ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
Две тысячи лет сатана пытается отвоевать у Бога максимальное количество человеческих душ используя для этого весьма эффективные приемы и хорошо подготовленных исполнителей. В настоящее время на этом форуме, равно как и на других Христианских сайтах, идет непрерывная война против Христианства. За годы наблюдения за этой войной стали очевидны ее основные цели и признаки. Попытаюсь перечислить хотя бы главные.
1. Для верующего человека очень важен источник, в котором он мог бы всегда найти подтверждение или опровержение богоугодности и истинности каких-то идей, учений или высказываний. У Христиан таким источником является Библия. Именно поэтому важнейшим направлением деятельности детей дьявола является опровержение НЕИСКАЖАЕМОСТИ БИБЛИИ. Если мы верим в то, что Библия есть послание Всемогущего Бога людям, то нелепо даже предполагать, что Всемогущий Бог не контролирует достоверность переводов Библии Его Церковью. Поэтому дети дьявола усиленно убеждают Христиан в том, что Библия не богодухновенна и искажена, а это дает возможность поставить под сомнение не только высказывание любого ее действующего лица, но и сам факт пришествия Христа на Землю.
2. Вторым направлением деятельности детей дьявола является ложь о Христе, отрицание того, что Он - Бог на основании якобы позднейших вставок в Библию подтверждающих Его божественность. Эти аргументы автоматически дискредитируют неискажаемость Библии, ее авторитет, а также полномочия Церкви связывать и разрешать на земле именем неба данные ей Христом.
3. Третье направление - выступления детей дьявола от имени Христианства и Христианских конфессий. Человек приходит на Христианский форум, называет себя, например, Православным или представителем другой конфессии, а затем пишет нечто с Христианством в корне не совместимое. А т.к. на форуме принято верить утверждающим на слово, дискредитируется не еретик и лжец, а Православие, от имени которого он вещает.
И этот список далеко не полный.
Я не призываю Модераторов удалять этих людей с форума ибо сказано: "О, если бы удалены были возмущающие вас!" (Гал.5:12) Любые репрессивные меры превращают еретиков в героев.
Я призываю Христиан к бдительности и достойному отпору врагам Христа в дискуссиях на основании Писания и изложенного в нем Учения Христа. А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
и все новые конфессии это выходцы из других. Например я когда был у баптистов и узнал что ядерные бомбы сбрасывал баптист американский, я был шокирован. Так что да, сатана все устраивает так, что дети Божьи в конце концов должны все таки понять и прийти к тому , что не стоит отождествлять христианство и конфессии.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 19 December 2016, 12:54 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
А Иоанн пришел (родился), для того, чтобы явить Его Израилю:
31. Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю. (Ин.1)
(...)
35. На другой день опять стоял Иоанн и двое из учеников его.
36. И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий. (Ин.1)
Вы полагаете явилось то , чего нет? Поясните?
Таки скрыт в лоне Отчем
Именно , явился именно таким образом.
В прежнее время говорили "приходящий в имени Господнем"(с).
9.-10. И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. (Евр.7)
Опять вам надо повторять? Был скрыт и проявлен. Вот такое есть.
Читаю и нахожу , что Пётр не мерит элохимов в "Ньютонах" .
А я сказал только, что значит это слово.
Да и сами Вы, наверно, поймете, о ком я, если, например, скажу: "всесильный"? Кто бы это мог быть? Наверно не ошибетесь, хотя я (умышленно) и написал всё с маленькой буквы.
А вы не можете сказать своими словами что такое элохим и повторяете - силы , силы , божественные силы.
По сему у вас мантра и вы ссылаетесь на Петра. Весьма умно и хитро...можно ли сказать , что вы лгали? Скорее нет , но пытались как то.
Не понимаете. Вы не понимаете , что вы подсажены на мантру , что Мессия это мясо.
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин.1)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
Ипостась - и есть личность.
- - - Добавлено - - -
Конечно, смотря что понимать под волей..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий