ВОТ И ВСЕ ТВОЕ УЧЕНИЕ вочманское, ЛЮБВЕОБИЛЬНОЕ,А ПО СУТИ ДОХЛОЕ.
Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?
Свернуть
X
-
11 хулил сын Израильтянки имя Бога Йегова и злословил. И привели его к Моисею;
12 и посадили его под стражу, доколе не будет объявлена им воля Йеговы.
13 И сказал Йегова Моисею, говоря:
14 выведи злословившего вон из стана,
и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16 и хулитель имени Бога должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Йеговы,
предан будет смерти.(левит 24)Комментарий
-
12.09.2010 20:58 - permalink
антар
Сегодня ровно пять месяцев ,как я на форуме.
За это время мною написано более 4000 сообщений в темах
и почти 1000 публичных сообщений.
В пяти темах,которых я учавствовал активно,было на сегодня
в общей сложности 120,000 ПРОСМОТРОВ.
Мою страницу посетили 4900 раз.
И самое главное богатство 270 друзей , приобретенных на форуме.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ -12 ЧЕЛОВЕК КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ
ПРИ СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЕ.
БЛАГОСЛОВЕН ИИСУС,ОТЕЦ НАШ И БОГ НАШ !
Что это? Самовосхваление и превозношение. А почему ты не упоминаешь в этих диферамбах славословия себе, что 4 темы из 5 (просто не знаю какая пятая тема), были закрыты модераторами из-за твоего словоблудия? Тебя уже на форуме боятся как чумы. Привожу сообщение одного брата, в одной из тем на форуме:АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.,а вторая открыта до сих пор. ПЛУТ И СЫН ПЛУТА ТЫ ,СЛУЖИТЕЛЬ псов сторожевых !
04.06.2010, 21:44 Сообщение № 768 (permalink) Эстер-Эстония
Тема закрывается по просьбе её автора.
МодераторКомментарий
-
Ты вообще адекватно воспринимаешь то о чём тебе говорят? Пять тем, не те которые ты открыл (их столько и не наберётся), а пять тем, в которых ты же сам засвидетельствовал, что активно участвовал. Отвечаю тебе только потому, чтобы читающие видели с кем они встретились на форуме.Комментарий
-
Ты вообще адекватно воспринимаешь то о чём тебе говорят? Пять тем, не те которые ты открыл (их столько и не наберётся), а пять тем, в которых ты же сам засвидетельствовал, что активно участвовал. Отвечаю тебе только потому, чтобы читающие видели с кем они встретились на форуме.
если не гнилое подобие гнилого от СТОРОЖЕВОЙ башни и СВИДЕТЕЛЕЙ йеговы.?
Смотри не лопни ,открывается новая тема,а учавствовал я в 50 .Комментарий
-
Ты вообще адекватно воспринимаешь то о чём тебе говорят? Пять тем, не те которые ты открыл (их столько и не наберётся), а пять тем, в которых ты же сам засвидетельствовал, что активно участвовал. Отвечаю тебе только потому, чтобы читающие видели с кем они встретились на форуме.Комментарий
-
Откуда такая страсть к собственной статистике? Откуда сообщения длинной в несколько слов? Не к самоудовлетворению своей похоти, чтоб потом сделать доклад, сколько ты написал, сколько посетило, сколько заразилось?Комментарий
-
Наверно придётся назвать все темы поимённо: Истинное Евангелие - кто знает?, Церковь Божья., ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?, АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА. - пятой не знаю, пропустил как-то, а может её и небыло. Пять, всё же лучше чем четыре?Комментарий
-
"Восстановительный перевод" Уитнесса Ли
В середине 80-х годов редакционным отделом служения "Живой поток" (г. Анахайм, США), был выпущен так называемый "Восстановительный перевод" Нового Завета, в работе над которым самое активное участие принимал основатель Поместной Церкви Уитнесс Ли. С 1998 года эта книга, переведенная на русский язык и бесплатно рассылаемая "Живым потоком" многими тысячами экземпляров, стала доступна и христианам России. Этот перевод, как пишут издатели, "оказал огромному числу верующих неоценимую помощь в понимании Божьего Слова и в духовном росте". Так ли это на самом деле ?
чем не по стопам Рассела из СИ ?
Комментарий
-
Ден Сяо -Пин (1905 -1997) многолетний лидер Китая был крышей вочмана , фитнеса Ли.
Уитнесс Ли (1905-1997)," раб Христа Иисуса," самоотверженно трудился на протяжении всей своей жизни и излил всё своё существо ради Господних интересов.( сайт -самохвал)
Вочман Ни (1903-1972) родился в городе Фучжоу провинции Фуцань Южного Китая..........тратата (сайт -самохвал)Последний раз редактировалось антар; 14 September 2010, 01:15 PM.Комментарий
-
И потом, даже если преподаётся истинное учение Христа, то разве это гарантия, что все верующие будут на надлежащем духовном уровне. Иуда 3,5 года был рядом со Христом, и что? Пётр готов был умереть за Христа, а пришло испытание и что? Главная проблема всегда заключается в нас. В православии вообще масса заблуждений, так что, на этом основании мы сделаем выводы, что за 1.000 лет там никто небыл спасён? Идеальных поместных общин просто не может быть по определению. Хотя бы потому, что все мы разные и чтобы достигнуть единства в душе (не в духе, это как раз намного легче), нужно время для духовного роста, а это годы. Кстати Вочман Ни по этому поводу сказал, что требуется примерно 20 лет. И это учитывая то, что если мы ещё правильно будем наставленны в слове и истине Божьей. И это вполне логично. В обычной жизни мы лишь после 40-ка что-то начинаем осознавать и понимать, и то далеко не всё.
МАГАЗИНОВ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ.
В России , "ПОМЕСТНЫЕ ЦЕРКВИ" ПО ПРИНЦИПУ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА ,ПЕРЕХВАТЫВАЛИ ЛИШЬ ВЕРУЮЩИХ ИЗ ДРУГИХ ДЕНОМИНАЦИЙ,живущих рядом с "новой церковью."
То есть в их понимании ПЕРЕДЕЛ РЫНКА ВЕРЫ.Комментарий
-
Может после придешь к Богу,Иисусу.Комментарий
-
Наверно скорее лопну от зависти к терпению модераторов форума, которые до сих пор тебя терпят, у меня бы такого терпения не нашлось бы. Но это их право. Хотя скажу тебе честно, ты перешёл некую границу в своём богохульстве. Это моё чувство в духе. Это не пророчество, но наказание я чувствую последует неизбежно. Когда, не знаю, но границу ты Божьего терпения определённо перешёл.Комментарий
-
Наверно скорее лопну от зависти к терпению модераторов форума, которые до сих пор тебя терпят, у меня бы такого терпения не нашлось бы. Но это их право. Хотя скажу тебе честно, ты перешёл некую границу в своём богохульстве. Это моё чувство в духе. Это не пророчество, но наказание я чувствую последует неизбежно. Когда, не знаю, но границу ты Божьего терпения определённо перешёл.Комментарий
Комментарий