Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от Надежда В.
    Я полностью согласна с Вами в том, что тот, кто несет Свет (иначе говоря светоносный), сам не есть Свет... Но ведь в этом-то и суть!.. Ведь сказано, что БОГ - есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. А Сын Божий - есть Слово Божие. И значит, воистину несущий Свет Божий, не может ничего говорить сам от себя (как и Сказал об этом Христос), но говорит Слова Божии, неся Свет Его в мир.
    Для кого-то актуально. «если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» Мф. 6:23 Око, это твои духовные глаза, очи сердца, иначе. Разум. У кого-то он больной.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Салем
      И что мне думать дальше? Сейчас не может быть пророков? И почему я не могу им быть? Эпоха пророков прошла? Я не понял. О чем мы говорим. Я потерял мысль.
      Ну как бы прошла(это не от меня зависит)... Просто не можете быть пророком... А почему Вы не хотите быть простым верующим? Вы можете впитав в себя учение (правильное!!!!) церкви быть успешным проповедником... Почему нет? Ведь в католической церкви есть немало примеров служения(хочу заметить почётного...) ближнему(не обязательно проповедовать если не получается) ... Можно своими реальными делами свидетельствовать о Христе, как это делали скажем отец Дамиан де Вёстер, Камилло де Лёллис, Мать Тереза, Максимилиан Кольбе и др... Есть много сфер где Вы сможете приложить своё пламенное (я почему-то так думаю) сердце, навыки и энергию. И главное никому ничего не надо будет доказывать. Все будут видет всё, и всё оценят... Я уверен положительно...

Комментарий

• apopaklipsis
        Отключен

• 30 December 2008
        • 540

Сообщение от Evsimon

Тот , кто несет свет, не есть свет...
        То, что вы несете фанарик не значит, что вы несете свет, фанарик это не свет. Светит не фанарик, светит свет

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Андрей М.
          Ну как бы прошла(это не от меня зависит)... Просто не можете быть пророком... А почему Вы не хотите быть простым верующим? Вы можете впитав в себя учение (правильное!!!!) церкви быть успешным проповедником... Почему нет? Ведь в католической церкви есть немало примеров служения(хочу заметить почётного...) ближнему(не обязательно проповедовать если не получается) ... Можно своими реальными делами свидетельствовать о Христе, как это делали скажем отец Дамиан де Вёстер, Камилло де Лёллис, Мать Тереза, Максимилиан Кольбе и др... Есть много сфер где Вы сможете приложить своё пламенное (я почему-то так думаю) сердце, навыки и энергию. И главное никому ничего не надо будет доказывать. Все будут видет всё, и всё оценят... Я уверен положительно...
          Нет не прошла. У меня ничего просто так не проходит. Те два свидетеля, будут пророками. «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.» Откр. 11:3-12
          Ясно написано два пророка. Простым верующим мне быть не интересно. В каждом деле есть свои мастера. Вот я и хочу быть мастером в деле Божием. Хочу быть таким мастером, в своем деле, как Моцарт и Пагонини в своем. Как Пушкин, как Леонардо. А где еще Тициан и Гетэ со своим Фаустом... в общем, как Иисус - Мастер во всем. Мастер мастеров и Учитель, всякому приходящему в этот Мир.

Сердце, пламенною страстью,
          Ты зажгись во мне,
          чтобы света было,
          людям, по весне,
          теплоту носило,
          каждому из нас.
          И у нас все было,
          вечером в домах.
          Всем, кто в доме этом,
          на огонь зашли,
          будет жарко в доме,
          отТвоей Любви!
          А.С. Пушкин. (прислал весточку, от туда, где Он , сейчас Есмь.)

Я люблю доказывать свою правоту. Сил для этого не жаль.
          Последний раз редактировалось Салем; 09 February 2009, 03:06 AM.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Салем
            Вот я и хочу быть мастером Я люблю доказывать свою правоту. Сил для этого не жаль.
            Понятно....

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от Андрей М.
              Понятно....
              Завидно? По белому? Признайся и я тебе признаюсь.

Комментарий

• Павел22364
                Участник

• 16 November 2008
                • 118

Салему

Салем,извини,а давно ЭТО у тебя?Убеждение,что ты бог с маленькой буквы,но все-таки бог?Ты был на войне и остался жив?Чудом уцелел в катастрофе?Излечился от тяжелого недуга сам или помог исцелиться кому-то?Ты ходишь по воде или останавливаешь дождь и ветер?Ну или тебя хоть комары не кусают?В Библии описаны случаи прихода лже-мессий,когда они погибали,то их ученики очень быстро разбегались,и если бы не свидетельства об Иисусе,то о них бы уже давно забыли.Ты получаешь удовольствие от возвеличивания самого себя.Факт.И изощренно путаешь грешное с праведным.Ну раз ты ничего не умеешь делать из Божественных чудес,а только <Удалено модератором>,то может попробуешь поголодать 40 дней?Только сразу давай договоримся,что ночью есть тоже нельзя.Ты человек,а человеку свойственно заблуждаться.И очень жаль,что пока не принесло тебе пользы Слово слышанное.Все "я" да "я".И не обманывай себя.Ты не смирился - это раз,два - ты вводишь в искушение и заставляешь грешить,осуждая тебя,тех кто еще не понимает зачем твоему учителю(и это не Иисус Христос) и тебе это нужно.Чего ты добиваешься?Признания того,что ты хоть и с маленькой буквы,но все-таки бог?Желание достойное свихнувшегося мафиози,и уж никак не христианина.Мне искренне жаль тебя,и только желание помочь тебе не погибнуть заставляет меня писать все это.Ты уже зашел достаточно далеко в своем заблуждении,но раз ты хочешь эту тему обсуждать - значит для тебя еще не все потеряно.Очень надеюсь,что наше общение и наши общие усилия пойдут тебе (да и всем нам) на пользу.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 09 February 2009, 01:53 AM. Причина: Недопустимое выражение удалено

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от apopaklipsis
                  То, что вы несете фанарик не значит, что вы несете свет, фанарик это не свет. Светит не фанарик, светит свет
                  Источник есмь.(есть, имеется, присутствует.) Чтобы был Свет, нужен Источник Света. Свет это следствие. Факт. Факт - Свет есмь. Есмь Иисус. «Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.» Исх. 3:14
                  «Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.» Ин. 8:25
                  Вы не слышали, чтобы человек грешный и смертный, заявил, что Он от начала Сущий и при этом не упал бы замертво? Почему, тогда я живу и никакой тревоги не чувствую. Ликую. Славлю Господа. Превозношу Имя Его и остаюсь в живых, и строю планы на будущее, причем на сто лет вперед? Непонятка, какая то. Может, я Сущего увижу и вам расскажу?
                  «И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.» Исх. 33:20
                  Человек грешный от такого испарится, если я останусь, значит я другой. Видел Бога, Сущего, Иисуса во всей Славе Своей и остался жив.
                  Что скажете о таком? Каков он?

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от Салем
                    Я есмь Сущий...
                    По всей видимости мой пост №43 Вы так и оставите без ответа?...
                    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Сообщение от Салем
                      Скажите вы и сатану пишите с большой буквы? Вы ему оказали честь. Может вы ему и служите?
                      вы же бог, разве сами не знаете кто есть кто?

или вы всё таки не бог? а лже-бог?
                      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Владисти
                        Участник

• 30 January 2009
                        • 468

Сообщение от Надежда В.
                        По всей видимости мой пост №43 Вы так и оставите без ответа?...
                        Предложила глупость, нечем заняться? Какая польза тебе?
                        Наугад - Иоанн 10:31.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от Андрей М.
                          Понятно....
                          А что же Вы Андрей думали, с богами непросто

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от sskiff
                            Это его проблема...

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от Надежда В.
                              Салем, в другой теме Вы писали:

Вы не могли бы объяснить это заявление каким-нибудь более-менее разумным образом?..

И, попутно, вопрос: не встречали ли Вы (там) на Небесах Господина (Иисуса Христа) Попутчика?... И кем Он является по Вашему мнению?..

Я Очень надеюсь, что и Он Сам примет мое приглашение и поучаствует в данной теме.
                              Я уже объяснял. Могу рассказать, как я встретил Архангела Михаила и Пророка Мухамеда.
                              Как-то раз я решил поступать в Библейскую Школу. Тамя сдавал документы. Мне надо было заполнить анкету. В одной графе был вопрос: Кто такой Аллах? Я написал, что это Имя Бога. Этим же днем, вечером, я сидел в кафе. Там ко мне подошли и подсели, Двое. Они представились. Михаил сказал: Я Архангел Михаил, а это Пророк Мухамед. Я не знал, что ответить. Мухамед хихикал. Михаил был серьезен и лишь слегка улыбался. Я подумал и сказал. Скажите, оральный секс это грех или нет. Михаил долго говорил объясняя, я так Его понял, что Он оветил - не грех. Тогда я заявил: Я хочу, что-бы кто меня учил, но если Вы врете - я буду страшнее сатаны. Михаил и Мухамед по видимому испугались. Или Они подумали, что я еще глуп и ретировались. Стоило мне отвернуться. Потом я их искал, но не нашел.
                              Как Вам такая История?

Может и встречал, но сейчас не помню. У меня омнезия. Попутчик... Попутчик... кажется Свой, Наш тоесть. Он является мне младшим братом и тоже богом. До господа он еще не дотянул.

Он, Сам, Сущий, Есмь, Яхве, Папа тоесть или Авва Отче, всегда сТобой. И Иисус, между Вами. Мы желаем Тебе открыться. Потому как Ты Дочь Моя, Богиня и Госпожа.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от sskiff
                                Не просто, зато легко.

Комментарий

Обработка...