Читая Песнь Песней .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от стражник
    Вот и ответ, как и для чего вам это нужно. Закрывать или нет это ваше права. Да и для чего всё это, если вам это не нужно. А у крали многое, многие хотели это знать. Да и не раз пытались познать. Да и хотели взять, только не взяли. Тяжела ноша. Таня, а кому нужна Библия и по чему вы верите в то чего не знаете. Ладно, просто не знаете, вы придумываете и верите в то, что придумали и вас это устраивает. Ладно, пусть берут. Только ответе мене, если можно, для чего вы развели всё это если вы считаете это не нужно. То, что верить в элизию лучше и проще я знаю но я думал, что это нужно лично вам.
    А чем иллюзия отличается от реальности? У тебя твоя, у Тани своя. Твоя реальнее? Почему?

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Надо закончить эту главу .
      (Песн 4.14-15)
      • нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
        садовый источник колодезь живых вод и потоки с Ливана.

• нардъ и шафранъ, трость и киннамонъ со всѣ́ми древами Ливанскими, сми́рна, алой со всѣ́ми первыми ми́рами,
      • источникъ вертограда, и кладязь воды́ жи́вы и истекающiя от Ливана.

...
      нард - выражение любви
      шафран - символ надежды и возрождения
      трость - сила преображения
      киннамон - символ смирения
      И все дерева , имеющие божественный аромат
      и вода живая , текущая среди них.
      Всё это есть в этом саду .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
      Вот и ответ, как и для чего вам это нужно. Закрывать или нет это ваше права. Да и для чего всё это, если вам это не нужно. А у крали многое, многие хотели это знать. Да и не раз пытались познать. Да и хотели взять, только не взяли. Тяжела ноша. Таня, а кому нужна Библия и по чему вы верите в то чего не знаете. Ладно, просто не знаете, вы придумываете и верите в то, что придумали и вас это устраивает. Ладно, пусть берут. Только ответе мене, если можно, для чего вы развели всё это если вы считаете это не нужно. То, что верить в элизию лучше и проще я знаю но я думал, что это нужно лично вам.
      Это и нужно лично мне ...
      Так... Ну ладно ,..пора бай ..
      Может утро подарит рассвет ...
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от ~Татьяна~

Это и нужно лично мне ...
        Так... Ну ладно ,..пора бай ..
        Может утро подарит рассвет ...
        У блин правда бабуся

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Татьяна Б
          А чем иллюзия отличается от реальности? У тебя твоя, у Тани своя. Твоя реальнее? Почему?
          Здравствуйте . Реальность ты видишь и можешь её потрогать. А в элизию ты просто веришь, и только мечтаешь её потрогать. Вот вам и ответ в чем моя реальность, да она то и не моя, реальность она общая. А вот по чему, вы уж сами догадайтесь.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от стражник
            Здравствуйте . Реальность ты видишь и можешь её потрогать. А в элизию ты просто веришь, и только мечтаешь её потрогать. Вот вам и ответ в чем моя реальность, да она то и не моя, реальность она общая. А вот по чему, вы уж сами догадайтесь.
            Не ну ж ты тоже не трогаешь, как и Таня. Следовательно, твоя реальность такая же как и Тани. А если будешь уверять себя, что это не так, то так там и останешься.... Хотя бывает, что тебе там хорошо, и тогда кто-то замести тебя решает, где тебе быть. Так что тоже не очень.... как бы.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Татьяна Б
              Не ну ж ты тоже не трогаешь, как и Таня. Следовательно, твоя реальность такая же как и Тани. А если будешь уверять себя, что это не так, то так там и останешься.... Хотя бывает, что тебе там хорошо, и тогда кто-то замести тебя решает, где тебе быть. Так что тоже не очень.... как бы.
              Что за бред. Вы хоть сами поняли что написали.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от стражник
                Что за бред. Вы хоть сами поняли что написали.
                Так ты же не читал А почему?

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Татьяна Б
                  Так ты же не читал А почему?
                  А по кочану и по капусте.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от стражник
                    А по кочану и по капусте.
                    А ты чево, палишься?
                    ты очень красиво пишешь, пиши ещё пожалуйста. и чтоб не работал закон противления чуфых муфых.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Татьяна Б
                      А ты чево, палишься?
                      ты очень красиво пишешь, пиши ещё пожалуйста. и чтоб не работал закон противления чуфых муфых.
                      Добре утро, ваш сарказм не к чему. А пошлости в этом мире и без вас хватит. Да и не красит это человека. А без закона противление, вы моя дорогая будите былинкой во вьюге житейской суеты.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Доброго дня всем и Вам, Стражник .
                        Сообщение от стражник
                        Добрый вечер. Татьяна я не знаю, что вам ответить по этому вопросу. Вы, не поняв третей главы, полезли в четвертую, даже ели я вам и дам эти стихи в их все равно не помете.
                        Я не буду делать выводы из одной третьей главы, пока не прочитаю все .
                        Таня текст писал не человек и в нем одно слово решает многое.
                        согласна.
                        И то, что в первых главах только вырисовывалось как в тумане, здесь начинает подтверждаться.
                        Вы не знаете, что есть замовчноя твоя. Вы не знаете о чем целая глава. Вы её проплясали под эротическую дудку.
                        Вы думаете это пошло просто, в вашем сознание запечитливаются образы вам навязываемые.
                        Вы за этим даже не видите текста, вы мне не верите. Хотите пример.
                        Молоко и мёд - пища духовных младенцев , неутверждённых в вере .
                        своими устами она источает начала веры и запах одежды её говорит о божественности и общении с Богом это ваше - о какой одежде вы говорите.
                        Таня прочитайте речь идет о ризах, а это одежда священника.
                        Что возлюбленная это поп или что выходит, и это во времена Саломона он же это написал. Благоухание Ливана- запах веры от риз. Как пахнет вера? Молоком младенцев?
                        Она пахнет общением с Богом. Аромат - возношение духа к Богу. Да, риза - одежда священника , Но это одежда .
                        Одежда в Библии говорит о степени Божественного сознания . Она не мирской священник , она обладает сознанием духом священника
                        Молоко и мёд у неё под языком . Она даёт начала веры словом.
                        Может не стоит нам разбирать этот текст? Я вам хотел его просто дать вы же решили торговаться.
                        То есть?
                        Показать, что у вас есть на публике.
                        А у меня ничего не было. Я разбираю текст в настоящем времени. Я не знаю , что там скажу в конце.
                        Я предлагала прочитать его со мной .Я хотела помощи там где не понимаю , я боялась не понять текст.
                        А у вас взяли и украли все
                        Как можно украсть прочтение текста?
                        Текст не мой . Прочтение у всех разное .
                        Это же просто рассуждение
                        А вдруг оно не правильное ?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от ~Татьяна~

согласна.

Она пахнет общением с Богом. Аромат - возношение духа к Богу. Да, риза - одежда священника , Но это одежда .
                          Одежда в Библии говорит о степени Божественного сознания . Она не мирской священник , она обладает сознанием духом священника

То есть?

А у меня ничего не было. Я разбираю текст в настоящем времени. Я не знаю , что там скажу в конце.
                          Я предлагала прочитать его со мной .Я хотела помощи там где не понимаю , я боялась не понять текст.

Татьяна утро бодрое. Если бы это было нужно вам вы бы наверно не повели себя так вам нужно просто некий шарм или я не пойму вовсе чего вы хотите . Я вам объяснял и не раз что это не работает на публику. Песнь песней это лично каждого и касается только индивидуума. Или вы думаете, что я не общался с людьми по этому поводу. Даже и к богословам обращался и именно к тем, которые заинтересованы именно этой книгой. И что вы думаете, со мной даже не захотели говорить. Вы считаете все то, что я вам писал об этой книги выдумка, пусть будет так, но вы ошибаетесь. И то, что после прочтения её в этой интерпретации с которой вы начали ознакомление. Меняется мировоззрение и не в худшую сторону это верно. Вы можете мнем привести хоть один пример этого от прочтения принятых толкований, нет а я могу. Вы видели начало, и я уверен, что вы понимаете, что это именно оно. Да и вы наверно уже ознакомились с отзывами о этой книги как древних раввинов так и современных книжников. Вы наверно не понимаете до конца с чем имеете дело. Да в пинцете и я когда разбирал эту книгу тоже этого не знал. Так что дерзайте сами раз от помощи отказались.
                          А вы что читали или я вам не давал прочитать всё. Вы получили две главы и сразу открыли тему и где. Татьяна весь мир не достоин той минуты, когда эта книга была дана ему. Таня это не мои слова это слова святых признанных народом. А вы что сделали псевдохристианство. Да голубизну не пойми, какую развели. Я вас предупреждал и просил прочтите всё, я уверяю вас если б вы это сделали вы не когда это не стали в этом кличе разбирать, да и на религию вы бы смотрели совсем по другому. Таня я не профессор чтоб не понять мой текст. Таня наркоманы и сатанисты его понимают. Которые уже и забыли буквы. А правильное оно или нет это вы можете решить только после ознакомления. Так что давайте не будем искать крайнего, и я и вы прекрасно знаем то чего так вышло. А раз у вас не чего не украли это хорошо, пусть будет так, как есть.
                          Последний раз редактировалось стражник; 04 September 2016, 12:20 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от стражник
                            Добре утро, ваш сарказм не к чему. А пошлости в этом мире и без вас хватит. Да и не красит это человека. А без закона противление, вы моя дорогая будите былинкой во вьюге житейской суеты.
                            А это не сарказм. Я серьёзно.
                            А былинам на ветру это хорошо....только наверное там другие законы? Вот смотри, в подавках есть что то полезное:

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от ~Татьяна~

согласна.

То есть?

Танюшкин бабУшкин не ну скажи он красиво пишет?
                              Стражнчекик, баба Таня не даст соврать!

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Татьяна Б
                                Танюшкин бабУшкин не ну скажи он красиво пишет?
                                Стражнчекик, баба Таня не даст соврать!
                                Красиво, когда хочет
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...