У вас больное воображение.
Иоанн проповедовал с силою Илии но не был Илиёй. Тем более что Илия был взят на небо живым.
Или вы думаете что он там умер( некоторые, кстати так и заявляют)?
Это после того как Он воскресит праведников.
И по вашему тогда уже будет другой Христос, а тот умрёт? Или как?
А!!!! Наверно Их станет два.
В отличии от вас Иов знал что будет воскрешён, потому и говорит, что именно его, Иова глаза увидят Спасителя.
Видимо вы что то не то съели.
Иоанн до сих пор пророчествует через Откровения.
Жаль что вы этого так и не поняли.
А увлеклись сатанинской ересью, реинкарнацией.
Иоанн проповедовал с силою Илии но не был Илиёй. Тем более что Илия был взят на небо живым.
Или вы думаете что он там умер( некоторые, кстати так и заявляют)?
В будущей жизни Иисус будет "пить новое вино" (новое учение), лучше старого, которое "пьете" вы. Апостолы в будущей жизни воссядут на престолах славы.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.
Матфея 26
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Матфея 19
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.
Матфея 26
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Матфея 19
И по вашему тогда уже будет другой Христос, а тот умрёт? Или как?
А!!!! Наверно Их станет два.
Иов утверждает, что своими глазами увидит сокровенный внутренний смысл в своей книге - откроет ее:
23 О, если бы записаны были слова мои! Если бы начертаны были они в книге
24 резцом железным с оловом, - на вечное время на камне вырезаны были!
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
Иов 19
19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
Иов з8
23 О, если бы записаны были слова мои! Если бы начертаны были они в книге
24 резцом железным с оловом, - на вечное время на камне вырезаны были!
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
Иов 19
19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
Иов з8
Чтобы видеть истинный смысл Писаний, необходимо "съесть" открытую книгу, а не запечатанную, которую "съели" вы. Только тогда сможете отличать тьму от света, ложь от правды, и на этом основании будете иметь право судить.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Откровение 10
Иоанну надлежит опять пророчествовать, это означает, что он в прошлой жизни уже пророчествовал, как и Иисус раньше уже открывал новый путь:
19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
Евреям 10
Откровение 10
Иоанну надлежит опять пророчествовать, это означает, что он в прошлой жизни уже пророчествовал, как и Иисус раньше уже открывал новый путь:
19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
Евреям 10
Жаль что вы этого так и не поняли.
А увлеклись сатанинской ересью, реинкарнацией.
Комментарий