Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

ВОТ И ВСЕ ТВОЕ УЧЕНИЕ вочманское, ЛЮБВЕОБИЛЬНОЕ,А ПО СУТИ ДОХЛОЕ.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      Ты такой же движитель в движении Бога ,как леший в болоте !
      11 хулил сын Израильтянки имя Бога Йегова и злословил. И привели его к Моисею;
      12 и посадили его под стражу, доколе не будет объявлена им воля Йеговы.

13 И сказал Йегова Моисею, говоря:
      14 выведи злословившего вон из стана,
      и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
      15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
      16 и хулитель имени Бога должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Йеговы,
      предан будет смерти.(левит 24)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от antipa21

12.09.2010 20:58 - permalink
        антар

Сегодня ровно пять месяцев ,как я на форуме.
        За это время мною написано более 4000 сообщений в темах
        и почти 1000 публичных сообщений.
        В пяти темах,которых я учавствовал активно,было на сегодня
        в общей сложности 120,000 ПРОСМОТРОВ.
        Мою страницу посетили 4900 раз.
        И самое главное богатство 270 друзей , приобретенных на форуме.
        А САМОЕ ГЛАВНОЕ -12 ЧЕЛОВЕК КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ
        ПРИ СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЕ.
        БЛАГОСЛОВЕН ИИСУС,ОТЕЦ НАШ И БОГ НАШ !

Что это? Самовосхваление и превозношение. А почему ты не упоминаешь в этих диферамбах славословия себе, что 4 темы из 5 (просто не знаю какая пятая тема), были закрыты модераторами из-за твоего словоблудия? Тебя уже на форуме боятся как чумы. Привожу сообщение одного брата, в одной из тем на форуме:
        Вот моя единственная закрытая тема АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.,а вторая открыта до сих пор. ПЛУТ И СЫН ПЛУТА ТЫ ,СЛУЖИТЕЛЬ псов сторожевых !

04.06.2010, 21:44 Сообщение № 768 (permalink) Эстер-Эстония

Тема закрывается по просьбе её автора.

Модератор
        Последний раз редактировалось антар; 14 September 2010, 01:01 PM. Причина: орфография

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от антар
          Вот моя единственная закрытая тема,а вторая открыта ПЛУТ И СЫН ПЛУТА ТЫ ,СЛУЖИТЕЛЬ ГНИЛИ !
          Ты вообще адекватно воспринимаешь то о чём тебе говорят? Пять тем, не те которые ты открыл (их столько и не наберётся), а пять тем, в которых ты же сам засвидетельствовал, что активно участвовал. Отвечаю тебе только потому, чтобы читающие видели с кем они встретились на форуме.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от antipa21
            Ты вообще адекватно воспринимаешь то о чём тебе говорят? Пять тем, не те которые ты открыл (их столько и не наберётся), а пять тем, в которых ты же сам засвидетельствовал, что активно участвовал. Отвечаю тебе только потому, чтобы читающие видели с кем они встретились на форуме.
            ЧТО МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ОТ УЧЕНИЯ людей с кличками вочмана (сторож) и уитнеса (свидетель)
            если не гнилое подобие гнилого от СТОРОЖЕВОЙ башни и СВИДЕТЕЛЕЙ йеговы.?
            Смотри не лопни ,открывается новая тема,а учавствовал я в 50 .

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от antipa21
              Наверно придётся назвать все темы поимённо: Истинное Евангелие - кто знает?, Церковь Божья., ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?, АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА. - пятой не знаю, пропустил как-то, а может её и небыло. Пять, всё же лучше чем четыре?

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от антар
                ЧТО МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ОТ УЧЕНИЯ людей с кличками вочмана (сторож) и уитнеса (свидетель)
                если не гнилое подобие гнилого от СТОРОЖЕВОЙ башни и СВИДЕТЕЛЕЙ йеговы.?
                Смотри не лопни ,открывается новая тема,а учавствовал я в 50 .
                Откуда такая страсть к собственной статистике? Откуда сообщения длинной в несколько слов? Не к самоудовлетворению своей похоти, чтоб потом сделать доклад, сколько ты написал, сколько посетило, сколько заразилось?

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от antipa21
                  Наверно придётся назвать все темы поимённо: Истинное Евангелие - кто знает?, Церковь Божья., ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?, АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА. - пятой не знаю, пропустил как-то, а может её и небыло. Пять, всё же лучше чем четыре?
                  Ты фильм смотрел ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ ? ПОСМОТРИ.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от антар
                    Ты фильм смотрел ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ ? ПОСМОТРИ.
                    "Восстановительный перевод" Уитнесса Ли
                    В середине 80-х годов редакционным отделом служения "Живой поток" (г. Анахайм, США), был выпущен так называемый "Восстановительный перевод" Нового Завета, в работе над которым самое активное участие принимал основатель Поместной Церкви Уитнесс Ли. С 1998 года эта книга, переведенная на русский язык и бесплатно рассылаемая "Живым потоком" многими тысячами экземпляров, стала доступна и христианам России. Этот перевод, как пишут издатели, "оказал огромному числу верующих неоценимую помощь в понимании Божьего Слова и в духовном росте". Так ли это на самом деле ?

чем не по стопам Рассела из СИ ?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Ден Сяо -Пин (1905 -1997) многолетний лидер Китая был крышей вочмана , фитнеса Ли.

Уитнесс Ли (1905-1997)," раб Христа Иисуса," самоотверженно трудился на протяжении всей своей жизни и излил всё своё существо ради Господних интересов.( сайт -самохвал)

Вочман Ни (1903-1972) родился в городе Фучжоу провинции Фуцань Южного Китая..........тратата (сайт -самохвал)
                      Последний раз редактировалось антар; 14 September 2010, 01:15 PM.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от antipa21

И потом, даже если преподаётся истинное учение Христа, то разве это гарантия, что все верующие будут на надлежащем духовном уровне. Иуда 3,5 года был рядом со Христом, и что? Пётр готов был умереть за Христа, а пришло испытание и что? Главная проблема всегда заключается в нас. В православии вообще масса заблуждений, так что, на этом основании мы сделаем выводы, что за 1.000 лет там никто небыл спасён? Идеальных поместных общин просто не может быть по определению. Хотя бы потому, что все мы разные и чтобы достигнуть единства в душе (не в духе, это как раз намного легче), нужно время для духовного роста, а это годы. Кстати Вочман Ни по этому поводу сказал, что требуется примерно 20 лет. И это учитывая то, что если мы ещё правильно будем наставленны в слове и истине Божьей. И это вполне логично. В обычной жизни мы лишь после 40-ка что-то начинаем осознавать и понимать, и то далеко не всё.
                        "Поместные церкви"-это воплощение маркетинга
                        МАГАЗИНОВ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ.
                        В России , "ПОМЕСТНЫЕ ЦЕРКВИ" ПО ПРИНЦИПУ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА ,ПЕРЕХВАТЫВАЛИ ЛИШЬ ВЕРУЮЩИХ ИЗ ДРУГИХ ДЕНОМИНАЦИЙ,живущих рядом с "новой церковью."
                        То есть в их понимании ПЕРЕДЕЛ РЫНКА ВЕРЫ.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от antipa21
                          Откуда такая страсть к собственной статистике? Откуда сообщения длинной в несколько слов? Не к самоудовлетворению своей похоти, чтоб потом сделать доклад, сколько ты написал, сколько посетило, сколько заразилось?
                          А ,чтобы ты лопнул от зависти и злобы.
                          Может после придешь к Богу,Иисусу.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от антар
                            Наверно лопну от зависти
                            Ты же лопнишь от зависти ,не так ли ?
                            А как же вам не бояться ,когда гниль рпспространяют на христианоском форуме?
                            Палка и камушек Давида всегда готовы тебе и тебе подобным сеятелям !
                            Наверно скорее лопну от зависти к терпению модераторов форума, которые до сих пор тебя терпят, у меня бы такого терпения не нашлось бы. Но это их право. Хотя скажу тебе честно, ты перешёл некую границу в своём богохульстве. Это моё чувство в духе. Это не пророчество, но наказание я чувствую последует неизбежно. Когда, не знаю, но границу ты Божьего терпения определённо перешёл.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от antipa21
                              Наверно скорее лопну от зависти к терпению модераторов форума, которые до сих пор тебя терпят, у меня бы такого терпения не нашлось бы. Но это их право. Хотя скажу тебе честно, ты перешёл некую границу в своём богохульстве. Это моё чувство в духе. Это не пророчество, но наказание я чувствую последует неизбежно. Когда, не знаю, но границу ты Божьего терпения определённо перешёл.
                              Главное ,чтобы лопнул и покаялся в отраве людей ,и пришел к истинному Богу -Иисусу и крестился от него Духом Святым !

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                ВОТ И ВСЕ ТВОЕ УЧЕНИЕ вочманское, ЛЮБВЕОБИЛЬНОЕ,А ПО СУТИ ДОХЛОЕ.
                                Высматривание ошибок других - духовный грех (вочман ни) .слышишь ,что отец твой тебе говорит,антипа 21.?

Комментарий

Обработка...