Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Маклай,а ты то что тут делаешь???
    Сранно,что ты заявив о себе как о Христе и вездесущем Боге,после этого отрёкся от этого,но продолжаешь учить так других...
    Когда ты лгал,а когда говорил правду???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Надежда В.
      Чтобы снять царскую корону с души, надо, чтобы прежде душа возомнила, что она царица и надела на себя эту корону. Вряд ли это ко мне относится.... Сохрани Господи.
      Именно к Вам и относится. ведь я говорю о церстве Вашем которое внутри Вас есть. Кто там царствует? Плоть или душа? Как король Франции сказал "Франция это я". То есть он в ней царствует, он и решает всё за неё, он и говорит от имени всей Франциии. А кто говорит от Вашего имени? Кто в Вас говорит "Я"? Кто в Вас решает что сказать? Он и есть царь, у вас это душа, потому она никогда не может сказать что она Христос, конечно же не Христос. А вот если в Вас начнёт царствовать Иисус, Он будет решать что сказать, что делать Вам, тогда Он сможет сказать что Он Христос. И в этом не будет лжи. Ведь это скажет Дух Бога который будет в Вас царствовать.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Сранно,что ты заявив о себе как о Христе и вездесущем Боге,после этого отрёкся от этого,но продолжаешь учить так других...
        А ты что тут делаешь? Ты вроде уже не Единородный.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от svetham
          Владимир, я еще ни кого пока не гнала. Вы слишком рано это место привели. Или Вы ждете гонений и уже заранее встали в глухую оборону?
          Да ну, уже приписали к душевнобольным. Уже назвали наполеонами, разве это не унижение, разве не гонение, ну пусть словами?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от маклай
            Да ну, уже приписали к душевнобольным. Уже назвали наполеонами, разве это не унижение, разве не гонение, ну пусть словами?
            Скажите, а мое присутствие на этом форуме и в этой теме никак Вас не унижает? А то не дай Бог я даже своим ником могу Вас обидеть...

Владимир, если Вы ошибались и признали свои ошибки, зачем Вам опять вставать в ряды этих надутых павлинов? Я, например, была приятно удивлена автором темы, поскольку помню как очень давно не сошлась с ней в вопросах веры (сейчас даже не могу вспомнить по какому поводу). А теперь читаю её и вижу мудрость Божью.

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

предложение из зала

Надежда, может пора к практической части перейти?
              Ну там, пророчества, чудеса разные предложить посотворять.
              Предлагаю воду в вино(токай) попретворять ну или в мороженое.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33948

Сообщение от Герман.К.
                Скажи, Герман, ты только пользователь? И слово исправь...а то звучит сранно
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33948

Сообщение от sskiff
                  Только так, только делами проверяются все кандидаты в Христы, Апостолы, Пророки и в другие божественные сущности. В данном случае одной только справки из психбольницы или ЖЭКа недостаточно, чтобы считаться Наполеоном, надо, хотя бы, как Янковский, утром объявить войну Англии и к вечеру принять капитуляцию последней.

Даёшь попретворение воды в вино или наоборот...факты на форум...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от Вовчик
                    Нет, ну зачем нам наоборот, только в одностороннем порядке вода - вино.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33948

Сообщение от sskiff
                      Нет, ну зачем нам наоборот, только в одностороннем порядке вода - вино.
                      Ну ладно, наоборот отменяется...в зачОт идёт только вода в вино, как делал Христос.
                      Разбавлять кандидаты моГуть только пиво - вино не трожь...

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Давайте вам вино, а остальным мороженое. Ванильное и с шоколадной глазурью...

И шоб наши "творцы" не перепутали!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от svetham
                          Скажите, а мое присутствие на этом форуме и в этой теме никак Вас не унижает? А то не дай Бог я даже своим ником могу Вас обидеть...
                          Я говорил о том что Вы делали а не то что получилось. Обижать не значит обидеть, ненавидеть не значит убить, но ненависть засчитывается как убийство. Желание обидеть уже защитывается как нанесение обидеы. И если тот кого опытались обидеть не обиделся это не значит что обидчик ничего не делал. Я не обижался на Вас, Вы меня не обидели ни словами ни присутствием. Я Вам сказал что Вы предвзято относитесь, осуждаете ещё не услышав ни слова.
                          Сообщение от svetham
                          Владимир, если Вы ошибались и признали свои ошибки, зачем Вам опять вставать в ряды этих надутых павлинов?
                          Я не встаю в ряды павлинов надутых. Не я ошибся а ошиблись те кто меня неправильно понял. Понятно что я не Христос. Я маклай, даже Владимир. Для все кто смотрит на тело я сын человеческий с именем и фамилией. Для Бога я Его сын, усыновлённый, брат Иисуса, о которых Он сам скажет, тем кто не смог прочитать в Слове, кем Он считает своих меньших братьев. Зачем мне о себе говорить?
                          Сообщение от svetham
                          Я, например, была приятно удивлена автором темы, поскольку помню как очень давно не сошлась с ней в вопросах веры (сейчас даже не могу вспомнить по какому поводу). А теперь читаю её и вижу мудрость Божью.
                          А я не увидел никакой разницы. Меньше говорит о своём даре?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            А ты что тут делаешь? Ты вроде уже не Единородный.
                            Так я не называл себя Богом,но только Его сыном по духу...
                            А ты когда лгал:КОгда говорил,что ты Христос и вездесущий Бог,или когда говорил,что ты не Христос???
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от sskiff
                              Знамений хочется?

предложение из зала
                              Вы вроде в кресле Судьи, а не в зале.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Только так, только делами проверяются все кандидаты в Христы, Апостолы, Пророки и в другие божественные сущности. В данном случае одной только справки из психбольницы или ЖЭКа недостаточно, чтобы считаться Наполеоном, надо, хотя бы, как Янковский, утром объявить войну Англии и к вечеру принять капитуляцию последней.

Иисус сам не прошёл по делам. Иудеи отвергли Его кандидатуру. Он не выполнил того что должен сделать Машиах.

Комментарий

Обработка...