Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от Андрей М.
    Это его проблема...
    У меня нет проблем. Я их решаю, по мере их появления. Вот одна появилась. В чем твоя проблема Андрей? Открой сердце и я признаюсь, что тебя люблю.

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Салем
      Не просто, зато легко.
      Скажите Салем, а у Вас семья есть? Я имею ввиду жену и детей?

Комментарий

• Салем
        Отключен

• 13 June 2006
        • 509

Сообщение от sskiff
        Скажите Салем, а у Вас семья есть? Я имею ввиду жену и детей?
        Есть, Юдифь Моя Жена. Про Детей не знаю, не помню.

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от Салем
          Я уже объяснял. Могу рассказать, как я встретил Архангела Михаила и Пророка Мухамеда.
          Как-то раз я решил поступать в Библейскую Школу. Тамя сдавал документы. Мне надо было заполнить анкету. В одной графе был вопрос: Кто такой Аллах? Я написал, что это Имя Бога. Этим же днем, вечером, я сидел в кафе. Там ко мне подошли и подсели, Двое. Они представились. Михаил сказал: Я Архангел Михаил, а это Пророк Мухамед. Я не знал, что ответить. Мухамед хихикал. Михаил был серьезен и лишь слегка улыбался. Я подумал и сказал. Скажите, оральный секс это грех или нет. Михаил долго говорил объясняя, я так Его понял, что Он оветил - не грех. Тогда я заявил: Я хочу, что-бы кто меня учил, но если Вы врете - я буду страшнее сатаны. Михаил и Мухамед по видимому испугались. Или Они подумали, что я еще глуп и ретировались. Стоило мне отвернуться. Потом я их искал, но не нашел.
          Как Вам такая История?
          Знаете Салем... что-то у меня сердце защемило от Вашей истории... правда, не от радости. Скажите, а это у Вас была единственная встреча, или были потом и другие?.. (расскажите пожалуйста и о других) И каким образом Вы пришли к столь твердому убеждению своей божественности?..
          И еще вопрос, Вы на тот момент (встречи) были уже покаявшимся христианином, или так просто, интересовались религией?...

Сообщение от Салем
          Он, Сам, Сущий, Есмь, Яхве, Папа тоесть или Авва Отче, всегда сТобой. И Иисус, между Вами. Мы желаем Тебе открыться. Потому как Ты Дочь Моя, Богиня и Госпожа.
          Спасибо, конечно, на добром слове....
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Тема уже более 5 страниц имеет, а многих еще нет... Предлагаю отправить срочно приглашение стражу. Он внесет порядок...
            Салем... Интересный случай. На юродивого похож, но иногда так верно говорит! Правда слишком грубо ведет разговоры...
            Я даже не знаю, стоит ли здесь оставаться или ретироваться... Что-то не то.
            Мир всем!

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от Салем
              Есть, Юдифь Моя Жена. Про Детей не знаю, не помню.
              А жена Ваша разделяет как то Ваш статус?
              Про детей не совсем понял

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от ahmed ermonov
                Тема уже более 5 страниц имеет, а многих еще нет... Предлагаю отправить срочно приглашение стражу. Он внесет порядок...
                Салем... Интересный случай. На юродивого похож, но иногда так верно говорит! Правда слишком грубо ведет разговоры...
                Мир всем!
                Званных то много..., е сли не увидят шанса пропиариться, то не придут.
                Есть вариант, что у них как у детей лейтенанта Шмитта, по уделам распределено, но не ими самими, а тем кто их посылает.

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от Надежда В.
                  Знаете Салем... что-то у меня сердце защемило от Вашей истории... правда, не от радости. Скажите, а это у Вас была единственная встреча, или были потом и другие?.. (расскажите пожалуйста и о других) И каким образом Вы пришли к столь твердому убеждению своей божественности?..
                  И еще вопрос, Вы на тот момент (встречи) были уже покаявшимся христианином, или так просто, интересовались религией?...

Спасибо, конечно, на добром слове....
                  Я не был обманут. Еще из сверхъестественного. Про Длань я уже говорил. Явилась Длань. Ладонь. Я к Ней прислонился и мне было так хорошо... Потом другая была, темная. Я вложил руку и сразу выдернул ее. Сатана... Еще... не помню. Не в этой жизниесли что и было. Я верю в реинкорнацию. Знаю. В Библии о ней не написано. Но Библия этому непротиворечит. Просто для разных эпох свое представление. Я теперь верю и в Кришну. Кришна это Отец. Он и туда приходил. И где Он только не был. Но Христианство это самая превосходная религия. Ни у кого нет Посредника, Иисуса. Он наше преимущество. Буда Сын, не Отец. Но тоже Одно. Кто там еще был... Заратустра, но о нем я мало помню...
                  Я постепенно возрастал в Вере. За 23 года Она у меня выросла до невероятных размеров, особенно в последнее время. Лучшее средство для роста веры, это отвеченные молитвы.

Просто я однажды обратил внимание на это место.

Я был верующим. Я же поступал в Библейскую Школу. Но так и не поступил. Я нашел несравненно лучшую Школу Христа.

Пожалуйста. Я Вас не обманул. Сами увидите. Вы хорошая Женщина.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от Сокрушенный
                    Те, кто заявил о себе давно, им видимо не очень по положению с молодыми богами разговаривать. И уж тем более что то доказывать.

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от Надежда В.
                      О-оо.... еще как знакомо!..

Спасибо, что представились.
                      Вот теперь я понял почему нельзя делиться всяким знанием с теми, в ком дух сатаны обитает: он ведь быстро мимикрирует и уже будет использовать полученное на других верующих. Да благославит Вас Господь!
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от ahmed ermonov
                        Мир всем!
                        Оставайся, Мне Тебя будет не хватать.
                        Да и куда Ты от Меня денешься. «Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.» Пс. 138:8 Я кажется хорошо знаю Писания. (Способный Бес, Сам Сатана.) Вот Я Себя и раскрыл. Но неужели сатана так Благ? Неужели, Он не воплощение Зла. И неужели Я люблю Сатану Сына Его?(совсем запутались) Бред какой-то. Но. «На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.» Иер. 15:19 В жизни Салем так произошло. Кто желает повторить Подвиг Души Его?
                        Кто Этот Роландас. Вот, в Чем Вопрос.
                        Я похож на Психа, Я Сам знаю. Псих только для окружающих. Или Я очень хороший Артист. Ты не Артист, Ты Чудо. Давно на Небе не было такого Праздника, со Дня Воскрешения Иисуса.Я такой , как Есть. Немного, одичал, от Одиночества. Во Истину, Я Самый Одинокий из Людей. Но Я нашел Пристанище. Кстати, это то, что и Вас ожидает. Не хотите? Только Он Первый, после Иисуса, Мне доверился. И не жалеет об этом, а просто нет слов...как рад. Он сказал: Господь, Ты Мое Сокровище. Ты Клад. Ты бесценен В Глазах Моих. Я не Мог не услышать Его. Ведь у Меня Есть Слабость. Я не могу пройти мимо Человека, который Меня Любит. И Вас, не обойду стороной.
                        Оставайся ahmed ermonov. Поговорим о Аллахе. Если Админы разрешат.
                        И Тебе Шалом.

Комментарий

• Салем
                          Отключен

• 13 June 2006
                          • 509

Сообщение от sskiff
                          А жена Ваша разделяет как то Ваш статус?
                          Про детей не совсем понял
                          Жена, на Меня молится. Я не помню про Детей. У Меня омнезия.

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Сокрушенный
                            Есть вариант, что у них как у детей лейтенанта Шмитта, по уделам распределено, но не ими самими, а тем кто их посылает.
                            Ты сам позоботься о своем пиаре. Если ты бог.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Всегда рад поговорить о Боге и тем-более рад видеть тех, кто радуется встрече с Богом...
                              Все. Остаюсь и смотрю пока
                              Мир всем!

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от sskiff
                                Те, кто заявил о себе давно, им видимо не очень по положению с молодыми богами разговаривать. И уж тем более что то доказывать.
                                Молодые Боги, покруче старых.

Комментарий

Обработка...