Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Вовчик
    Скажи, Герман, ты только пользователь? И слово исправь...а то звучит сранно
    Когда придёшь с базы-скажу...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Так я не называл себя Богом,но только Его сыном по духу...
      А ты когда лгал:КОгда говорил,что ты Христос и вездесущий Бог,или когда говорил,что ты не Христос???
      Спроси у Бога своего.

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от маклай
        Знамений хочется?
        Не надо только про Иону и род неверный и.т.д.
        подумалось, а вдруг вино будет вкусным.

Сообщение от маклай
        Вы вроде в кресле Судьи, а не в зале.
        судьи или рефери, но не в качестве Судьи. В перерывах воду пью, через зал иду, много слышу.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Спроси у Бога своего.
          Почему,когда я задаю тебе прямой вопрос,ты вместо ответа отсылаешь меня к Богу???
          Причём здесь Бог,если солгал ты???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от маклай
            Я Вам сказал что Вы предвзято относитесь, осуждаете ещё не услышав ни слова.
            Наполеонов не осуждают. Их просто жаль.

Зачем мне о себе говорить?
            Действительно. Зачем же Вы тут тогда оказались?

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от маклай
              .......А вот если в Вас начнёт царствовать Иисус, Он будет решать что сказать, что делать Вам, тогда Он сможет сказать что Он Христос. И в этом не будет лжи. Ведь это скажет Дух Бога который будет в Вас царствовать.
              Вообще-то, Богу не нужно зомбирование.... А говорят Слово Духом Божиим, в основном, пророки. У них Дар такой (это, кстати, о Дарах!). Но все ли пророки?.. Все ли Апостолы?... Дух Святый дает разные Дары. К примеру если я не Говорю Духом Божиим пророчеств, но Тем же Духом различаю духов, так что ж теперь?... Тем более, что я и не хочу пророчествовать. Мне довольно, что Дух Божий дает мне узнавать тайны Царства, и различать духов. Но даже пророки, еще и люди. У них тоже могут быть семьи, дети, мирская работа и пр. и там они ведут себя и говорят не как Бог, а как обычные люди.
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от sskiff
                Надежда, может пора к практической части перейти?
                Ну там, пророчества, чудеса разные предложить посотворять.
                Предлагаю воду в вино(токай) попретворять ну или в мороженое.
                Так я попыталась уже у Салема узнать, о чем молилась позавчера вечером... но Господь не открыл Ему (даже по большой дружбе). Так ведь, Салем?..

И если г-н Попутчик снизойдет к моему "ничтожеству" для общения, я и у него спрошу.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от svetham
                  Наполеонов не осуждают. Их просто жаль.
                  Наполеонов может и не осуждаете но людям заочно поставили диагноз. то есть приговор. Куда ж с таким диагнозом человеку? Выгонят везде. Если бы жалели то не вешали бы такой ярлык.

Сообщение от svetham

Действительно. Зачем же Вы тут тогда оказались?
                  Да Вы вроде тут раньше меня появились, одна из первых.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Почему,когда я задаю тебе прямой вопрос,ты вместо ответа отсылаешь меня к Богу???
                    Неужели ты хочешь чтобы я отослал тебя к чёрту?
                    Сообщение от Герман.К.
                    Причём здесь Бог,если солгал ты???
                    Так ведь Он судья, Он знает кто когда и что сделал. У Него и спроси что и когда сделал я. Он тебе правду скажет, а ты у меня лживого спрашиваешь. Зачем, я же лживый?

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

Сообщение от Надежда В.
                      Так я попыталась уже у Салема узнать, о чем молилась позавчера вечером... но Господь не открыл Ему (даже по большой дружбе). Так ведь, Салем?..
                      "О чем думала женщина" - это для богов уже непростая задача, а тем более, о чем она молилась. Здесь нужно с чего-то попроще начинать.

Сообщение от Надежда В.
                      И если г-н Попутчик снизойдет к моему "ничтожеству" для общения, я и у него спрошу.
                      Приглашайте пилигрима, здесь явно не хватает текстов писаний коричневого цвета. А г-н Попутчик видимо матерый бог и так просто не расколется.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Надежда В.
                        Вообще-то, Богу не нужно зомбирование.... А говорят Слово Духом Божиим, в основном, пророки. У них Дар такой (это, кстати, о Дарах!). Но все ли пророки?..
                        Цитата из Библии:
                        5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
                        (1Кор.14:5)
                        Не все пророки, не все и спасены, не все и дети Божьи. Если Вы не из их числа, почему хотите и других не пустить?
                        Сообщение от Надежда В.
                        Все ли Апостолы?... Дух Святый дает разные Дары. К примеру если я не Говорю Духом Божиим пророчеств, но Тем же Духом различаю духов, так что ж теперь?...
                        Не тем же. Тот же Дух сазал бы от своего имени, как в пророке говорит, так и в том кто имеет дар различения духов. А ты это Вы сами своим восполённым воображением их различаете. Бог не ошибается, а Вы ошибаетесь, потому что во мне различали то одно то другое то третье. Так что Ваши различения меняются с Вашим настроением. Обычные женские дела.

Сообщение от Надежда В.
                        Тем более, что я и не хочу пророчествовать. Мне довольно, что Дух Божий дает мне узнавать тайны Царства, и различать духов. Но даже пророки, еще и люди. У них тоже могут быть семьи, дети, мирская работа и пр. и там они ведут себя и говорят не как Бог, а как обычные люди.
                        Дело в том что христиане это ученики Христа а не пророков. Христос отдал себя полностью Богу, поэтому вообще никогда не говорил и не делал ничего сам от себя. Всё Бог. Потому этого человека и считают Богом, потому что от человека Иисуса не было ни слова сказано. Если ж христиане решили учиться у Него то именно этому и нужно учиться. Может постепенно, сразу иногда давать говорить Богу через себя, как пророки, потом больше, потом ка Иисус отдать себя полностью в Его власть.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Надежда В.

А что если Господь не слушает Вас?

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Послушайте Маклай, в ваших последних сообщениях в мой адрес, слишком много лжи и клеветы, поэтому я не стану больше Вам отвечать.

И уж тем более заявление, что только имеющие дар пророческий спасены и есть дети Божии, а имеющие другой дар - нет, просто "махровая" клевета. Ибо мы спасены верою во Имя Сына Божия. И это Свято и Истинно.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от маклай
                              Наполеонов может и не осуждаете но людям заочно поставили диагноз. то есть приговор. Куда ж с таким диагнозом человеку? Выгонят везде. Если бы жалели то не вешали бы такой ярлык.

Да Вы вроде тут раньше меня появились, одна из первых.
                              Владимир, Вы себя как-то обозначьте. Или Вы Христос или нет. Если нет, то жму руку. Ну а если да, то гоните мороженое.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от Надежда В.

Ты Мне говорила.

Комментарий

Обработка...