Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
Не надо меня никуда отсылать,ты на вопрос лучше ответь...
Так ведь Он судья, Он знает кто когда и что сделал. У Него и спроси что и когда сделал я. Он тебе правду скажет, а ты у меня лживого спрашиваешь. Зачем, я же лживый?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Подождите... так Вы же сами только что сказали мне, что я говорила с Вами!.. Или это тоже Христос в Вас сказал?... Ну тогда, надо же разделять... например, так сказал Господь:.... и.т. д. А то получается каша какая-то... Тем более, что я ведь и сама знаю, что говорила с Христом.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А Он ничего сам не делал, только то что видел у Отца, Отец покажет Он сделает. А самому от себя делать не нужно, к этому сатана Иисуса толкал. Почему-то много кто хочет сказать "если ты сын Божий, то сделай что-то"Комментарий
-
Мне не нужен твой готовый ответ. Я предложил тебе ответить за свои слова. Ты ж меня в ереси обвинил. А подтвердить не можешь своё обвинение. Что будешь с этим делать? Оно мне не помогло а тебе навредило.
А я спорил с этим?Комментарий
Комментарий