Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от Салем
    Правда. Что-то не срабатывает. Может секрет в комбинации. Недостаточно быть богом, чтобы делать чудеса. Может,должна быть комбинация из двух. Надо быть, господом. Интересно, кого больше господов в больницах или обычных, наполеонов?
    Точно говоришь, Салем, дело в критической массе...потому Христос и говорит о двоих или троих...Алкоголики давно этот принцип реализуют и у них получается...а христиане пока не могут...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Неужели ты хочешь чтобы я отослал тебя к чёрту?
      Не надо меня никуда отсылать,ты на вопрос лучше ответь...
      Так ведь Он судья, Он знает кто когда и что сделал. У Него и спроси что и когда сделал я. Он тебе правду скажет, а ты у меня лживого спрашиваешь. Зачем, я же лживый?
      Мне просто интересно:Ты ведаешь что творишь или нет???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

Сообщение от Герман.К.
        Не надо меня никуда отсылать,ты на вопрос лучше ответь...
        Мне просто интересно:Ты ведаешь что творишь или нет???
        А чего же ты сам не отвечаешь, а с других требуешь...оччччень это подозрительно... А тем ли ты духом водишься. что надо или не тем....
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Вовчик
          Скажи, Герман, ты только пользователь? И слово исправь...а то звучит сранно
          Не понял,в чём суть вопроса???
          Ты что там на базе язык русский забываешь???
          оччччень это подозрительно... А тем ли ты духом водишься. что надо или не тем....
          А каким духом тебе надо???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33948

Сообщение от Герман.К.
            Не понял,в чём суть вопроса???
            Ты что там на базе язык русский забываешь???

А каким духом тебе надо???
            У тебя комп сломался?

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от Надежда В.
              Подождите... так Вы же сами только что сказали мне, что я говорила с Вами!.. Или это тоже Христос в Вас сказал?... Ну тогда, надо же разделять... например, так сказал Господь:.... и.т. д. А то получается каша какая-то... Тем более, что я ведь и сама знаю, что говорила с Христом.
              Именно. Так и надо понимать. Ну вот видишь. Проще не разделять. Просто Быть Богочеловеком. Имейте в виду. Верующий не Один, Он со Мной.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Вовчик
                У тебя комп сломался?
                Нет,а что???

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33948

Сообщение от Герман.К.
                  Нет,а что???
                  http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=205

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Вовчик
                    Я же тебе ответил,я не понял суть вопроса...Тебе что не нравится,что я пользуюсь дарами Бога???

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33948

Сообщение от Герман.К.
                      Я же тебе ответил,я не понял суть вопроса...Тебе что не нравится,что я пользуюсь дарами Бога???
                      Покажи, пжлста, где ты ответил мне, что не понял суть вопроса...Может быть тогда это у меня комп сломан...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от sskiff
                        Ничего плохого в том, что Петр летел сломя голову проверять могилу и Фома хотел увидеть раны, я не вижу.
                        Ну так это Вы, а Вы судья с маленькой буквы. А может вообще не судья и не Вам судить. А вот Иисус назвал Фому неверующим. То есть если хочешь проверить, то ещё неверующий.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Вовчик
                          А я к церкви Христовой обращаюсь...про сотую обезьяну слыхивал али нет?
                          Сотня в её рядах уже набралась давно. На небе Иоанн видел великое множество народу. Так что всё равно нужно спрашивать у себя а не у других. Потому что если не получается то и не обезьяна наверное вовсе.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33948

Сообщение от маклай
                            Сотня в её рядах уже набралась давно. На небе Иоанн видел великое множество народу. Так что всё равно нужно спрашивать у себя а не у других. Потому что если не получается то и не обезьяна наверное вовсе.
                            Не получается у всех, значит всем вместе и искать надо - и обезьянам и не.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Салем
                              Правда. Что-то не срабатывает. Может секрет в комбинации. Недостаточно быть богом, чтобы делать чудеса. Может, должна быть комбинация из двух. Надо быть, еще господом.
                              А Он ничего сам не делал, только то что видел у Отца, Отец покажет Он сделает. А самому от себя делать не нужно, к этому сатана Иисуса толкал. Почему-то много кто хочет сказать "если ты сын Божий, то сделай что-то"

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Я не дам тебе готовый ответ - думай что хочешь.
                                Мне не нужен твой готовый ответ. Я предложил тебе ответить за свои слова. Ты ж меня в ереси обвинил. А подтвердить не можешь своё обвинение. Что будешь с этим делать? Оно мне не помогло а тебе навредило.
                                Сообщение от Вовчик
                                Я тебе сказал...есть разница, когда Христос говорит о делах и когда о знамениях. а ты это разницу видеть не хочешь...твоё дело.
                                А я спорил с этим?

Комментарий

Обработка...