Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Андрей1958
    Я не протестант и не иудействующий. Я увлекаюсь историей и церковной в частности.

Извините если расстроил.
    При чем тут расстроил ?
    У меня жена в ЦАСД, и подобные инсинуации я слышу каждый день !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от саша 71
      При чем тут расстроил ?
      У меня жена в ЦАСД, и подобные инсинуации я слышу каждый день !
      Тогда извините, что наступил на ногу.
      Тут все кому-то наступают на ...

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Андрей1958
        Тогда извините, что наступил на ногу.
        Тут все кому-то наступают на ...
        Не в том дело.
        Если вы интересуетесь историей, то должны знать, что одни и те же символы могут быть в РАЗНЫХ культурах и духовных традициях. И смысл у них может быть разный.
        А заявления о "тайном смысле" креста или пасхального яйца - это не историческое исследование, а пропаганда волне определенных вещей.

Вот, кто такие грантоеды ?
        Историки ?
        Нет, идеологи !
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Пломбир
          Ложные пророчества этих дней
          Надеюсь,это пророчество истинное?
          это не пророчество, это угроза.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Zax
            это не пророчество, это угроза.
            Ой,ховайся все....

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от саша 71
              одни и те же символы могут быть в РАЗНЫХ культурах и духовных традициях. И смысл у них может быть разный.
              Вы мне прям глаза открываете, а я и не догадывался.

Очень даже хорошо знаю, что у этих всех символов ноги растут из одного и того же места и во всех культурах символы все одинаковы, но преломляются через этническую культуру.

Никаких крестов в христианстве никогда не существовало. Все символы привнесённые их языческих культов.

А в конце, как подобает, Вам нужно было добавить,- а ещё шляпу надел.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от ЯОлег
                Обычно, такие "большие проблемы" возникают у плотских христиан, зацикливающихся на ничего не значащем внешнем, показном, видимом, что и становится для них камнем преткновения, который приводит к спорам, разногласиям, раздорам, которые от лукавого.
                Поэтому, не о нательном кресте ваше попечение должно быть, можете вообще никакого креста на себе не носить, так как не в этом спасение наше.
                Но каждому, кто искренне обращается ко Христу и духовно перерождается в Нём, необходимо нести жизненный крест свой, крест отречения от любви к миру сему и всему, что привязывает нас к миру сему, делая нас через это рабами дьявола. Вот какой крест нужен нам для спасения нашего и об этом кресте должно быть попечение наше. Именно этот, возможно тяжкий, но спасительный крест, нам и следует нести по жизни нашей, никогда не бросая и не оставляя его.
                Дьявол кроется в деталях . Это очень важные вещи, внешняя атрибутика ...а дьявол очень часто говорит " да это не так важно" .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamatael
                Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
                Только с распятием носить .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Poputchik1
                  Тут великая мудрость Божия. Господь расселяет Свой народ для того, что когда Он их начнёт миловать, то они поднимут знамя для язычников.

А кто меня поставил делить? Да не буду я тем, кто делит....
                  Другие люди для Израильтян это либо их цари либо их слуги.
                  Если вы их не судите то, вы для них слуги.
                  Как то вот так.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Андрей1958

Никаких крестов в христианстве никогда не существовало. Все символы привнесённые их языческих культов.

.
                    И после этого вы будете говорить, что вы не иудействующий ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron

Только с распятием носить .
                    Чего это вдруг ?
                    Христос воскрес, Он не на кресте, а одесную.

Комментарий

• LeonidVessel
                      Отключен

• 02 November 2019
                      • 451

Сообщение от ЯОлег
                      Обычно, такие "большие проблемы" возникают у плотских христиан, зацикливающихся на ничего не значащем внешнем, показном, видимом, что и становится для них камнем преткновения, который приводит к спорам, разногласиям, раздорам, которые от лукавого.
                      Поэтому, не о нательном кресте ваше попечение должно быть, можете вообще никакого креста на себе не носить, так как не в этом спасение наше.
                      Но каждому, кто искренне обращается ко Христу и духовно перерождается в Нём, необходимо нести жизненный крест свой, крест отречения от любви к миру сему и всему, что привязывает нас к миру сему, делая нас через это рабами дьявола. Вот какой крест нужен нам для спасения нашего и об этом кресте должно быть попечение наше. Именно этот, возможно тяжкий, но спасительный крест, нам и следует нести по жизни нашей, никогда не бросая и не оставляя его.
                      Присоединяюсь к каждому Вашему слову! Я не ношу крестик. Снял его лет 30 назад, как родился Свыше и принял образ Христов в сердце. Спасает вера, а не ношение крестика. Хотя верующие из РПЦ непременно любят носить крестики нательные. Многие из них носят ещё иконки или что-то другое. Они верят, что это их спасет и поможет. Надо уважать их веру. Надо... Но сложно. Мне кажется, эти крестики, как и всякие иконки и ладанки не от Бога. Хотя я не настаиваю на том, что я прав.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от саша 71
                        И после этого вы будете говорить, что вы не иудействующий ?
                        Тогда и апостолы иудействующие, да и Господь был иудеем. А Вы кто? Принадлежность к христианству определяется отношением к символу? А я думал ко Христу.
                        Да и в Евангелии Вы не найдёте слово крест.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от kamatael
                          Многие протестантские пророки утверждают, что крест можно носить только без распятия. " Я давно сошел с креста, а вы продолжаете распинать меня" - так говорит им Иисус. Со слов же Православных, наоборот, крест нужно носить только с изображением распятого Иисуса. Даже подобная межконфессиональная дискуссия превращается в большую проблему. Давно подмечено опытными людьми, что во многие православные кресты, разные медальоны внедряются демоны под видом непонятных изображений , арнаментов и прочих элементов. Кто это делает, а главное для чего- вопрос десятый. Какой крест нужно выбрать, по вашему, или это не имеет большого значения?
                          Крест нужно носить свой, а не железяку на груди.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Горбачев УШЕЛ...сбылось !

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Pinochet
                              Зависит от колокольни.
                              Да.Колокольня это наше всё.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Пломбир
                                Ложные пророчества этих дней
                                Надеюсь,это пророчество истинное?
                                Что он тебе сделал плохого, что ты так надеешься. Сама хоть выйди из своих заблуждений относительно Христа. СИ еще похлеще сатанизм, если отрицает Божество Иисуса Христа.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...