Igor
Light
Извиняюсь за молчание - всем( в семье) стал нужен срочно компьютер.Теперь моя очередь.
Я ведь говорил -
Недостаток - и очень большой- у Вочмана НИ - откровения и видения.
И давал пояснения - я уверен, что каждый христианин (не только искренний, но и желающий быть истинным и кто ходит верою, а не видениями) - обязательно имеет откровения от Слова Божьего для ещё более глубокого понимания Слова Божьего и Его воли.
Библия (как Слово Божие) совершенное и отвечающее на все вопросы жизни и смерти, и нет других более совершенных книг, откровений или пророчеств ! Остальное - может быть(я не говорю- обязательно будет) - ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ и с последствиями.
Книги - в начале - увлекли многих(даже у баптистов).Читали вместо проповедей, но при более подробном изучении их - многие поняли, что они дают не больше чем временное (хотя и духовное) удовлетворение.Уводя от действительного состояния в мечты духовной христианской жизни - оставляя (в дальнейшем) души - пустыми. В дальнейшем(в нашей церкви) - остались восхвалять эти книги только те, кому нужно было действительное освобождение от (переданного по наследству) - душевных болезней и ищущие любого - лишь бы - сверхестественного.
Пребывание во Христе, сочетание с Ним - порождало фразы:У меня муж - Христос! - находясь в блуде и не осознавая грех.Можно привести больше примеров, но стыдно говорить вслух.
Light
Извиняюсь за молчание - всем( в семье) стал нужен срочно компьютер.Теперь моя очередь.
Да, Лео, я бы тоже хотела узнать от тебя, как и Igor, а в чем ты увидел влияние буддизма в книгах В. Ни? |
Я ведь говорил -
Недостаток - и очень большой- у Вочмана НИ - откровения и видения.
И давал пояснения - я уверен, что каждый христианин (не только искренний, но и желающий быть истинным и кто ходит верою, а не видениями) - обязательно имеет откровения от Слова Божьего для ещё более глубокого понимания Слова Божьего и Его воли.
Библия (как Слово Божие) совершенное и отвечающее на все вопросы жизни и смерти, и нет других более совершенных книг, откровений или пророчеств ! Остальное - может быть(я не говорю- обязательно будет) - ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ и с последствиями.
А какие последствия? Расскажите по подробнее. |
Пребывание во Христе, сочетание с Ним - порождало фразы:У меня муж - Христос! - находясь в блуде и не осознавая грех.Можно привести больше примеров, но стыдно говорить вслух.
Комментарий