Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Уважаемые Мессии, приглашаю Вас в этой теме, к диалогу (в особенности) между собой. Т.к. каждый из Вас, по отдельности, заявляет о себе что он Бог, или Святой, или Христос, то мне очень интересно, как же Вы сами относитесь друг ко другу?.. Кем друг-друга считаете?.. Встречались ли на Небесах?.. И где же по вашему находится сейчас и чем занимается Божий Сын, и Господь наш, Иисус Христос, умерший и воскресший более 2000 лет назад?.. Ведь Он (по Своему Слову) и вчера, и сегодня, и вовеки тот же!...

PS: Очень надеюсь на отзывчивость Ваших Святых сердец...
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Ух ты Тема многообещающая.
    Могу предложить свою скромную кандидатуру на рефери в этих предстоящих боях без правил. Ну или запасным судьей. Возьмете?

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от sskiff
      Ух ты Тема многообещающая.
      Могу предложить свою скромную кандидатуру на рефери в этих предстоящих боях без правил. Ну или запасным судьей. Возьмете?
      Конечно, с удовольствием!.. если кто-нибудь, из вышеперечисленных, вообще Снизойдет сюда заглянуть!..

PS: И еще возможно, что стоило разместить эту тему в разделе Межконфессиональный диалог, т.к. именно там сосредоточие....
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Надежда В.
        Уважаемые Мессии, приглашаю Вас в этой теме, к диалогу (в особенности) между собой. Т.к. каждый из Вас, по отдельности, заявляет о себе что он Бог, или Святой, или Христос, то мне очень интересно, как же Вы сами относитесь друг ко другу?.. Кем друг-друга считаете?.. Встречались ли на Небесах?.. И где же по вашему находится сейчас и чем занимается Божий Сын, и Господь наш, Иисус Христос, умерший и воскресший более 2000 лет назад?.. Ведь Он (по Своему Слову) и вчера, и сегодня, и вовеки тот же!...

) Вы думаете, придут? Может надо приватно пригласить, интересно ведь, когда столько наполеонов вместе соберется...

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Не спугните только, к ночи должны подтянуться.
          Последний раз редактировалось sskiff; 07 February 2009, 03:57 PM. Причина: домыслы

Комментарий

• Evsimon
            Участник

• 08 July 2007
            • 258

Принимаю приглашение.
            Я "сделал" себя Богом,как и Иисус сделал себя Богом.
            Евреи кричали Пилату "..распни Его,ибо Он сделал себя Богом".
            Всякому предоставлена возможность стать Богом,но не всякий может им стать.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Как же пропустить такую тему?
              Конечно, я не претендую на роль Христа и тем более не поддерживаю всех тех, кто называет себя божеством.
              Но,
              Как верующий я дерзнул говорить от имени Бога, потому что верю, что Бог помиловал меня и дал мне то, чем могу поделиться с людьми. В каком-то отношении, я претендую на роль избранника Божьего, иногда называю себя даже посланником Бога.
              Впрочем, это не большая беда, ведь любой верующий посланник Божий в неком смысле. Маленький, но все-таки посланник!
              Кроме того, имею твердую убежденность о важности того, чем делюсь.
              И в конце. Здесь выступили несколько участников и есть у меня некоторые выводы о них. Автор темы поднял на суд такое, что ему не подсудно. Другой тоже старается показать себя судящим. И неудивительно, что приходящий на этот балаганный суд может паясничать, как это делает Евсимон
              Так кто судьи?
              Мир всем!

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от ahmed ermonov
                Другой тоже старается показать себя судящим. Так кто судьи?
                Вам обидно, что Вас в судьи не взяли?

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от sskiff
                  Вам обидно, что Вас в судьи не взяли?
                  Зря стараетесь. Лучше подумайте о себе и о своем спасении.
                  Мир!

Комментарий

• DAScher
                    Отключен - клон

• 22 April 2008
                    • 1645

Сообщение от Надежда В.

И здрасьте Вам! Мы мессии очень скромны и редко отзываемся на приглашения, но для Вас...
                    Спрашиваете, где находится где находится Сын Божьий? Так дома у себя, в Царстве Небесном и с нетерпением ждет детей своих. Недаром ведь обещал приготовить обители в Царстве Отца своего, которых много....
                    Одно настораживает, что всякий, обкурившийся грибами галюциногенными, уже считает себя присутствующим в Царстве Божьем. Потому и молимся мы за вас, дабы кумар этот не затмил дорогу в ЦБ. Будут ли у грешных Исчо вопросы? Пых-пых...

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

Зря стараетесь.
                      Еще даже не начинал

Лучше подумайте о себе и о своем спасении.
                      Подумал
                      Мир!
                      И Вам до свидания.

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Здесь выступили несколько участников и есть у меня некоторые выводы о них. Автор темы поднял на суд такое, что ему не подсудно. Другой тоже старается показать себя судящим. И неудивительно, что приходящий на этот балаганный суд может паясничать, как это делает Евсимон
                        Так кто судьи?
                        Мир всем!
                        Ну вот, сдрасьте!.. Очень приятно, что Вы к нам заглянули, только где Вы увидели, что "автор темы" собирается чинить суд?.. И уже готовы оскорбить человека даже не сказавшего Вам ни одного дурного слова.
                        Прочтите еще раз первый пост.

Но, как я уже и говорила, мне интересны взаимоотношения друг с другом называющих себя Христами или Богами. Подобно Попутчику, или Салему... Ведь тут есть претензии на всемогущество или всеведение, что воистину присуще только Творцу.

PS: И кстати, не зная человека, нельзя рассудить, что ему подсудно, а что нет... сказано ведь, что "духовный судит о всем, а о нем самом судить никто не может..."

Комментарий

• Надежда В.
                          Странник

• 26 August 2006
                          • 879

Сообщение от Evsimon
                          Принимаю приглашение.
                          Я "сделал" себя Богом,как и Иисус сделал себя Богом.
                          Евреи кричали Пилату "..распни Его,ибо Он сделал себя Богом".
                          Всякому предоставлена возможность стать Богом,но не всякий может им стать.
                          Очень рада!.. А не могли бы Вы изложить (вкратце) суть Вашего учения, если таковое имеется?.. Дело в том, что у Иисуса были на то законные основания, он действительно был Единородным Сыном Божиим, и показал делами Свое Предназначение. И самое главное, что Его (пока что Единственного) Бог воскресил на третий день и дал Ему являться. Что, о чем лично и я могу засвидетельствовать, есть в силе и ныне.

О себе же (в ответ) могу сказать, что и я являюсь дочерью Бога, по вере в Иисуса Христа и Духовному рождению от Духа Святого (по Его Слову), но ни в коей мере не считаю себя Богиней, или даже равной Иисусу Христу (уж не говоря о Боге Отце). Я не творила этот мир, и не могу назвать себя от начала Сущей...

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от DAScher
                            Одно настораживает, что всякий, обкурившийся грибами галюциногенными, уже считает себя присутствующим в Царстве Божьем. Потому и молимся мы за вас, дабы кумар этот не затмил дорогу в ЦБ. Будут ли у грешных Исчо вопросы? Пых-пых...
                            Всегда приятно, когда у человека есть чувство юмора!...
                            Т.к. его отсутствие иногда.... как бы это сказать... сильно ограничивает мировоззрение!.. Тем более, что Господу Богу нашему, таковое присуще!

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от svetham
                              ) Вы думаете, придут? Может надо приватно пригласить, интересно ведь, когда столько наполеонов вместе соберется...
                              Надеюсь! Но к сожалению, всех потенциальных участников данной темы, я, пока что, не имею чести знать.

PS:Однако, воспользовавшись Вашим советом, отправлю парочку персональных приглашений...

Комментарий

Обработка...