Я хочу прочитать и понять эту книгу .
В смысле? Какая публика? Форум создан для общения . Форум христианский , значит в нём можно говорить про христианство, про веру и Писание .
Или Вы считаете что надо её читать строго в одиночку?
А почему?
Я не считаю так.
Я не отказываюсь.
Стражник , я не сразу открыла тему .
Я подождала , потом поняла , что мне нужно самой подумать , потому что Вы ограничились двумя главами и продолжения не было. Вы бережёте свои рассуждения .Что там такого, что Вы не показываете их на форуме ? Поэтому я не хотела их трогать . Вот только сравнение ума с серной не смогла не принять. Но я написала , что это Ваши рассуждения . Кстати - дети серны - всё-таки дети разума - сосцы - источники истины
от разума. Или как?
Стражник , а что делаете Вы ?
Пытаетесь предложить свой взгляд номинальному , традиционному богословию ? Это абсурд .
Идти против церковного учения можно только в псевдохристианстве . И Слава Богу , есть такой раздел на форуме , где с нашим личным взглядом может встретиться конфессиональный взгляд .
И рассудить текст с нескольких сторон.
Спасибо.Значит, тема ещё поживёт .
Я вам объяснял и не раз что это не работает на публику.
Или Вы считаете что надо её читать строго в одиночку?
Песнь песней это лично каждого и касается только индивидуума. Или вы думаете, что я не общался с людьми по этому поводу. Даже и к богословам обращался и именно к тем, которые заинтересованы именно этой книгой. И что вы думаете, со мной даже не захотели говорить.
Вы считаете все то, что я вам писал об этой книги выдумка, пусть будет так, но вы ошибаетесь.
И то, что после прочтения её в этой интерпретации с которой вы начали ознакомление. Меняется мировоззрение и не в худшую сторону это верно. Вы можете мнем привести хоть один пример этого от прочтения принятых толкований, нет а я могу. Вы видели начало, и я уверен, что вы понимаете, что это именно оно. Да и вы наверно уже ознакомились с отзывами о этой книги как древних раввинов так и современных книжников. Вы наверно не понимаете до конца с чем имеете дело. Да в пинцете и я когда разбирал эту книгу тоже этого не знал. Так что дерзайте сами раз от помощи отказались.
А вы что читали или я вам не давал прочитать всё. Вы получили две главы и сразу открыли тему и где.
Я подождала , потом поняла , что мне нужно самой подумать , потому что Вы ограничились двумя главами и продолжения не было. Вы бережёте свои рассуждения .Что там такого, что Вы не показываете их на форуме ? Поэтому я не хотела их трогать . Вот только сравнение ума с серной не смогла не принять. Но я написала , что это Ваши рассуждения . Кстати - дети серны - всё-таки дети разума - сосцы - источники истины
от разума. Или как?
Татьяна весь мир не достоин той минуты, когда эта книга была дана ему.
Таня это не мои слова это слова святых признанных народом. А вы что сделали псевдохристианство. Да голубизну не пойми, какую развели.
Таня это не мои слова это слова святых признанных народом. А вы что сделали псевдохристианство. Да голубизну не пойми, какую развели.
Пытаетесь предложить свой взгляд номинальному , традиционному богословию ? Это абсурд .
Идти против церковного учения можно только в псевдохристианстве . И Слава Богу , есть такой раздел на форуме , где с нашим личным взглядом может встретиться конфессиональный взгляд .
И рассудить текст с нескольких сторон.
Я вас предупреждал и просил прочтите всё, я уверяю вас если б вы это сделали вы не когда это не стали в этом кличе разбирать, да и на религию вы бы смотрели совсем по другому. Таня я не профессор чтоб не понять мой текст. Таня наркоманы и сатанисты его понимают. Которые уже и забыли буквы. А правильное оно или нет это вы можете решить только после ознакомления. Так что давайте не будем искать крайнего, и я и вы прекрасно знаем то чего так вышло. А раз у вас не чего не украли это хорошо, пусть будет так, как есть.

(Песн 4.16)
Комментарий