Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от ahmed ermonov
    Всегда рад поговорить о Боге и тем-более рад видеть тех, кто радуется встрече с Богом...
    Все. Остаюсь и смотрю пока
    Мир всем!
    Слава Богу! Аллах акбар! Воистину акбар!

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от nicko
      Вот теперь я понял почему нельзя делиться всяким знанием с теми, в ком дух сатаны обитает: он ведь быстро мимикрирует и уже будет использовать полученное на других верующих. Да благославит Вас Господь!
      Есть такой момент..., как бы бой по нарошку, а приемчики осваиваются.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Салем
        Ты сам позоботься о своем пиаре. Если ты бог.
        Присматриваюсь к ним.

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Сокрушенный
          Есть такой момент..., как бы бой по нарошку, а приемчики осваиваются.
          От куда ты такой умный?

Комментарий

• Павел22364
            Участник

• 16 November 2008
            • 118

Салему

Прими мое сочуствие - несчастный ты человек.Раз уж ты взялся мешать все в кучу,то не забудь,мнящий себя богом,то ,что говорили древние(для нас,разумеется,древние) греки - если боги хотят наказать человека,то они,в первую очередь лишают его разума.Я тебе помочь ничем не могу,к моему глубокому сожалению.Почитай Библию не только там,где тебе нравится,но и там,где обличает,предостерегает,заставляет задуматься,открывает путь к спасению через покаяние и принятие Иисуса.Жизнь или смерть - выбираешь ты сам (это тоже в Библии написано).Широки врата ведущие к погибели и узка дверь,ведущая к спасению.Ты,Салем,расширил,в первую очередь,для себя врата,ведущие к гибели,до невероятных размеров,только дверь,ведущая к спасению уже не стала.Имеющий уши - да услышит,имеющий глаза - да увидит.Аминь.Мир всем.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Салему

Эк тя торкнуло!?! Но пока в этом хоре голосов в тебе прослушивается и голос твоего "Я" - слушай предостережение: следующий шаг, на который тебя потянут бесы (26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
              (Лук.11:26))это шаг после, которого нет прощения - побойся Бога: 10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
              (
              Лук.12:10)У тебя ещё есть шанс покаяться в гордыне и самости!!!
              Проснись, Салем! Ты ****шь!!!
              Сей род изгоняется постом и молитвою. Господи, избавь раба Твоего, споткнувшегося от бесовского наваждения, ибо он уже не ведает, что творит! Помилуй Господи!
              P.S. если слышишь - обратись к брату Арте за помощью.
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Салем
                От куда ты такой умный?
                Да нас таких много и почему то боги надумали держать нас за биомассу, но как их (богов) становиться излишне много, то пошел перекос и теперь поди пойми, кто от кого зависит.

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от nicko
                  Вот теперь я понял почему нельзя делиться всяким знанием с теми, в ком дух сатаны обитает: он ведь быстро мимикрирует и уже будет использовать полученное на других верующих. Да благославит Вас Господь!
                  Что Вы имеете в виду?... Я не совсем Вас понимаю
                  "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Владисти
                    Участник

• 30 January 2009
                    • 468

Лучше поймите свою глупость, открыв эту ветку на бредовую тему.

Комментарий

• Павел22364
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 118

Владисти

Проблема имеет место быть.Поэтому замалчивать,отмахиваться или делать вид,что проблемы нет просто неправильно,особенно,когда нужна помощь.Иисус учит - какая вам награда если будете любить любящих вас?Любите врагов ваших...(ну и далее по тексту,в Библии все-равно лучше написано).Хоть и трудно,но все-таки придется понимать превосходящую любое разумение любовь Христову.Иначе получается,что всегда можно найти причину и подогнать учение под сложившиеся обстоятельства.А надо совсем наоборот.Иисус говорит - имейте веру Божью.Если кто скажет горе этой(или той) - поднимись и ввергнись в море и не усомниться в сердце своем,то будет.И все чего ни попросите в молитве с верою,получите.Это простым верующим обещано (совсем необязательно быть богом с маленькой буквы).И,когда стоите на молитве,если что имеете на кого - прощайте,чтобы и Отец Небесный простил нам согрешения наши.А этих "молодых богов,которые покруче старых" надо переубедить,за каждым же живой человек стоит.А заодно и хозяина ихнего - сатану прищучить.Это мое мнение,у каждого своя дорога к Богу и,если я кому-то помогу на этой дороге,а кто-то поможет мне,то я счастлив буду.

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от Павел22364
                        Прими мое сочуствие - несчастный ты человек.Раз уж ты взялся мешать все в кучу,то не забудь,мнящий себя богом,то ,что говорили древние(для нас,разумеется,древние) греки - если боги хотят наказать человека,то они,в первую очередь лишают его разума.Я тебе помочь ничем не могу,к моему глубокому сожалению.Почитай Библию не только там,где тебе нравится,но и там,где обличает,предостерегает,заставляет задуматься,открывает путь к спасению через покаяние и принятие Иисуса.Жизнь или смерть - выбираешь ты сам (это тоже в Библии написано).Широки врата ведущие к погибели и узка дверь,ведущая к спасению.Ты,Салем,расширил,в первую очередь,для себя врата,ведущие к гибели,до невероятных размеров,только дверь,ведущая к спасению уже не стала.Имеющий уши - да услышит,имеющий глаза - да увидит.Аминь.Мир всем.
                        У Меня Здоровье Бога. Вот здесь все написано. Это любимый стих у Салема. «Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.» Пс. 15:11 Так Кто у Нас, идет к погибели? Ты Сынок? Или Я, Твой Отец.

Комментарий

• Владисти
                          Участник

• 30 January 2009
                          • 468

Павлу. Ты не понимаешь. Если ты врач, можешь открыть клинику частную и получить свидетельство о практике. А если человек не врач и открывает клинику, то это преступник, потому что он не знает проблемы и тем более не знает методов её решения. Но зато лишний раз пропиарил дебилов под своим брендом. Врубайся. По дорогам врачей повара не ходят.

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Сокрушенный
                            Да нас таких много и почему то боги надумали держать нас за биомассу, но как их (богов) становиться излишне много, то пошел перекос и теперь поди пойми, кто от кого зависит.
                            От Всевышнего, Все зависит. От Его Воли. Благой, угодной и совершенной.

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от nicko
                              Эк тя торкнуло!?! Но пока в этом хоре голосов в тебе прослушивается и голос твоего "Я" - слушай предостережение: следующий шаг, на который тебя потянут бесы (26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
                              (Лук.11:26))это шаг после, которого нет прощения - побойся Бога: 10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
                              (
                              Лук.12:10)У тебя ещё есть шанс покаяться в гордыне и самости!!!
                              Проснись, Салем! Ты ****шь!!!
                              Сей род изгоняется постом и молитвою. Господи, избавь раба Твоего, споткнувшегося от бесовского наваждения, ибо он уже не ведает, что творит! Помилуй Господи!
                              P.S. если слышишь - обратись к брату Арте за помощью.
                              Я не могу бояться Сам Себя. Это Вы боитесь посмотреть, что у Вас внутри. Внутри у Вас, Царство Небесное. И Я в Нем, самый Главный. И бесов там нет. Как и у Меня. В Салеме, обитает Вся Полнота Божества Телесно. Как в Иисусе. Я вхожу В Состав Троицы. И Ты в Иисусе, тоже. Мы Одно. Отец в Нас и Мы в Отце. Иисус, старший Брат Салема. Салем поклоняется Иисусу В Духе и Истине. Иисус поклоняется Мне, Яхве.

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от Павел22364
                                Проблема имеет место быть.Поэтому замалчивать,отмахиваться или делать вид,что проблемы нет просто неправильно,особенно,когда нужна помощь.Иисус учит - какая вам награда если будете любить любящих вас?Любите врагов ваших...(ну и далее по тексту,в Библии все-равно лучше написано).Хоть и трудно,но все-таки придется понимать превосходящую любое разумение любовь Христову.Иначе получается,что всегда можно найти причину и подогнать учение под сложившиеся обстоятельства.А надо совсем наоборот.Иисус говорит - имейте веру Божью.Если кто скажет горе этой(или той) - поднимись и ввергнись в море и не усомниться в сердце своем,то будет.И все чего ни попросите в молитве с верою,получите.Это простым верующим обещано (совсем необязательно быть богом с маленькой буквы).И,когда стоите на молитве,если что имеете на кого - прощайте,чтобы и Отец Небесный простил нам согрешения наши.А этих "молодых богов,которые покруче старых" надо переубедить,за каждым же живой человек стоит.А заодно и хозяина ихнего - сатану прищучить.Это мое мнение,у каждого своя дорога к Богу и,если я кому-то помогу на этой дороге,а кто-то поможет мне,то я счастлив буду.
                                Заблуждаешься и искажаешь Писание.

Комментарий

Обработка...