Как я поверил во всемирный заговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от санек 969
    Из среды мессианских евреев (не всех, они различаются) талмудированных, в среду христиан вливается учение талмуда, ими поводится линия превознесения иудаизма над христианством, короче метят учить Христиан.
    Слушай, я до этого дошел только общаясь с жидовствующими зомби на этом форуме. А ты-то как до этого додумался? Мож еще и факты какие есть? Это бы очень помогло.

И ещё я пришёл к интересному выводу, после прочтения "протоколов..." будучи в поисках ответа на вопрос: что есть Вавилон- блудница? Вавилон- блудница - это о талмудистах, во главе мира, это свой народ увидел Иоанн и удивлялся удивлением виликим, а христианский мир замкнули на себя в поисках Вавилона, и доказывают христиане друг другу, кто к Вавилону принадлежит, а кто-то посмеивается в тихую, разделяй и властвуй.
    Прикинь... Я буквально на днях тоже начал склоняться к такому выводу. Поделись своими размышлениями?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Kass
      Нацизм германо-фашистского разлива ничего не принес в мир, а лишь интерпретировал иудео-нацистское учение. Но, в отличие от иудео-нацизма, немецкий нацизм заклеймен, превращен в страшилку, а еврейский фашизм возведен в ранг благодетелей (по крайней мере в среде современных протестантов).
      Приведите примеры. Только из реальных источников, а не из тех, где евреи "пьют кровь христианских младенцев". Что это за иудео-нацистское учение ? Где "труды" почитать можно ? Хотя бы одну книгу автора-еврея, с доказанным авторством. Если таковых нет, то и учение Ваших фюреров разваливается.

Комментарий

• всем привет!:-)
        заглянувший на огонёк...

• 07 April 2009
        • 146

Сообщение от Kass
        Как я поверил во всемирный заговор.

Мне попалась книга некоего Боголюбова "Тайные общества 20-го века". (Не помню где, позже я читал, что Боголюбов просто-напросто переписал книгу какого-то немецкого автора, добавив в нее православной пропаганды.)
        Это, случАем, не этот ли немецкий автор и не эта ли книга: Рудольф Штайнер «Оккультные движения XIX и XX столетий»?
        «Если я сказал что худо покажи, ЧТО худо; а если хорошо что ж ты бьёшь меня?»

P.S. ПРОСЬБА! Прежде чем что-либо ПИСАТЬ в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте 3 её первые стандартные страницы (т.е. первые 45 постов)! Если Вы поступите именно так, то у Вас тогда не появится никаких глупых вопросов или нелепых замечаний по поводу того, что Иисус Христос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Воскрес именно в СУББОТУ, а никакое не "воскресенье", и что это случилось ИМЕННО 24 нисана, а не 23!

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от жаннакул
          Приведите примеры. Только из реальных источников, а не из тех, где евреи "пьют кровь христианских младенцев". Что это за иудео-нацистское учение ? Где "труды" почитать можно ? Хотя бы одну книгу автора-еврея, с доказанным авторством. Если таковых нет, то и учение Ваших фюреров разваливается.
          Примеры чего? И зачем оно Вам?
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Мдя, шёл, шёл, и докатился.

Цитата: Что-же касается еврев - МИР НА ИЗРАИЛЯ!

По-любому!

Цитата: Помните о корне и ветвях, благословении и проклятии приходящими на касающихся Божьего народа, детях и псах, ... короче - будьте очень осторожны.

Спасибо, я помню.
            Цитата: Да, евреи будут господствовать над миром, но не сейчас.

Я в это свято верю.
            Было неприятно, что мне пришлось оправдывваться, что я не антисемит.
            Сообщение от Kass
            Слушай, я до этого дошел только общаясь с жидовствующими зомби на этом форуме.

Осталось совсем немного до организации еврейских погромов, ну и "жидовствующих" христиан туда-же.

Готовьтесь к отдаче, однако.

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
            (Быт.12:3)

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от всем привет!:-)
              Это, случАем, не этот ли немецкий автор и не эта ли книга: Рудольф Штайнер «Оккультные движения XIX и XX столетий»?
              Судя по оглавлению, это не та книга, которую "скозлил" Боголюбов.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от arte
                Осталось совсем немного до организации еврейских погромов, ну и "жидовствующих" христиан туда-же.
                Ну и кто их будет организовывать? Я - так точно не буду ни организовывать, ни участвовать, ни даже одобрять.

Готовьтесь к отдаче, однако.

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                (Быт.12:3)
                Во-во - самое часто употребляемое жидовствующими зомби место. Но на то они и зомби, чтобы делать то, на что запрограмированы. А у самих, меж тем, ума не достает, что говорить правду о плотских потомках Авраама - это от Бога, потому что правда - от Него. Кстати, так же у зомби не хватает ума понять, что исходя из их превратного толкования Быт.12:3, им стоит и самого Христа и пророков и апостолов обвинять в жидоненависничестве и призывах к погромам.

arte, да очнись ты!
                Если получится, то поразмышляй над цитатой, вынесенной у меня в подпись:
                "Антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи"

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Kass
                  Ну и кто их будет организовывать? Я - так точно не буду ни организовывать, ни участвовать, ни даже одобрять.
                  Ну ну. Не вы-ли недавно говорили "помню", "верю", "по-любому"... . а сейчас ваша любимая фраза - "жидовствующие зомби". Если в вас столько презрения и ненависти к христианам, любящим Израиль, то несложно понять ваше отношение к самим евреям.

arte, да очнись ты!
                  Очнись от чего? От любви к народу? Не лучше-ли очнуться от ненависти к нему?

Если получится, то поразмышляй над цитатой, вынесенной у меня в подпись:
                  "Антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи"
                  Вряд-ли у меня получится.

Поразмышляйие и вы над цитатой -

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                  4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                  5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                  6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                  7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                  8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                  9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                  .........
                  (Матф.5:3-9)

А также над самой последней вашей подписью -

"Боже, будь милостив ко-мне, грешному".

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от arte
                    Ну ну. Не вы-ли недавно говорили "помню", "верю", "по-любому"... . а сейчас ваша любимая фраза - "жидовствующие зомби". Если в вас столько презрения и ненависти к христианам, любящим Израиль, то несложно понять ваше отношение к самим евреям.
                    Ненависти нет. Презрение... Пожалуй, назову это жалостью. Это такая же жалость, как и к свидетелям Иеговы, добровольно отказавшимся от права на собственное мнение в угоду своим хозяевам. Те, кого я называю "жидовствующими зомби" отказались от своего права на суждение (не путайте с судом) о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Они охотно признают, что насилие - это мерзость, но когда речь идет о насилии израильтян по отношению к палестинцам, то они готовы заклевать любого, кто честно выскажет свое мнение по этому поводу. И в этом лицемерие всех "жидовствующих зомби" и их хозяев.

Очнись от чего? От любви к народу? Не лучше-ли очнуться от ненависти к нему?
                    Нет, "очнитесь" не от любви к народу, к людям, а "очнитесь" от того, чтобы благословлять человеконенавистников.
                    Читайте и высказывайте свое мнение по поводу прочитанного - ИЗРАИЛЬ: ОСНОВАННЫЙ НА ТЕРРОРИЗМЕ

Поразмышляйие и вы над цитатой -

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                    4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                    5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                    6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                    7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                    8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                    9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                    .........
                    (Матф.5:3-9)
                    жаль, что цитирование Вы закончили стихом 9... Прочтите это:
                    10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

И как Вам этот стих, после того, как прочли статью "Израиль: основанный на терроризме"?

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Kass
                      Ненависти нет. Презрение... Пожалуй, назову это жалостью. Это такая же жалость, как и к свидетелям Иеговы, добровольно отказавшимся от права на собственное мнение в угоду своим хозяевам. Те, кого я называю "жидовствующими зомби" отказались от своего права на суждение (не путайте с судом) о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Они охотно признают, что насилие - это мерзость, но когда речь идет о насилии израильтян по отношению к палестинцам, то они готовы заклевать любого, кто честно выскажет свое мнение по этому поводу. И в этом лицемерие всех "жидовствующих зомби" и их хозяев.
                      Вы читали Исайя 62-63? не поленитесь, перечитайте.

Я не одобряю насилия в любой форме и из любого источника. Но если к примеру мою семью попробуют терроризировать, или на моих родных нападут бандиты, думаю таки вспомню чему меня учили в армии 11 лет, и буду защищать родных - чем придется.
                      Конечно сохрани меня и всех нас Господи от такого.

Скажите, в городе, в которомы вы живете, часто устраивают терракты? отстреливают прохожих и снайперских винтовок? Не думаю. Поезжайте в Израиль и на месте разберитесь. А потом судите.

Нет, "очнитесь" не от любви к народу, к людям, а "очнитесь" от того, чтобы благословлять человеконенавистников.
                      ...
                      жаль, что цитирование Вы закончили стихом 9... Прочтите это:
                      10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                      Ну, тогда давайте продолжим -

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                      22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                      ...
                      38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                      39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                      40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                      41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                      42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                      43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                      46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                      47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                      48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                      (Матф.5:21-48)

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от arte
                        Вы читали Исайя 62-63? не поленитесь, перечитайте.

Я не одобряю насилия в любой форме и из любого источника. Но если к примеру мою семью попробуют терроризировать, или на моих родных нападут бандиты, думаю таки вспомню чему меня учили в армии 11 лет, и буду защищать родных - чем придется.
                        Конечно сохрани меня и всех нас Господи от такого.

Скажите, в городе, в которомы вы живете, часто устраивают терракты? отстреливают прохожих и снайперских винтовок? Не думаю. Поезжайте в Израиль и на месте разберитесь. А потом судите.

Ну, тогда давайте продолжим -

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                        22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        ...
                        38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                        39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                        40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                        41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                        42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                        43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                        44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                        46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                        48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                        (Матф.5:21-48)
                        Вы прочли статью или нет? Если да, то выскажите Ваше мнение. Если нет - всего Вам доброго!

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Kass
                          Вы прочли статью или нет? Если да, то выскажите Ваше мнение. Если нет - всего Вам доброго!
                          И вам - благословений

Да помилует Господь, вас,... грешного.

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                          37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                          38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                          39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                          40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                          (Матф.22:36-40)

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                          (1Иоан.3:15)

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
                          2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете
                          - и не имеете, потому что не просите.
                          (Иак.4:1,2)

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                          20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                          21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                          Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                          23 кротость, воздержание.
                          На таковых нет закона.
                          24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                          25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                          26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                          (Гал.5:19-26)

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                          (Откр.21:8)

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от arte
                            И вам - благословений

Да помилует Господь, вас,... грешного.

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                            37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                            38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                            40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                            (Матф.22:36-40)

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                            (1Иоан.3:15)

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
                            2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете
                            - и не имеете, потому что не просите.
                            (Иак.4:1,2)

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                            Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                            22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                            23 кротость, воздержание.
                            На таковых нет закона.
                            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                            25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                            26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                            (Гал.5:19-26)

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                            (Откр.21:8)
                            Я понял: Вы из таких, кто затыкал бы Стефану рот, когда он выступал перед синедрионом. Еще и шептали бы ему на ухо: "Как тебе не совестно поднимать голос на первенца Божия - Израиля?!" Глядишь, Стефан послушался бы и не был побит камнями.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от жаннакул
                              Талмуд издан на русском без всяких изьятий. Продается совершенно свободно. Почитайте лучше первоисточник, чем недобросовестную интерпретацию. Евреи, как образ мышления...Тогда кто же такие евреи ? Многие евреи о "еврействе" и не задумываются. В Германии многие евреи считали себя немцами и все, что случилось их просто парализовало от неожиданности.У Вас "могучие" авторитеты...гитлер и пр. А Вы исходите из того, что случилось. Что принес миру нацизм,( ну и коммуния в придачу)? Что хорошего получили немецкий и "богоносный" русский народы ? Писания заинтересованных политиков дешево стоят. Не засоряйте себе голову.
                              А, я и отличаю евреев от евреев-талмудистов, я не сгребаю всех евреев в кучу. Есть, евреи нажодящиеся в рабстве талмуда, есть и свободные о него, есть евреи - христане, есть мессианские евреи, есть просто евреи считающие себя, кто руским, кто немцем. А, товарищ Гитлер не различал евреев и грёб до кучи всех. А, нужно отличать евреев состоящих под властью кагала от не состоящих под властью кагала, я разницу вижу. В прочем я зла не желаю ни каким евреям, Бог разберётся кто есть кто, и кому что. Моя задача, как христианина знать. Сионизм тоже не облагодетельствовал мир.
                              Я всего-то спросил про то читала ли ты "Майн кампф", но ответа нет.
                              Меня удивляет, что вой вокруг еврейского народа поднимают и евреи принявшие Христа, им то, что за дело, у них по идее должен быть свой путь, Христов, а он не имеет национальной принадлежности. Как у России и россиян свой путь, а уменя христианина из этого народа свой, я ни когда не буду оправдывать или обвинять этот народ, внешних судит Бог. А, вот понять еврейский вопрос и иметь по нему своё мнение -это моё право.
                              Талмуд евреи прочитали и мне не еврею расказали о его прелестях, мне только остаётся поверить им или нет.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Двора
                                Будет, вы нашли единомышленника .
                                В смысле? жаннакул, увлекается работой Гитлера? Так, я просто читаю, чтобы проверить, правда ли про эту книгу говорят, так как меня интересует история второй мировой, причины, следствия. Просто в обной книге, я встретил утверждение, что на "Майн камф" часто ссылаются те, кто её не читал, а тут удобный случай проверить, сие утверждение, предоставился. Но жаннакул, как та партизанка, о чём угодно только не о том: читала она эту книгу или нет?
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...