местное население может иметь хороший доход от туризма. Другой вопрос, как это осуществить технически. С нынешним местным населением такой вариант не прокатит. Козлов от ягнят надо сначала отделить. Иначе козлы все равно все порушат. Как говорится, пусти козла в огородКомментарий
-
Gamer.
"..а местное население может иметь хороший доход от туризма.."
Вы собираетесь внедрить, во вновь построенном мире - "товаро-денежные" отношения?
Почему? Эта система себя оправдала?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не будете же вы строить туристический комплекс по соседству с цементным заводомКомментарий
-
Что говорит о Вашем благоразумии: не нужно пытаться прыгнуть через голову, когда прыгать нечем...
Самое интересное, что всё это мной пишется в исключительно благостном расположении духа. Но Вами воображена ярость. Видимо, мозг так устроен...
Избави Бог меня от таких "учителей". Вы там ратовали за сокращение населения? Начните с себя, пожалуйста. Нет, я не про стерилизацию- про немедленную эвтаназию.
Здесь, кстати более "разумные" мужские решения. На них Вы не нападаете:-)Комментарий
-
Заботиться будем исключительно о душе и исключительно о своей.Комментарий
-
Что говорит о Вашем благоразумии: не нужно пытаться прыгнуть через голову, когда прыгать нечем...
Самое интересное, что всё это мной пишется в исключительно благостном расположении духа. Но Вами воображена ярость. Видимо, мозг так устроен...
Избави Бог меня от таких "учителей". Вы там ратовали за сокращение населения? Начните с себя, пожалуйста. Нет, я не про стерилизацию- про немедленную эвтаназию.
:-/Комментарий
Комментарий