Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Павел22364
    Есть хорошее утверждение:"Свобода - это осознанная необходимость."Осознал необходимость - значит свободен.На войне люди под танки бросались с гранатами,погибая и при этом спасая других.Может и ты живешь сейчас потому что кто-то когда-то,свободный в своем выборе,бросился с гранатой под танк.Выбор и в вопросах веры есть,свободный,кстати выбор.Только широки врата ведущие к погибели и узок путь ведущий к спасению,почему-то...
    Кого же это можно спасти постредством гранаты? Тех кто в танке? Или тех, кто возле танка?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Павел22364
      Участник

• 16 November 2008
      • 118

Аргентавис

Если ты танк и гранату видел только по телевизору и нет в этом мире,для тебя,людей,которых ты готов защитить ценой своей жизни,то какое объяснение ты хочешь услышать?Есть вещи,которые человек или понимает или нет.Именно по-этому люди и делятся на добрых и злых,плохих и хороших,героев и трусов.Бог есть любовь и нет большей любви,если кто положит душу за друзей своих.Если и это непонятно,то я не в силах объяснить тебе,что зубоскалить по поводу мной написанного,как минимум цинично по отношению к людям,погибшим тогда защищая тебя и меня - нас всех,живущих сейчас.

Комментарий

• topor
        Участник

• 27 January 2009
        • 33

Сообщение от аргентавис
        Мы не можем запретить птицам летать над нашими головами, но в состоянии противостоять их попыткам вить у нас на головах гнёзда.
        да, но вся соль в том, что людей с гнездами на головах все больше!! а тех, кому не надели - выкидывают из стаи!!

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от topor
          да, но вся соль в том, что людей с гнездами на головах все больше!! а тех, кому не надели - выкидывают из стаи!!
          Я ушёл сам.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Павел22364
            Если ты танк и гранату видел только по телевизору и нет в этом мире,для тебя,людей,которых ты готов защитить ценой своей жизни,то какое объяснение ты хочешь услышать?Есть вещи,которые человек или понимает или нет.Именно по-этому люди и делятся на добрых и злых,плохих и хороших,героев и трусов.Бог есть любовь и нет большей любви,если кто положит душу за друзей своих.Если и это непонятно,то я не в силах объяснить тебе,что зубоскалить по поводу мной написанного,как минимум цинично по отношению к людям,погибшим тогда защищая тебя и меня - нас всех,живущих сейчас.
            По ветхозаветным уставам всё у Вас правильно. Но, а как же учение Христа, с непротивлением злу насилием?
            Если российский танк появится в Крыму, мы в него гранаты бросать не будем.

Комментарий

• Павел22364
              Участник

• 16 November 2008
              • 118

И в Харькове тоже бросать не будем.Речь то была не об этом.Ну,а если танк будет не русским?И не один?И будет не только переезжать через домики,но и стрелять по людям?Тоже будете зубоскалить о непротивлении злу насилием?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Павел22364
                И в Харькове тоже бросать не будем.Речь то была не об этом.Ну,а если танк будет не русским?И не один?И будет не только переезжать через домики,но и стрелять по людям?Тоже будете зубоскалить о непротивлении злу насилием?
                Ну в таком случае, я за себя не отвечаю.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Иисус Христос, в Библии, обращаясь к людям(к разным), процитировал Богоугодные Слова - "Вы Боги".

Комментарий

• Ikuya
                    Участник

• 29 June 2010
                    • 16

Сообщение от Павел22364
                    ХМ а защищали они от кого? и кого это всех?

Комментарий

Обработка...