Читая Песнь Песней .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо закончить эту главу .
(Песн 4.14-15)
- нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
садовый источник колодезь живых вод и потоки с Ливана.
- нардъ и шафранъ, трость и киннамонъ со всѣ́ми древами Ливанскими, сми́рна, алой со всѣ́ми первыми ми́рами,
- источникъ вертограда, и кладязь воды́ жи́вы и истекающiя от Ливана.
...
нард - выражение любви
шафран - символ надежды и возрождения
трость - сила преображения
киннамон - символ смирения
И все дерева , имеющие божественный аромат
и вода живая , текущая среди них.
Всё это есть в этом саду .
- - - Добавлено - - -
Это и нужно лично мне ...Вот и ответ, как и для чего вам это нужно. Закрывать или нет это ваше права. Да и для чего всё это, если вам это не нужно. А у крали многое, многие хотели это знать. Да и не раз пытались познать. Да и хотели взять, только не взяли. Тяжела ноша. Таня, а кому нужна Библия и по чему вы верите в то чего не знаете. Ладно, просто не знаете, вы придумываете и верите в то, что придумали и вас это устраивает. Ладно, пусть берут. Только ответе мене, если можно, для чего вы развели всё это если вы считаете это не нужно. То, что верить в элизию лучше и проще я знаю но я думал, что это нужно лично вам.
Так... Ну ладно ,..пора бай ..
Может утро подарит рассвет ...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
- нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
-
Здравствуйте . Реальность ты видишь и можешь её потрогать. А в элизию ты просто веришь, и только мечтаешь её потрогать. Вот вам и ответ в чем моя реальность, да она то и не моя, реальность она общая. А вот по чему, вы уж сами догадайтесь.Комментарий
-
Не ну ж ты тоже не трогаешь, как и Таня. Следовательно, твоя реальность такая же как и Тани. А если будешь уверять себя, что это не так, то так там и останешься.... Хотя бывает, что тебе там хорошо, и тогда кто-то замести тебя решает, где тебе быть. Так что тоже не очень.... как бы.Комментарий
-
Что за бред. Вы хоть сами поняли что написали.Не ну ж ты тоже не трогаешь, как и Таня. Следовательно, твоя реальность такая же как и Тани. А если будешь уверять себя, что это не так, то так там и останешься.... Хотя бывает, что тебе там хорошо, и тогда кто-то замести тебя решает, где тебе быть. Так что тоже не очень.... как бы.Комментарий
-
Добре утро, ваш сарказм не к чему. А пошлости в этом мире и без вас хватит. Да и не красит это человека. А без закона противление, вы моя дорогая будите былинкой во вьюге житейской суеты.Комментарий
-
Доброго дня всем и Вам, Стражник .
Я не буду делать выводы из одной третьей главы, пока не прочитаю все .
согласна.Таня текст писал не человек и в нем одно слово решает многое.
Она пахнет общением с Богом. Аромат - возношение духа к Богу. Да, риза - одежда священника , Но это одежда .И то, что в первых главах только вырисовывалось как в тумане, здесь начинает подтверждаться.
Вы не знаете, что есть замовчноя твоя. Вы не знаете о чем целая глава. Вы её проплясали под эротическую дудку.
Вы думаете это пошло просто, в вашем сознание запечитливаются образы вам навязываемые.
Вы за этим даже не видите текста, вы мне не верите. Хотите пример.
Молоко и мёд - пища духовных младенцев , неутверждённых в вере .
своими устами она источает начала веры и запах одежды её говорит о божественности и общении с Богом это ваше - о какой одежде вы говорите.
Таня прочитайте речь идет о ризах, а это одежда священника.
Что возлюбленная это поп или что выходит, и это во времена Саломона он же это написал. Благоухание Ливана- запах веры от риз. Как пахнет вера? Молоком младенцев?
Одежда в Библии говорит о степени Божественного сознания . Она не мирской священник , она обладает сознанием духом священника
Молоко и мёд у неё под языком . Она даёт начала веры словом.
То есть?Может не стоит нам разбирать этот текст? Я вам хотел его просто дать вы же решили торговаться.
А у меня ничего не было. Я разбираю текст в настоящем времени. Я не знаю , что там скажу в конце.Показать, что у вас есть на публике.
Я предлагала прочитать его со мной .Я хотела помощи там где не понимаю , я боялась не понять текст.
Как можно украсть прочтение текста?А у вас взяли и украли все
Текст не мой . Прочтение у всех разное .
Это же просто рассуждение
А вдруг оно не правильное ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Татьяна утро бодрое. Если бы это было нужно вам вы бы наверно не повели себя так вам нужно просто некий шарм или я не пойму вовсе чего вы хотите . Я вам объяснял и не раз что это не работает на публику. Песнь песней это лично каждого и касается только индивидуума. Или вы думаете, что я не общался с людьми по этому поводу. Даже и к богословам обращался и именно к тем, которые заинтересованы именно этой книгой. И что вы думаете, со мной даже не захотели говорить. Вы считаете все то, что я вам писал об этой книги выдумка, пусть будет так, но вы ошибаетесь. И то, что после прочтения её в этой интерпретации с которой вы начали ознакомление. Меняется мировоззрение и не в худшую сторону это верно. Вы можете мнем привести хоть один пример этого от прочтения принятых толкований, нет а я могу. Вы видели начало, и я уверен, что вы понимаете, что это именно оно. Да и вы наверно уже ознакомились с отзывами о этой книги как древних раввинов так и современных книжников. Вы наверно не понимаете до конца с чем имеете дело. Да в пинцете и я когда разбирал эту книгу тоже этого не знал. Так что дерзайте сами раз от помощи отказались.Доброго дня всем и Вам, Стражник .
согласна.
Она пахнет общением с Богом. Аромат - возношение духа к Богу. Да, риза - одежда священника , Но это одежда .
Одежда в Библии говорит о степени Божественного сознания . Она не мирской священник , она обладает сознанием духом священника
То есть?
А у меня ничего не было. Я разбираю текст в настоящем времени. Я не знаю , что там скажу в конце.
Я предлагала прочитать его со мной .Я хотела помощи там где не понимаю , я боялась не понять текст.
Как можно украсть прочтение текста?
А вдруг оно не правильное ?
А вы что читали или я вам не давал прочитать всё. Вы получили две главы и сразу открыли тему и где. Татьяна весь мир не достоин той минуты, когда эта книга была дана ему. Таня это не мои слова это слова святых признанных народом. А вы что сделали псевдохристианство. Да голубизну не пойми, какую развели. Я вас предупреждал и просил прочтите всё, я уверяю вас если б вы это сделали вы не когда это не стали в этом кличе разбирать, да и на религию вы бы смотрели совсем по другому. Таня я не профессор чтоб не понять мой текст. Таня наркоманы и сатанисты его понимают. Которые уже и забыли буквы. А правильное оно или нет это вы можете решить только после ознакомления. Так что давайте не будем искать крайнего, и я и вы прекрасно знаем то чего так вышло. А раз у вас не чего не украли это хорошо, пусть будет так, как есть.Последний раз редактировалось стражник; 04 September 2016, 12:20 AM.Комментарий
-
А это не сарказм. Я серьёзно.
А былинам на ветру это хорошо....только наверное там другие законы? Вот смотри, в подавках есть что то полезное:
Комментарий
-
Танюшкин бабУшкин не ну скажи он красиво пишет?Доброго дня всем и Вам, Стражник .
согласна.
Она пахнет общением с Богом. Аромат - возношение духа к Богу. Да, риза - одежда священника , Но это одежда .
То есть?
А у меня ничего не было. Я разбираю текст в настоящем времени. Я не знаю , что там скажу в конце.
Как можно украсть прочтение текста?
А вдруг оно не правильное ?
Стражнчекик, баба Таня не даст соврать!Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий

Комментарий