ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для вас всё Божье белиберда?
Рождение снова не может быть без семени.
Дух Святый и есть семя от которого рождаются святые дети света.
Я понимаю ,что тема создана для агитации усиления действий против Бога.
Но ни кто кроме детей Божьих не войдёт в Царство Небесное.
Дети Божьи не имеют нужды платить десятины.
А это разрушает все устройство религий, где пожертвование основная цель.
Вот и получается радеют об одном, а Божье по боку.
Цель их надо чтоб как можно дольше страдал человек и во время страданий он будет тащить из кармана деньги.Комментарий
-
Тинтин
Для вас всё Божье белиберда?
Рождение снова не может быть без семени.
(Мар.10:27)
Я понимаю ,что тема создана для агитации усиления действий против Бога.
Но ни кто кроме детей Божьих не войдёт в Царство Небесное.Комментарий
-
Вы не знаете, что Йешуа любил себя называть сыном людей - Сыном Человеческим? Он никогда сам себя не называл даже и сыном Божьим (так его называли иногда, но он сам - никогда).
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:40)
Уважаемые братья и сестры! К чему весь этот спор, если сам же дорогой наш Господь Иисус Христос провозгласил себя человеком, а, значит, не Богом? К чему этот спор пустой, если Христос никогда не называл себя Богом, но называл себя человеком, который услышал истину от Бога?
Апостол Павел называет Христа тоже не Богом, а именно человеком, который является посредником между Богом и людьми:
5. Ибо существует лишь Один Бог, как существует лишь один посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус
(Первое послание к Тимофею 2:5)
Таких отрывков в Писании есть множество - везде Апостолы и ученики Христа говорят о нём, как о человеке Божьем или человеке от Бога, но также как и о Господе Мессии. Господь Мессия Божий - это человек, который помазан Истинным Богом (Отцом нашим) на Царствие!
Откуда же взялась эта вера в Троицу, если Христос называл себя человеком и Его ученики называли его тоже человеком Божьим, пророком и господом Мессией (Христом)?Последний раз редактировалось Desnica; 26 December 2016, 05:15 AM.Комментарий
-
Вы не знаете, что Йешуа любил себя называть сыном людей - Сыном Человеческим? Он никогда сам себя не называл даже и сыном Божьим (так его называли иногда, но он сам - никогда).
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:40)
Уважаемые братья и сестры! К чему весь этот спор, если сам же дорогой наш Господь Иисус Христос провозгласил себя человеком, а значит не Богом? К чему этот спор пустой, если Христос никогда не называл себя Богом?
Это спорный момент.
В данном стихе Иисус не признавал себя человеком.Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Потому и сказано, ведь в руки человеку не дан Дух Святый. Человеку возможно родиться только от Бога который от себя даёт семя просящему.и это уже нечто новое, которое до дня Пятидесятницы не происходило и не могло происходить.
Зачем распознавать того кем являешься?
Деньги в банке как распознают?
Всех сотрудников обучают выучить фальшивки или показывают одну ( настоящую копюру) с которой надо сверяться?
Спасибо Богу ,за не грозит.
Чтоб и вам не грозило.Комментарий
-
Вы правы - он ошибся - был не очень умён. К тому же, он поверил наговорам плохих людей! Они, эти злые люди (которые оклеветали человека Христа), как и тот первосвященник несправедливый и лицемерный, очень были не правы! Но не весь еврейский народ был не прав!! Как я убеждена, только тот плохой первосвященник очень сильно ошибся и согрешил, а Синедрион пошёл за его ошибочным мнением в силу великого авторитета того первосвященника среди всех израильтян. Первосвященник ведь полагал (так как поверил наветам на Христа или сделал вид, что поверил наветам), что Иисус считает себя равным Богу и Богом (но Христос ведь, как мы знаем, не подтверждал этой информации ни коим образом, называя себя человеком). За это и убили Христа! Первосвященник проявил глупость и несправедливость! Вопиющую несправедливость!Последний раз редактировалось Desnica; 26 December 2016, 06:01 AM.Комментарий
-
Уважаемые братья и сестры! К чему весь этот спор, если сам же дорогой наш Господь Иисус Христос провозгласил себя человеком, а, значит, не Богом? К чему этот спор пустой, если Христос никогда не называл себя Богом, но называл себя человеком, который услышал истину от Бога?
Апостол Павел называет Христа тоже не Богом, а именно человеком, который является посредником между Богом и людьми:
Во-первых: Иисусу не надо было доказывать то, что уже провозгласил Отец ( Иегова). А ведь свидетельство Отца может опровергнуть только безбожный человек.
Вот как говорит об этом Писание несколько раз:9:7. И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мойвозлюбленный; Его слушайте.
При Крещении мы тоже слышим голос Отца, где Он провозглашает Иисуса Своим Сыном: И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение....
************************************************** ****************************************
А про Апостола Павла, тоже нонсенс... Никто не говорил О Сыновстве и Божественности Христа больше, чем он сам. Например:
2 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;Комментарий
-
Тинтин
А я вам вроде не по фене пишу.
- - - Добавлено - - -
Valentina Koret
Я не знаю, почему люди пишут такие посты... может от неведения, а может от невежества, но факт подтасовок на лицо.Комментарий
-
(Св. Евангелие от Иоанна 8:40)Комментарий
Комментарий