Добрый день Лука. Лука вы можете мне объяснить, как вам может нравиться то, что делают другие. Если вы за это приносили извинения. Какая-то нелепая, да и не красивая ситуация вырисовываеться. Или вы желаете чтоб и День извинился тоже. Но в этом случаи одернуть его лучше, а не подзадоривать. Или это христианские принципы вы демонстрируете. Вы же себя Христианином величаете. Или это обвертка. Лука не огорчайте меня.
Читая Песнь Песней .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
стражник
Что именно мне нравится из того, за что я приносил извинения? Для этого прошу показать кому и когда я их приносил?как вам может нравиться то, что делают другие. Если вы за это приносили извинения.
Объяснитесь внятно и я подумаю над Вашей просьбой.Лука не огорчайте меня.Комментарий
-
Доброго утра Вам, Стражник , и хорошего дня всем.
Да. И ещё почему-то в Библии Иисус всегда
Мф 9.10 И когда Иисус возлежал в доме,
Мк 2.15 И когда Иисус возлежал в доме его,
Мк 14.3 и возлежал,
Лк 24.30 И когда Он возлежал с ними,
Ин 13.23 возлежал у груди Иисуса.
..Почему они возлежат -то все?
На серебрёных столбах или ножках, золотое ложе, нутрии камнями послано, мостовая, площадь. Восход на него, или самого ложе восходит и все на кров похоже «: восходъ его багря́нъ», тогда как восклоненiе может восходить? Плюс ко всему любовь от дшерий «от положительных примеров, ведь мы их так представили» Похоже на золотой сундук на серебреных ногах с камнями, да и с багровым восходом.
Но не будем забывать, что Библия книга духовная и всё что в ней написано, надо понимать духовно .
Поэтому ну не может быть сундуков.А может быть только их образ.
Восход багрян ..Опять красное ...Адам сам из красной глины . Дьявола изображают в красном свете , и ещё некоторые персонажи в Библии имеют красный цвет или кожу . Наверно это что-то связано с плотью и плотским пониманием. Как думаете?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Но в Библии серебро ещё используется как деньги. Плата за приобретение .
Да, но как это всё связано с носильным одром?Столпцы, если не брать во внимание их как опоры для чего-то, в духовном смысли в основном несут на себе мистическую нагрузку.
Так вот какие у нас «столпы» на серебреных лентах свернутые в столбец надписи. Столпы́ егó сотвори́ срéбряны. Что получается серебреные свитки «восклонéнiе егó злáто» на золотом ложе «восхóдъ егó багря́нъ,» багровый, как кров. А кров причём? Да это же сердце! Да золотое сердце (иноск.) прекрасное, мягкое это такая честная, правдивая натура и сердце золотое. А надписи свернутые в серебреные свитки «столпцы» это не что иное, как заповеди Божии. Да это сердце тогда и с багряным восходом все понятно.
Сердце ещё и кладовая духовного внутреннего нашего человека. «, внýтрь егó кáменiе пóстлано» это и есть то что принес туда этот человек. А какие это камни алмазы, самоцветы, сапфиры или подобранный с мостовой грязный камень для того чтоб, когда ни будь, бросить его в кого-то. Зависит только от нас самих.«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.»(Лук6:45) В нашем случаи кáменiе «любо*́вь от* дщéрей Иерусали́мскихъ» от положительных великих примеров ко всему и с любовью положено в сокровищницу сердца, всё то хорошее что в них есть, перед чем строптивая душа начинает, оправдывается, а безрассудный разум краснеть. С кем поведёшься от того и наберёшься «народная мудрость» но выбор всегда за человеком. Вывод один это описано сердце, доброе золотое сердце.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А кто и где лежал это не важно Таня. А вот на этом одре Бог желает видеть каждого.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер. Лука не думал что у вас такая короткая память. Нет если у вас есть желания я вам найду эти ваши посты. Но мне это не нужно я вас простил и забыл. А делали вы это лицемерно или нет, это ваши проблемы. Да это только лишний раз вас характеризует и не с положительной стороны. Да и для вас лично это тоже не плюс. Просто вы и в другой раз допустите эту же ошибку. Что у вас и происходит, вы по сей день в углу Лука.Комментарий
-
Большое человеческое спасибо
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, не спорить глупо. Да вы наверно правы нужно рассуждать он это нам не по сила умеем только спорить , что и делаем.Комментарий
-
Да, наверно .
Ещё раз :
Одр - место смерти , место покоя , может место для итога жизни?
И тогда да, его должен сотворить каждый ,
и тогда носильный - это не стабильный и пополняющийся этой же любовью дщерей ИерусалимскихЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ну мы же не спорим, а просто делимся мнением.
Одр сотворил себе царь из деревьев ливанских и далее:
(Песн 3.11)
Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.
..
Когда же прошёл день бракосочетания? И где прошёл и как это связно с сотворением одра?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ц-с :
Дщери Сiони, изыди́те и ви́дите въ цари́ соломонѣ въ вѣнцѣ́, и́мже вѣнча его мати его въ день обрученiя его и въ день веселiя сердца его.
..
Подстрочник :
Выйдите и посмотрите на царя Соломона в венце , которым увенчала его мать его в день обручения его и в день веселья сердца его.
Странно , что в подстрочнике нет дщерей Сиона.
Одр - это венец ?
Которым увенчала его Премудрость его?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всё это так... конечно духовно... но ведь мы ещё люди, а не ангелы, и каждый день сталкиваемся кажется с не совсем духовными вещами, и не от духовных образов появляются на свет дети, правда?
Но не будем забывать, что Библия книга духовная и всё что в ней написано, надо понимать духовно .
Поэтому ну не может быть сундуков.А может быть только их образ.
Восход багрян ..Опять красное ...Адам сам из красной глины . Дьявола изображают в красном свете , и ещё некоторые персонажи в Библии имеют красный цвет или кожу . Наверно это что-то связано с плотью и плотским пониманием. Как думаете?
Мне всё-таки кажется, что смысл таких духовных вещей, как "Песнь песней" в том, чтобы наполнить духовностью наши земные радости, в том числе и отношения между мужчиной и женщиной, чтобы одухотворить эти отношения, поднять их на более духовный уровень, а не низводить их до животных инстинктов.Комментарий
-
Царь - способ, метод мышления = Путь (Сияния).
Да, Путь лежит, стелится, т.е. способности даются даром, свыше.
Но, чтобы было возможно идти по Пути надо приобрести носильный одр - Тело (Славы) = Христосознание.
Тело Славы приобретается посредством Животворящего Креста.Комментарий

Комментарий