То есть никогда не отключишь, коль надежда есть всегда?
Именно так. Если я говорю человеку не нужно торопиться на поезд, значит этот человек боится пропустить поезд, и я ему советую не бояться, то есть не торопиться.
Ну тем более, если ты фаталист, то чего тебе переживать, прозвучит труба или нет. Будет что будет.
Почему они входят в Чертог, ведь ты говорил, что только Христос входит в Чертог с Церковью? То есть уже два чертога? У двух пророков - один чертог, у Христа и Церкви - второй чертог?
И к тому же, разве ты персонофицируешь двух пророков? Если я тебя правильно понял, ты никогда их не рассматривал, как двух конкретных людей в олам ха зе, но некий духовный образ в душах людей?
Какую сфиру обтекает река Хиддекель?
Какую сфиру обтекает река Евфрат?
Другой вопрос. Ты говорил ранее, что волосы - это образ мыслей человека. Почему у женщин длиннее и, как правило, лучше волосы чем у мужчин? У них лучше мысли?
То есть, "не нужно торопиться" у тебя равно "бояться пропустить"???
Мда...
Мда...
Ты же знаешь, что я фаталист, в части происходящего в олам ха зе. И по моему глубокому убеждению, покончит человек жизнь суицидом или нет зависит от Него. От нас зависит оценка происходящего. Поэтому я и говорю не о том что должно быть, а о том как ты к этому относишься.
Причем тут боязнь пропустить трубу?
Причем тут боязнь пропустить трубу?
Я тебе много чего говорил, а потом выяснилось, что ты понимал всё наоборот, и потом почему ты решил, что я помню что тебе говорил.
То что ты помнишь, что кроме этих двух никто не восходил на Небо, это хорошо. Только вот ты часто задаешься вопросом где и когда происходят события под названием "Чертог брачный", и кто такие сыны чертога брачного.
Эти двое и входят в Чертог. Тора Письменная и Тора Устная, становятся Торой Истины. И сыны чертога, те кто имеет начаток Духа Истины. Почему они пошли за Христом? Потому что их дух входил в резонанс с Духом Христа, Его слова находили отклик в их сердцах.
То что ты помнишь, что кроме этих двух никто не восходил на Небо, это хорошо. Только вот ты часто задаешься вопросом где и когда происходят события под названием "Чертог брачный", и кто такие сыны чертога брачного.
Эти двое и входят в Чертог. Тора Письменная и Тора Устная, становятся Торой Истины. И сыны чертога, те кто имеет начаток Духа Истины. Почему они пошли за Христом? Потому что их дух входил в резонанс с Духом Христа, Его слова находили отклик в их сердцах.
И к тому же, разве ты персонофицируешь двух пророков? Если я тебя правильно понял, ты никогда их не рассматривал, как двух конкретных людей в олам ха зе, но некий духовный образ в душах людей?
Да, интересно, Гихон обтекает землю Куш, т.е. Гвуру. Гихон - река пророков.
Какую сфиру обтекает река Евфрат?
Другой вопрос. Ты говорил ранее, что волосы - это образ мыслей человека. Почему у женщин длиннее и, как правило, лучше волосы чем у мужчин? У них лучше мысли?
Комментарий