Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вообще-то, Богу не нужно зомбирование.... А говорят Слово Духом Божиим, в основном, пророки. У них Дар такой (это, кстати, о Дарах!). Но все ли пророки?.. Все ли Апостолы?... Дух Святый дает разные Дары. К примеру если я не Говорю Духом Божиим пророчеств, но Тем же Духом различаю духов, так что ж теперь?... Тем более, что я и не хочу пророчествовать. Мне довольно, что Дух Божий дает мне узнавать тайны Царства, и различать духов. Но даже пророки, еще и люди. У них тоже могут быть семьи, дети, мирская работа и пр. и там они ведут себя и говорят не как Бог, а как обычные люди."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
И если г-н Попутчик снизойдет к моему "ничтожеству" для общения, я и у него спрошу."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Наполеонов может и не осуждаете но людям заочно поставили диагноз. то есть приговор. Куда ж с таким диагнозом человеку? Выгонят везде. Если бы жалели то не вешали бы такой ярлык.
Да Вы вроде тут раньше меня появились, одна из первых.Комментарий
-
Комментарий
-
Приглашайте пилигрима, здесь явно не хватает текстов писаний коричневого цвета. А г-н Попутчик видимо матерый бог и так просто не расколется.Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
(1Кор.14:5)
Дело в том что христиане это ученики Христа а не пророков. Христос отдал себя полностью Богу, поэтому вообще никогда не говорил и не делал ничего сам от себя. Всё Бог. Потому этого человека и считают Богом, потому что от человека Иисуса не было ни слова сказано. Если ж христиане решили учиться у Него то именно этому и нужно учиться. Может постепенно, сразу иногда давать говорить Богу через себя, как пророки, потом больше, потом ка Иисус отдать себя полностью в Его власть.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте Маклай, в ваших последних сообщениях в мой адрес, слишком много лжи и клеветы, поэтому я не стану больше Вам отвечать.
И уж тем более заявление, что только имеющие дар пророческий спасены и есть дети Божии, а имеющие другой дар - нет, просто "махровая" клевета. Ибо мы спасены верою во Имя Сына Божия. И это Свято и Истинно."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Владимир, Вы себя как-то обозначьте. Или Вы Христос или нет. Если нет, то жму руку. Ну а если да, то гоните мороженое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий