Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Viktor.o
    Таня 77, помните, как Иисус сказал "кто без греха, пусть первым кинет камень"? Кто-нибудь кинул? Нет. Потому что каждый посмотрел сам на себя и увидел, что ни чем не лучше. Может, и тут лучше на себя смотреть, вместо того, чтобы камнями забрасывать?
    Витя, меня на Форуме еще не было, когда ты был наверняка безучастным свидетелем, как по-фарисейски толпой методично разводили на эмоции одну участницу.
    Именно такое я увидела, зайдя на тему "Хватит Игорь", и была поражена. Совершенно непонятно было за что, но совершенно очевидно удовольствие коллектива против одной ЖЕНЩИНЫ. Тогда действительно никто на себя смотреть не хотел. Где тогда был ты?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Услужливо для толпы:

Очередной перл от вишни Чел пришел в гости, засиделся до поздна, да еще устраивает построение хозяев. Просто прелесть
      Последний раз редактировалось таня77; 09 May 2010, 03:38 AM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Viktor.o
        Но камень же ни кто не кинул. Если не от того, что на себя посмотрели, то от чего тогда?
        Ну дык, подумайте. Почему в той ситуации все как один почувствовали себя виновными. Возможно, они все совершали какое-то преступление в тот самый момент.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Жена
          Ну дык, подумайте. Почему в той ситуации все как один почувствовали себя виновными. Возможно, они все совершали какое-то преступление в тот самый момент.
          Ну и я о том же. Мало того, что заповедь "не суди" нарушили, но к тому же ещё собрались нарушить заповедь "не убей". И такого человека хотели забросать, какими же и сами тоже являются. В таком случае если уж и забрасывать, то - всех, начиная с самих себя.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Viktor.o
            Ну и я о том же. Мало того, что заповедь "не суди" нарушили, но к тому же ещё собрались нарушить заповедь "не убей". И такого человека хотели забросать, какими же и сами тоже являются. В таком случае если уж и забрасывать, то - всех, начиная с самих себя.
            Кх-кх... Заповеди "не суди" вроде как ещё не было.
            Побивать камнями был закон от Бога. Из-за этого никто конкретно не мог быть назван убийцей.
            Но в той ситуации проблема была проще. Они все нарушили закон о наказании за прелюбодеяние. Шовинизм - древнее явление.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Жена
              Кх-кх... Заповеди "не суди" вроде как ещё не было.
              Побивать камнями был закон от Бога. Из-за этого никто конкретно не мог быть назван убийцей.
              Но в той ситуации проблема была проще. Они все нарушили закон о наказании за прелюбодеяние. Шовинизм - древнее явление.
              Например, если закон всемирного тяготения не был открыт, то это не значит, что его вообще не существовало. Так и тут: если не было сказано, что убивать - не хорошо, то это не значит, что хорошо было убивать.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от таня77
                Витя, меня на Форуме еще не было, когда ты был наверняка безучастным свидетелем, как по-фарисейски толпой методично разводили на эмоции одну участницу.
                Именно такое я увидела, зайдя на тему "Хватит Игорь", и была поражена. Совершенно непонятно было за что, но совершенно очевидно удовольствие коллектива против одной ЖЕНЩИНЫ. Тогда действительно никто на себя смотреть не хотел. Где тогда был ты?
                Может, и меня тоже тогда ещё не было или просто не читал. Не знаю. Это женский менталитет - грыстись между собой. И сейчас то же самое. Нет, чтобы человека в покое оставить, устраиваете разборки, за не разбитые горшки извиняться заставляете, да ещё и публично. Да и любители на публику работать себе славу ищут, а не Бога славят.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 May 2010, 05:36 AM.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от alexey957
                  Срочно нужны ответы на вопросы. Кто духовный тот поймёт что к чему.
                  Алексей, чтобы все было по-Писанию, Вы должны издать указ - убить всех форумчан.
                  Тогда, возможно Бог, чтобы спасти нас, откроет одному из нас - что у Вас на сердце.

Но в любом случае, Вы идете против Истины, поскольку :
                  - не искушай Бога;
                  - никто не знает, кроме Бога и духа человеческого - что в человеке.

Итак - покайтесь.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от arte
                    Алексей, чтобы все было по-Писанию, Вы должны издать указ - убить всех форумчан.
                    Тогда, возможно Бог, чтобы спасти нас, откроет одному из нас - что у Вас на сердце.

Но в любом случае, Вы идете против Истины, поскольку :
                    - не искушай Бога;
                    - никто не знает, кроме Бога и духа человеческого - что в человеке.

Итак - покайтесь.
                    Мне искренне вас жаль, вам явно не приходилось участвовать в служениях где действуют Дары.Вы сами написали "никто не знает, кроме Бога и духа человеческого" раз Бог знает, значит может и даже хочет открыть братьям и сёстрам что в человеке,чтобы была помощь нуждающемуся или хотя бы указать причину по какой нет ответа.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Алексей, еще раз, если-бы у вас была настоящая боль и нужда - вы были-бы в роли просителя, а не разрушителя.

С чего Вы взяли, что если-бы Бог и открыл мне Ваше сердце, я доверился-бы Вам, зная, что всякий человек - лжив?

Что помешает Вам соврать, сказать, что "не зто", отбросив мою веру и доверие голосу Его?
                      Тем паче, что как я говорил, Вы идете против Писания.

Скажите, что стоит вложить сатане в Вас мысль, а открыть ее своему слуге, введя Вас в соблазн и поиски посредников?

Что мешает Вам непосредственно приступить к Престолу Благодати?
                      Что заставило войти в проклятие, ища опору в человеке?

Думаю, если захотите - сами найдете ответ на мои вопросы.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от arte
                        Алексей, еще раз, если-бы у вас была настоящая боль и нужда - вы были-бы в роли просителя, а не разрушителя.

С чего Вы взяли, что если-бы Бог и открыл мне Ваше сердце, я доверился-бы Вам, зная, что всякий человек - лжив?

Что помешает Вам соврать, сказать, что "не зто", отбросив мою веру и доверие голосу Его?
                        Тем паче, что как я говорил, Вы идете против Писания.

Скажите, что стоит вложить сатане в Вас мысль, а открыть ее своему слуге, введя Вас в соблазн и поиски посредников?

Что мешает Вам непосредственно приступить к Престолу Благодати?
                        Что заставило войти в проклятие, ища опору в человеке?

Думаю, если захотите - сами найдете ответ на мои вопросы.
                        Повторюсь ещё раз, мне искренно вас жаль. то что пишете не больше чем речь младенца в вере и мне совершенно не понятно для чего вы участвуете в обсуждении. Я чётко и ясно просил отозваться имеющих служение Дарами. А что мне нужно Бог знает.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Viktor.o
                          Может, и меня тоже тогда ещё не было или просто не читал. Не знаю. Это женский менталитет - грыстись между собой. И сейчас то же самое. Нет, чтобы человека в покое оставить, устраиваете разборки, за не разбитые горшки извиняться заставляете, да ещё и публично. Да и любители на публику работать себе славу ищут, а не Бога славят.
                          Тем более не говори то, что не знаешь.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от alexey957
                            Повторюсь ещё раз, мне искренно вас жаль. то что пишете не больше чем речь младенца в вере и мне совершенно не понятно для чего вы участвуете в обсуждении. Я чётко и ясно просил отозваться имеющих служение Дарами. А что мне нужно Бог знает.
                            Алексей, было бы правильно, если б ты все таки объяснился - зачем тебе люди, имеющие дары. Корректнее сформулируй свою цель. То, как ты произнес первый пост, обычно просят люди, которым нужна реальная помощь. Люди отзываются, хотят искренне помочь, а ты не можешь теперь сказать зачем звал. Или ты уже сам колеблешься - зачем тебе это, или не знаешь как спросить, или будет просто неуважительно к пришедшим, говорить загадками, Бог мол знает. А то получается объявил построение, а чего б им устроить еще не придумал. Веди тему, будь добр качественно, ты не один, приходит много гостей тоже с вопросами. Как не заглянешь сюда - Бог знает чего ты к людям обратился. Будь искренним и не тяни резину, надо - говори, люди отзываются, а ты время забираешь, может направить кого можно, а чего направлять - скажут он сам не знает чего хочет.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Ну почему-же "неясно".
                              Замысел очень прозрачен, видим в каждом посте Алексея.
                              Каждый рожденый и крещенный Духом - имеет Его дар (ы).
                              Каждому, кто отзывается на "просьбу о помощи", Алексей говорит "ты душевный", "плотской", "младенец", ... .

Хотя и "младенцу" известно, что дар "исцеления" не подразумевает наличия дара "пророчества", или "знания".

Потому, с первого поста А-я (и до последнего ), очевиден ЗАМЫСЕЛ - разрушить веру.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Алексей, было бы правильно, если б ты все таки объяснился - зачем тебе люди, имеющие дары.
                                Я что у следователя что должен отчитываться? Сколько писать, нет действующих даров не пишите.Есть откровение пишите в личку.

Комментарий

Обработка...