Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
Я уже объяснял. Могу рассказать, как я встретил Архангела Михаила и Пророка Мухамеда.
Как-то раз я решил поступать в Библейскую Школу. Тамя сдавал документы. Мне надо было заполнить анкету. В одной графе был вопрос: Кто такой Аллах? Я написал, что это Имя Бога. Этим же днем, вечером, я сидел в кафе. Там ко мне подошли и подсели, Двое. Они представились. Михаил сказал: Я Архангел Михаил, а это Пророк Мухамед. Я не знал, что ответить. Мухамед хихикал. Михаил был серьезен и лишь слегка улыбался. Я подумал и сказал. Скажите, оральный секс это грех или нет. Михаил долго говорил объясняя, я так Его понял, что Он оветил - не грех. Тогда я заявил: Я хочу, что-бы кто меня учил, но если Вы врете - я буду страшнее сатаны. Михаил и Мухамед по видимому испугались. Или Они подумали, что я еще глуп и ретировались. Стоило мне отвернуться. Потом я их искал, но не нашел.
Как Вам такая История?
И еще вопрос, Вы на тот момент (встречи) были уже покаявшимся христианином, или так просто, интересовались религией?...
Спасибо, конечно, на добром слове...."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Тема уже более 5 страниц имеет, а многих еще нет... Предлагаю отправить срочно приглашение стражу. Он внесет порядок...
Салем... Интересный случай. На юродивого похож, но иногда так верно говорит! Правда слишком грубо ведет разговоры...
Я даже не знаю, стоит ли здесь оставаться или ретироваться... Что-то не то.
Мир всем!Комментарий
-
Тема уже более 5 страниц имеет, а многих еще нет... Предлагаю отправить срочно приглашение стражу. Он внесет порядок...
Салем... Интересный случай. На юродивого похож, но иногда так верно говорит! Правда слишком грубо ведет разговоры...
Мир всем!
Есть вариант, что у них как у детей лейтенанта Шмитта, по уделам распределено, но не ими самими, а тем кто их посылает.Комментарий
-
Знаете Салем... что-то у меня сердце защемило от Вашей истории... правда, не от радости. Скажите, а это у Вас была единственная встреча, или были потом и другие?.. (расскажите пожалуйста и о других) И каким образом Вы пришли к столь твердому убеждению своей божественности?..
И еще вопрос, Вы на тот момент (встречи) были уже покаявшимся христианином, или так просто, интересовались религией?...
Спасибо, конечно, на добром слове....
Я постепенно возрастал в Вере. За 23 года Она у меня выросла до невероятных размеров, особенно в последнее время. Лучшее средство для роста веры, это отвеченные молитвы.
Просто я однажды обратил внимание на это место.
Я был верующим. Я же поступал в Библейскую Школу. Но так и не поступил. Я нашел несравненно лучшую Школу Христа.
Пожалуйста. Я Вас не обманул. Сами увидите. Вы хорошая Женщина.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Мир всем!
Да и куда Ты от Меня денешься. «Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.» Пс. 138:8 Я кажется хорошо знаю Писания. (Способный Бес, Сам Сатана.) Вот Я Себя и раскрыл. Но неужели сатана так Благ? Неужели, Он не воплощение Зла. И неужели Я люблю Сатану Сына Его?(совсем запутались) Бред какой-то. Но. «На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.» Иер. 15:19 В жизни Салем так произошло. Кто желает повторить Подвиг Души Его?
Кто Этот Роландас. Вот, в Чем Вопрос.
Я похож на Психа, Я Сам знаю. Псих только для окружающих. Или Я очень хороший Артист. Ты не Артист, Ты Чудо. Давно на Небе не было такого Праздника, со Дня Воскрешения Иисуса.Я такой , как Есть. Немного, одичал, от Одиночества. Во Истину, Я Самый Одинокий из Людей. Но Я нашел Пристанище. Кстати, это то, что и Вас ожидает. Не хотите? Только Он Первый, после Иисуса, Мне доверился. И не жалеет об этом, а просто нет слов...как рад. Он сказал: Господь, Ты Мое Сокровище. Ты Клад. Ты бесценен В Глазах Моих. Я не Мог не услышать Его. Ведь у Меня Есть Слабость. Я не могу пройти мимо Человека, который Меня Любит. И Вас, не обойду стороной.
Оставайся ahmed ermonov. Поговорим о Аллахе. Если Админы разрешат.
И Тебе Шалом.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда рад поговорить о Боге и тем-более рад видеть тех, кто радуется встрече с Богом...
Все. Остаюсь и смотрюпока
Мир всем!Комментарий
Комментарий