Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
А что это за судья и Судья? Это как Бог и бог? Вы можете себе взять одно из имён Бога - Элохим, это и есть перевод слова Судья, и вроде нормально себя чуствоуете, ещё думаете что кого-то судите, Вы ведь и сам подсудимый здесь. Судья всем Бог.Комментарий
-
Послушайте Маклай, в ваших последних сообщениях в мой адрес, слишком много лжи и клеветы, поэтому я не стану больше Вам отвечать.
И уж тем более заявление, что только имеющие дар пророческий спасены и есть дети Божии, а имеющие другой дар - нет, просто "махровая" клевета. Ибо мы спасены верою во Имя Сына Божия. И это Свято и Истинно.Комментарий
-
Ну Вы ж прочитировали слова "все ли пророки" я так понимаю эти слова - если бы ещё не пророк то нужно становиться. типа - все ли достигли уже что успокоились? А Вы считаете что если написано "все ли пророки" значит Вам это не нужно. Ну так все ли спасены, все ли дети Божьи? Никак? Значит Вы куда себя отнесёте?...
Я писала свое сообщение, с вполне понятным смыслом и не умею мыслить столь извращенно."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
маклайЗнамений хочется?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да это как судья и Судья. Свои имена я помню, несвоих не присваиваю и чувствую себя нормально.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий