СЕргею! Я лично против сарказма и ехидства - это не является образом христианства. Хотя сатира и является Божием средством, но не такой вульгарной, как ваша.
Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?
Свернуть
X
-
Ответ участнику Светлана Золк.
Цитата от участника Светлана Золк.:Костя Марков, ничего такого я не замечала. Вы вплотную общались с ними ?
Я сам ещё вплотную не столкнулся, но те, кто столкнулся, имели некоторые повреждения.
По благодати, данной мне для служения, имею дар распознавания духов. Дух, который стоит за заблуждением, такой же, как у Рерихов с Блаватской и Даниилом Андреевым.
Что касается первого утверждения, то это следует из их "Нового Завета" с комментариями.
Что касается второго, то из этого они не делают секрета и проповедуют открыто.
Что касается третьего, то один брат к ним ушел. Что там с ним сейчас происходит - очень печально.Комментарий
-
обольщение, люди, ушедшие из поместных цервей (обиженные на Бога, пастора и т.д.), непринятие никого другого, кроме самой организации "Живой Поток
Все это было бы не так уж плохо. Я сам когда ушел из баптисткой церкви из-за учения Плимутских братьев, Уитнес вообщем-то оттуда изначально. Что-то действительно было там здравое. Но застаиваться нельзя в любом месте, хоть у плимутских, хоть не у Плимутских, хоть в Эивом потоке , хоть не в живом."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ответ участнику Ольгерт
Цитата от участника Ольгерт:Все это было бы не так уж плохо.
Если бы не было столько яда в учении.
Уитнес вообщем-то оттуда изначально. Что-то действительно было там здравое.
Но ведь сейчас в "Живом Потоке" не здравое?
Я говорю о состоянии сейчас. И например несколько лет назад.Комментарий
-
Игорь, не бросайте жемчуг на землю. Его уже растоптали и обратились, чтобы растерзать вас.
Павелецкий, вы просто переводчик, или по крайней мере прослушали хотя бы полугодовой курс языкознания, или курс теоретической грамматики. Ну латыньто изучали? О каком жемчуге идет речь? А если и идет (о цитатах из Слова), то кто его бросил уже давно в грязь?Комментарий
-
О> СЕргею! Я лично против сарказма и ехидства - это
О> не является образом христианства. Хотя сатира и
О> является Божием средством, но не такой вульгарной,
О> как ваша.
Отвечай глупцу по-глупому, чтобы он мудрым себе не показался. Пр.26:5.
Я пытался разговаривать с Igor & Co нормальным зыком, было дело. Увы...http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
-
Да, еще насчет того, что мудрость Божия безумство для мира. Да мудрость Божия безумство для мира. Для мира безумство не бухать, не иметь секс направо и налево, не участвовать в их чистых, на первый взгляд, делах. Это для мира безумство. То, что говорит Игорь безумство в первую очередь для христиан. Это набор слов, грамматически связанных друг с другом, но лишенных всякого смысла! Сяпала калуша с калушатами.Комментарий
-
Вочман Ни-хороший брат. Отношусь к нему весьма положительно, а к его учению- достаточно положительно...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
-
Sergej Fedosov
Если Вы когда-либо станете христианкой, то сразу поймете почему.
гадить на нашего Господа и Спасителя Igor'ю в "Христанском общении" не следует.
Бедный вы человек, Сергей. Ине вам судить христианка ли я. Вы уже и так несете на себе большую ответственность за слова. А о настоящем (без кавычек) Христианском общении вы, я вижу, и понятия правильного и опыта не имеете. Испытывайте себя, ибо не Господь в вас говорит, а дух мира сего, похоже...ПришелецКомментарий
-
Ольгерт
ДА кто вы такой, чтобы все ваши последователи, только и занимались бы вашей поддержкой? Они что ваши подчиненные?
Ольгерт, мы все подчиненные Господа, и Он сказал "по любви между вами узнают, что вы Мои ученики". Похоже в этой "своре собачей" (извините за это слово резкое, но так похоже выглядит), многие забыли: кто они? в вере ли? и какая цель их на этом форуме? А тема то выше какая была изначально?ПришелецКомментарий
-
c_makarov
движение "Живой Поток":
что проповедуется: Другой Христос. Другая церковь. Другой дух. Другое евангелие.
что видно по делам: Неуважение служителей, тела Христа, Бога, каких бы то ни было авторитетов,
Вы откровенно заблуждаетесь, брат, так судя других. Я согласна со Светланой Золк., я общаясь с ними, тоже ничего подобного не слышала от них. Думаю вам надо, есль хотите быть объективным, прислушаться.ПришелецКомментарий
Комментарий