Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от маклай
    Ну так это Вы, а Вы судья с маленькой буквы. А может вообще не судья и не Вам судить.
    А это не Вам решать
    Сообщение от маклай
    А вот Иисус назвал Фому неверующим. То есть если хочешь проверить, то ещё неверующий.
    Да ради Бога, я в передние ряды не рвусь.
    А вообще Он сказал: и не будь неверующим, но верующим и все равно пошел Фоме навстречу.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от маклай
      Как думаете христиане имеют ум Христов? Не наполеоны, обычные христиане.
      Я бы так ответила:

и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Рим.12:2

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Салем
        Я уже объяснял. Могу рассказать, как я встретил Архангела Михаила и Пророка Мухамеда.
        Как-то раз я решил поступать в Библейскую Школу. Тамя сдавал документы. Мне надо было заполнить анкету. В одной графе был вопрос: Кто такой Аллах? Я написал, что это Имя Бога. Этим же днем, вечером, я сидел в кафе. Там ко мне подошли и подсели, Двое. Они представились. Михаил сказал: Я Архангел Михаил, а это Пророк Мухамед. Я не знал, что ответить. Мухамед хихикал. Михаил был серьезен и лишь слегка улыбался. Я подумал и сказал. Скажите, оральный секс это грех или нет. Михаил долго говорил объясняя, я так Его понял, что Он оветил - не грех. Тогда я заявил: Я хочу, что-бы кто меня учил, но если Вы врете - я буду страшнее сатаны. Михаил и Мухамед по видимому испугались. Или Они подумали, что я еще глуп и ретировались. Стоило мне отвернуться. Потом я их искал, но не нашел.
        Как Вам такая История?

Может и встречал, но сейчас не помню. У меня омнезия. Попутчик... Попутчик... кажется Свой, Наш тоесть. Он является мне младшим братом и тоже богом. До господа он еще не дотянул.

Он, Сам, Сущий, Есмь, Яхве, Папа тоесть или Авва Отче, всегда сТобой. И Иисус, между Вами. Мы желаем Тебе открыться. Потому как Ты Дочь Моя, Богиня и Госпожа.
        Ну где Вы такую забористую травку покупаете?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Салем
          Есть, Юдифь Моя Жена. Про Детей не знаю, не помню.
          А Вы в паспорте своём прочтите, вдруг там что-то про них пишут. Вдруг исполнительный прийдёт, вот будет хохма.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от svetham
            Я бы так ответила:

и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Рим.12:2
            Я вообще-то спрашивал про это:
            Цитата из Библии:
            16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
            (1Кор.2:16)

Это про христиан сказано или только апостолы имели такой ум?

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от аргентавис
              А Вы в паспорте своём прочтите, вдруг там что-то про них пишут. Вдруг исполнительный прийдёт, вот будет хохма.
              аргентавис, не распугивайте уже пришедших богов, пока остальные не подтянулись, а то не будет божественного диалога.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Салем
                Я не был обманут. Еще из сверхъестественного. Про Длань я уже говорил. Явилась Длань. Ладонь. Я к Ней прислонился и мне было так хорошо... Потом другая была, темная. Я вложил руку и сразу выдернул ее. Сатана... Еще... не помню. Не в этой жизниесли что и было. Я верю в реинкорнацию. Знаю. В Библии о ней не написано. Но Библия этому непротиворечит. Просто для разных эпох свое представление. Я теперь верю и в Кришну. Кришна это Отец. Он и туда приходил. И где Он только не был. Но Христианство это самая превосходная религия. Ни у кого нет Посредника, Иисуса. Он наше преимущество. Буда Сын, не Отец. Но тоже Одно. Кто там еще был... Заратустра, но о нем я мало помню...
                Я постепенно возрастал в Вере. За 23 года Она у меня выросла до невероятных размеров, особенно в последнее время. Лучшее средство для роста веры, это отвеченные молитвы.

Просто я однажды обратил внимание на это место.

Я был верующим. Я же поступал в Библейскую Школу. Но так и не поступил. Я нашел несравненно лучшую Школу Христа.

Пожалуйста. Я Вас не обманул. Сами увидите. Вы хорошая Женщина.
                Ой, а можно про Вашу Крышну подробнее?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от sskiff
                  А это не Вам решать
                  Да, в Библии уже написали что судья всем Бог, достаточно верить, решать не нужно.
                  Сообщение от sskiff
                  Да ради Бога, я в передние ряды не рвусь.
                  А вообще Он сказал: и не будь неверующим, но верующим и все равно пошел Фоме навстречу.
                  Не на встречу пошёл а сказал куда Фоме самому идти - быть верующим. А верующий верит не видя. Верующий живёт верой а не видением.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Салем
                    Жена, на Меня молится. Я не помню про Детей. У Меня омнезия.
                    Когда вырастут может быть гемотома, на том месте где "омнезия".

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Салем
                      Слава Богу! Аллах акбар! Воистину акбар!
                      Угу. Привет мухоеду, или как там его.

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от маклай
                        Да, в Библии уже написали что судья всем Бог, достаточно верить, решать не нужно.
                        Верьте себе на здоровье, я Вам не помеха.

Сообщение от маклай
                        Не на встречу пошёл а сказал куда Фоме самому идти - быть верующим. А верующий верит не видя. Верующий живёт верой а не видением.
                        Тем не менее Он пошел Фоме навстречу, показав свои раны.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Владисти
                          Павлу. Ты не понимаешь. Если ты врач, можешь открыть клинику частную и получить свидетельство о практике. А если человек не врач и открывает клинику, то это преступник, потому что он не знает проблемы и тем более не знает методов её решения. Но зато лишний раз пропиарил дебилов под своим брендом. Врубайся. По дорогам врачей повара не ходят.
                          А по дорогам аферистов пророки ходят?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от sskiff

Тем не менее Он пошел Фоме навстречу, показав свои раны.
                            Да, чтобы написали об этом в Библии и все могли узнать что "поверю когда покажут и дадут потрогать" это не вера, а неверие.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Салем
                              Я не могу бояться Сам Себя. Это Вы боитесь посмотреть, что у Вас внутри. Внутри у Вас, Царство Небесное. И Я в Нем, самый Главный. И бесов там нет. Как и у Меня. В Салеме, обитает Вся Полнота Божества Телесно. Как в Иисусе. Я вхожу В Состав Троицы. И Ты в Иисусе, тоже. Мы Одно. Отец в Нас и Мы в Отце. Иисус, старший Брат Салема. Салем поклоняется Иисусу В Духе и Истине. Иисус поклоняется Мне, Яхве.
                              Ну ещё немножечко, ну ещё! Не усну ведь сегодня без продолжения!

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Сообщение от маклай
                                Да, чтобы написали об этом в Библии и все могли узнать что "поверю когда покажут и дадут потрогать" это не вера, а неверие.
                                Тем не менее, когда Иоанн засомневался, ему представили состовляющую из дел, Петра никто не упрекал за неверие, а к Савлу вообще пришлось применить силовые методы для его обращения.

Комментарий

Обработка...