ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

Сообщение от baptist2016
    Митяйко путает первое и второе пришествие Господа Иисуса Христа?
    Вести войну не имея веры.
    Не имея , то что должно осуществиться по замыслу Божьему, рождения снова.
    Каким щитом защищается нерожденый, каким оружием бьёт врага?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Тинтин

С русского на русский переводить?
      То, что Вы написали, не русский, а белиберда вперемежку с бессмыслицей.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Сергей Сур
        Бог Ветхого Завета - это и есть явленный людям Бог Завета Нового, и имя Его - Господь Бог Иисус Христос, Который есть "путь и истина и жизнь".
        Привет "единственникам".
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Лука
          Тинтин

То, что Вы написали, не русский, а белиберда вперемежку с бессмыслицей.
          Для вас всё Божье белиберда?
          Рождение снова не может быть без семени.
          Дух Святый и есть семя от которого рождаются святые дети света.
          Я понимаю ,что тема создана для агитации усиления действий против Бога.
          Но ни кто кроме детей Божьих не войдёт в Царство Небесное.
          Дети Божьи не имеют нужды платить десятины.
          А это разрушает все устройство религий, где пожертвование основная цель.
          Вот и получается радеют об одном, а Божье по боку.
          Цель их надо чтоб как можно дольше страдал человек и во время страданий он будет тащить из кармана деньги.

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от awdij
            Привет "единственникам".
            Хоть раз привет Богу передали.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Тинтин

Для вас всё Божье белиберда?
              Для меня белиберда - уродливый псевдо-христианский сленг, на котором Вы иногда пишите.

Рождение снова не может быть без семени.
              Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
              (Мар.10:27)

Я понимаю ,что тема создана для агитации усиления действий против Бога.
              Тема создана для распознания и обличения детей дьявола.

Но ни кто кроме детей Божьих не войдёт в Царство Небесное.
              Вам это пока не грозит.

Комментарий

• Desnica
                Отключен

• 02 August 2016
                • 1850

Сообщение от Просто_Жена
                Приведите это место, пожалуйста.
                Вы не знаете, что Йешуа любил себя называть сыном людей - Сыном Человеческим? Он никогда сам себя не называл даже и сыном Божьим (так его называли иногда, но он сам - никогда).
                40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                (Св. Евангелие от Иоанна 8:40)
                Уважаемые братья и сестры! К чему весь этот спор, если сам же дорогой наш Господь Иисус Христос провозгласил себя человеком, а, значит, не Богом? К чему этот спор пустой, если Христос никогда не называл себя Богом, но называл себя человеком, который услышал истину от Бога?
                Апостол Павел называет Христа тоже не Богом, а именно человеком, который является посредником между Богом и людьми:
                5. Ибо существует лишь Один Бог, как существует лишь один посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус
                (Первое послание к Тимофею 2:5)
                Таких отрывков в Писании есть множество - везде Апостолы и ученики Христа говорят о нём, как о человеке Божьем или человеке от Бога, но также как и о Господе Мессии. Господь Мессия Божий - это человек, который помазан Истинным Богом (Отцом нашим) на Царствие!
                Откуда же взялась эта вера в Троицу, если Христос называл себя человеком и Его ученики называли его тоже человеком Божьим, пророком и господом Мессией (Христом)?
                Последний раз редактировалось Desnica; 26 December 2016, 05:15 AM.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Desnica
                  Вы не знаете, что Йешуа любил себя называть сыном людей - Сыном Человеческим? Он никогда сам себя не называл даже и сыном Божьим (так его называли иногда, но он сам - никогда).
                  40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                  Уважаемые братья и сестры! К чему весь этот спор, если сам же дорогой наш Господь Иисус Христос провозгласил себя человеком, а значит не Богом? К чему этот спор пустой, если Христос никогда не называл себя Богом?
                  Осмелюсь возразить.
                  Это спорный момент.
                  В данном стихе Иисус не признавал себя человеком.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Desnica
                    Откуда же взялась эта вера в Троицу, если Христос называл себя человеком и Его ученики называли его тоже человеком Божьим?
                    Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Созданная Христом Церковь, в свою очередь создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев. Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." Следовательно, Христианин - это человек искренне старающийся исполнить заповеди Христа и безоговорочно принимающий, как истину в последней инстанции, все соборные решения неразделенной Церкви. А отрицание Св. Троицы, Божественности Христа и догматов созданной Христом Церкви, есть ересь и противостояние Богу. Еще одно важное дополнение для интересующихся сущностными признаками Христианства. Последнее время появились искажающие реальность термины христиане-унитарии и христиане-тринитарии. Согласно описанных выше заповедей и действий Христа никаких "христиан-унитариев" нет и быть не может. Есть унитарии, которые называют себя Мусульманами и Иудеями, и есть тринитарии, которыми являются все Христиане без исключения. Почему так? Да потому, что Соборные решения Церкви так же богодухновенны, как и Библия, а вера в Троицу и Божественность Христа является неотъемлемым признаком Христианина. Реальность Христа признают и Мусульмане, которые считают его Пророком, и Иудеи, часть которых считает Христа еретиком, часть - Иешуа Машиахом. Но Богом Христа признают только Христиане, и это является их главным отличительным признаком среди иноверцев.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Desnica
                      Откуда же взялась эта вера в Троицу, если Христос называл себя человеком и Его ученики называли его тоже человеком Божьим?
                      И глупый Иудейский первосвященник зачем-то разорвал на себе одежды и распяли Его наверное за то, что человеком был (
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от Лука
                        Тинтин

Для меня белиберда - уродливый псевдо-христианский сленг, на котором Вы иногда пишите.

Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                        (Мар.10:27)

Тема создана для распознания и обличения детей дьявола.

Вам это пока не грозит.
                        А я вам вроде не по фене пишу.

Потому и сказано, ведь в руки человеку не дан Дух Святый. Человеку возможно родиться только от Бога который от себя даёт семя просящему.и это уже нечто новое, которое до дня Пятидесятницы не происходило и не могло происходить.

Зачем распознавать того кем являешься?
                        Деньги в банке как распознают?
                        Всех сотрудников обучают выучить фальшивки или показывают одну ( настоящую копюру) с которой надо сверяться?

Спасибо Богу ,за не грозит.
                        Чтоб и вам не грозило.

Комментарий

• Desnica
                          Отключен

• 02 August 2016
                          • 1850

Сообщение от Сергей Сур
                          И глупый Иудейский первосвященник зачем-то разорвал на себе одежды и распяли Его наверное за то, что человеком был (
                          Вы правы - он ошибся - был не очень умён. К тому же, он поверил наговорам плохих людей! Они, эти злые люди (которые оклеветали человека Христа), как и тот первосвященник несправедливый и лицемерный, очень были не правы! Но не весь еврейский народ был не прав!! Как я убеждена, только тот плохой первосвященник очень сильно ошибся и согрешил, а Синедрион пошёл за его ошибочным мнением в силу великого авторитета того первосвященника среди всех израильтян. Первосвященник ведь полагал (так как поверил наветам на Христа или сделал вид, что поверил наветам), что Иисус считает себя равным Богу и Богом (но Христос ведь, как мы знаем, не подтверждал этой информации ни коим образом, называя себя человеком). За это и убили Христа! Первосвященник проявил глупость и несправедливость! Вопиющую несправедливость!
                          Последний раз редактировалось Desnica; 26 December 2016, 06:01 AM.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Desnica

Уважаемые братья и сестры! К чему весь этот спор, если сам же дорогой наш Господь Иисус Христос провозгласил себя человеком, а, значит, не Богом? К чему этот спор пустой, если Христос никогда не называл себя Богом, но называл себя человеком, который услышал истину от Бога?
                            Апостол Павел называет Христа тоже не Богом, а именно человеком, который является посредником между Богом и людьми:
                            Я не знаю, почему люди пишут такие посты... может от неведения, а может от невежества, но факт подтасовок на лицо.
                            Во-первых: Иисусу не надо было доказывать то, что уже провозгласил Отец ( Иегова). А ведь свидетельство Отца может опровергнуть только безбожный человек.
                            Вот как говорит об этом Писание несколько раз:9:7. И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мойвозлюбленный; Его слушайте.
                            При Крещении мы тоже слышим голос Отца, где Он провозглашает Иисуса Своим Сыном: И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
                            17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение....
                            ************************************************** ****************************************
                            А про Апостола Павла, тоже нонсенс... Никто не говорил О Сыновстве и Божественности Христа больше, чем он сам. Например:
                            2 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
                            13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                            14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                            15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
                            16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Тинтин

А я вам вроде не по фене пишу.
                              Феня - вполне осмысленная речь. А то, что Вы пишите, полный бред. Например "Не имея , то что должно осуществиться по замыслу Божьему, рождения снова.". Или "Противление священнодействию покрытию Духом Святого, всякого кто призывает имя Его."

- - - Добавлено - - -

Valentina Koret

Я не знаю, почему люди пишут такие посты... может от неведения, а может от невежества, но факт подтасовок на лицо.
                              Это не просто подтасовки. Это осознанная и четко спланированная борьба детей дьявола против Господа и Бога Иисуса Христа и Его Церкви.

Комментарий

• Desnica
                                Отключен

• 02 August 2016
                                • 1850

Сообщение от Просто_Жена
                                Осмелюсь возразить.
                                Это спорный момент.
                                В данном стихе Иисус не признавал себя человеком.
                                Перечитайте ещё раз, но сначала протрите глаза (или очки, если их носите) - там черным по белому и жирным шрифтом, а также даже крупными буквами (для очень невнимательных людей) написано то, что сказал Христос о себе - он назвал СЕБЯ - ЧЕЛОВЕКОМ! Я не верю, что вы считаете, что Христос пошутил или солгал! Да, он сказал правду всем о том, кем он является - ЧЕЛОВЕКОМ! Либо вы верите Христу либо считаете его шутником (или, не приведи Бог, лжецом)? Ответьте!!! Жду!

Комментарий

Обработка...