Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Вообще странно что христиане начинают вести себя так же как и неверующие. КРЫЗ христианам предлагает столом своим подвигать. Тут уже и христиане просят вино из воды сделать. Вы уже сами доказали что верующие, что имеете хоть немного веры, горами двигаете, дела Иисуса делаете и даже более того?

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от маклай
      Вообще странно что христиане начинают вести себя так же как и неверующие. КРЫЗ христианам предлагает столом своим подвигать. Тут уже и христиане просят вино из воды сделать. Вы уже сами доказали что верующие, что имеете хоть немного веры, горами двигаете, дела Иисуса делаете и даже более того?
      Расслабтесь Маклай, у Вас никто ничего не просит. Разговор с богами.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33946

Сообщение от маклай
        Разобрался уже. Что такого я несу, где ересь? Сам-то ты знаешь чем знамение от дела отличается?
        Не знал бы - не говорил бы. По себе суди. Или ты говоришь утвердительно о том, чего не знаешь?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от sskiff
          Расслабтесь Маклай, у Вас никто ничего не просит. Разговор с богами.
          Да ведь не важно с кем, важно как. Сам стиль тот же. Замени ники и всё.
          А с Самим так же говорить станете? Иисус приходил до вознесения к своим ученикам часто таким что Его не узнавали. Почему они Его не узнавали? И что Он им показывал что потом они понимали что говорили с Ним? Воду в вино превращал?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            Не знал бы - не говорил бы. По себе суди. Или ты говоришь утвердительно о том, чего не знаешь?
            Ты утверждал что я несу ересь. Показывай. Или говоришь о том чего нет?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33946

Сообщение от маклай
              Маклай, тебе, с твоими способностями можно было бы уже понять о чём идёт речь. А речь идёт о беспокойстве некоторых разумных христиан о том, почему христиане не могут делать дела. о которых говорит Христос...а ведь должны делать.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33946

Сообщение от маклай
                Ты утверждал что я несу ересь. Показывай. Или говоришь о том чего нет?
                Говорю о том, что есть...Ответь, когда Христос упоминал о знамениях...?

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от Надежда В.
                  Неужели?... Так в чем же тогда проблема?... Хотя бы вкратце сообщите мне таки, что же Вы от меня позавчера вечером услышали?... (можно в приват, а я потом всем скажу верно было Ваше Слово или не верно).
                  Надо объяснить, как я могу, это знать и как я могу быть Богом.
                  Первое - это помазание. Понятно здесь? Но вы имеете помазание Святого Духа и знаете все. это Слово Божее.
                  Второе - я сказал вы боги. Все ясно. Теперь нужно, чтобы это заработало. Я помолился. Теперь, я жду, когда мой "Сервер", начнет работать. Пока не начнет, я не могу начать, скачивать любую информацию. Вот такой "интернет", получается. У меня, еще не работает до конца. А вы верите, что Господь, говорит, через меня? Я замечаю, что не я. Я Сущий, это Он сказал. Если бы я сам, такое сказал, то это-бы было неправдой. Тем и отличаются настоящие пророки от не настоящих. Даже те лже, Бога не имеют, а имеют сатану. Или просто фантазируют.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Вовчик
                    Маклай, тебе, с твоими способностями можно было бы уже понять о чём идёт речь. А речь идёт о беспокойстве некоторых разумных христиан о том, почему христиане не могут делать дела. о которых говорит Христос...а ведь должны делать.
                    А зачем с других спрашивать а не с себя?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Вовчик
                      Говорю о том, что есть...Ответь, когда Христос упоминал о знамениях...?
                      Давай так, ты показываешь мои слова и указываешь мне на ересь в них, и обосновываешь это словами Бога. Или ты говоришь о том, о чём сам не знаешь.

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Салем
                        Надо объяснить, как я могу, это знать и как я могу быть Богом.
                        Первое - это помазание. Понятно здесь? Но вы имеете помазание Святого Духа и знаете все. это Слово Божее.
                        Второе - я сказал вы боги. Все ясно. Теперь нужно, чтобы это заработало. Я помолился. Теперь, я жду, когда мой "Сервер", начнет работать. Пока не начнет, я не могу начать, скачивать любую информацию. Вот такой "интернет", получается. У меня, еще не работает до конца. А вы верите, что Господь, говорит, через меня? Я замечаю, что не я. Я Сущий, это Он сказал. Если бы я сам, такое сказал, то это-бы было неправдой. Тем и отличаются настоящие пророки от не настоящих. Даже те лже, Бога не имеют, а имеют сатану. Или просто фантазируют.
                        Подождите... так Вы же сами только что сказали мне, что я говорила с Вами!.. Или это тоже Христос в Вас сказал?... Ну тогда, надо же разделять... например, так сказал Господь:.... и.т. д. А то получается каша какая-то... Тем более, что я ведь и сама знаю, что говорила с Христом.
                        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от маклай
                          Да ведь не важно с кем, важно как. Сам стиль тот же. Замени ники и всё.
                          А с Самим так же говорить станете? Иисус приходил до вознесения к своим ученикам часто таким что Его не узнавали. Почему они Его не узнавали? И что Он им показывал что потом они понимали что говорили с Ним? Воду в вино превращал?
                          Ничего плохого в том, что Петр летел сломя голову проверять могилу и Фома хотел увидеть раны, я не вижу.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33946

Сообщение от маклай
                            А зачем с других спрашивать а не с себя?
                            А я к церкви Христовой обращаюсь...про сотую обезьяну слыхивал али нет?

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от маклай
                              Правда. Что-то не срабатывает. Может секрет в комбинации. Недостаточно быть богом, чтобы делать чудеса. Может, должна быть комбинация из двух. Надо быть, еще господом.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33946

Сообщение от маклай
                                Давай так, ты показываешь мои слова и указываешь мне на ересь в них, и обосновываешь это словами Бога. Или ты говоришь о том, о чём сам не знаешь.
                                Я не дам тебе готовый ответ - думай что хочешь. Я тебе сказал...есть разница, когда Христос говорит о делах и когда о знамениях. а ты это разницу видеть не хочешь...твоё дело.

Комментарий

Обработка...