Вообще странно что христиане начинают вести себя так же как и неверующие. КРЫЗ христианам предлагает столом своим подвигать. Тут уже и христиане просят вино из воды сделать. Вы уже сами доказали что верующие, что имеете хоть немного веры, горами двигаете, дела Иисуса делаете и даже более того?
Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
Вообще странно что христиане начинают вести себя так же как и неверующие. КРЫЗ христианам предлагает столом своим подвигать. Тут уже и христиане просят вино из воды сделать. Вы уже сами доказали что верующие, что имеете хоть немного веры, горами двигаете, дела Иисуса делаете и даже более того?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да ведь не важно с кем, важно как. Сам стиль тот же. Замени ники и всё.
А с Самим так же говорить станете? Иисус приходил до вознесения к своим ученикам часто таким что Его не узнавали. Почему они Его не узнавали? И что Он им показывал что потом они понимали что говорили с Ним? Воду в вино превращал?Комментарий
-
Вообще странно что христиане начинают вести себя так же как и неверующие. КРЫЗ христианам предлагает столом своим подвигать. Тут уже и христиане просят вино из воды сделать. Вы уже сами доказали что верующие, что имеете хоть немного веры, горами двигаете, дела Иисуса делаете и даже более того?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Первое - это помазание. Понятно здесь? Но вы имеете помазание Святого Духа и знаете все. это Слово Божее.
Второе - я сказал вы боги. Все ясно. Теперь нужно, чтобы это заработало. Я помолился. Теперь, я жду, когда мой "Сервер", начнет работать. Пока не начнет, я не могу начать, скачивать любую информацию. Вот такой "интернет", получается. У меня, еще не работает до конца. А вы верите, что Господь, говорит, через меня? Я замечаю, что не я. Я Сущий, это Он сказал. Если бы я сам, такое сказал, то это-бы было неправдой. Тем и отличаются настоящие пророки от не настоящих. Даже те лже, Бога не имеют, а имеют сатану. Или просто фантазируют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо объяснить, как я могу, это знать и как я могу быть Богом.
Первое - это помазание. Понятно здесь? Но вы имеете помазание Святого Духа и знаете все. это Слово Божее.
Второе - я сказал вы боги. Все ясно. Теперь нужно, чтобы это заработало. Я помолился. Теперь, я жду, когда мой "Сервер", начнет работать. Пока не начнет, я не могу начать, скачивать любую информацию. Вот такой "интернет", получается. У меня, еще не работает до конца. А вы верите, что Господь, говорит, через меня? Я замечаю, что не я. Я Сущий, это Он сказал. Если бы я сам, такое сказал, то это-бы было неправдой. Тем и отличаются настоящие пророки от не настоящих. Даже те лже, Бога не имеют, а имеют сатану. Или просто фантазируют."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Да ведь не важно с кем, важно как. Сам стиль тот же. Замени ники и всё.
А с Самим так же говорить станете? Иисус приходил до вознесения к своим ученикам часто таким что Его не узнавали. Почему они Его не узнавали? И что Он им показывал что потом они понимали что говорили с Ним? Воду в вино превращал?Комментарий
-
Вообще странно что христиане начинают вести себя так же как и неверующие. КРЫЗ христианам предлагает столом своим подвигать. Тут уже и христиане просят вино из воды сделать. Вы уже сами доказали что верующие, что имеете хоть немного веры, горами двигаете, дела Иисуса делаете и даже более того?Комментарий
-
Я не дам тебе готовый ответ - думай что хочешь. Я тебе сказал...есть разница, когда Христос говорит о делах и когда о знамениях. а ты это разницу видеть не хочешь...твоё дело.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий