Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Псих я совсем по другой причине, соображаю очень быстро, если меня щас врачам показать, точно захотят вылечит, вколов очередной укол, но мне быстро соображать очень нравиться, тем более мысли у меня даже на запредельной скорости не путаются и свой гнев научился контролировать, так что я псих, и мне нравиться им быть.
а еще я могу говорить монологом хоть целый день, просто окружающие уже поняли что со мной бесполезно спорить, любого переспорю, осталось переспорить всех разом, это так сказать особенности моей личности, но семь духов Божиих пока не со мной, год без них прожил, а когда Бог даст мне их вновь.........я стану самым мощным оружием в руках Бога, Словом Божиим.Комментарий
-
, но они мне не поверили, мол ты че первый такой, а я и в прям 1 такой, когда в НИИ лежал один раз, с профессором разговаривал, все что смог сказать, что не думали ли вы что ваши мысли от лукавого, на что я ответил, что у меня все в точности сходиться по Писанию, если знаете в Откр. кое какие факты из жизни побеждающего приведены, даже "будь верен до смерти и дам тебе венец жизни" уже сбылось еще 2.5 года назад и я кстати проверял, действительно у меня венец жизни есть, а это значит что Бог не даст мне случайно умереть да вообще умереть, Я для Него бесценен, как и моя Любимая девушка.
Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
, если знаете в Откр. кое какие факты из жизни побеждающего приведены, даже "будь верен до смерти и дам тебе венец жизни" уже сбылось еще 2.5 года назад и я кстати проверял, действительно у меня венец жизни есть, а это значит что Бог не даст мне случайно умереть да вообще умереть, Я для Него бесценен, как и моя Любимая девушка.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
помню только венец жизни получил, на следущий день мать на психу сдала, поделился с ней мыслями маленько, а там давай им рассказывать как проверял что не могу умереть, вижу не верят, со словами "смотрите со мной все равно ничего не случиться" залезаю на спинку кровати и сальто через спину назад, приземлился на колени, Даже синяков не было, через 10 секунд меня уже привязывали, через 5 мин. во мне была месячная доза галоперидола, давай с ними судиться, дали 6 мес. принудительного, в решении суда потом почитал, больше всего мне понравилось "маниакальная шизофрения с чем-то там", то что я говорил даже слушать не стали тупо переписав заключение врачей, таков путь побеждающего...и я рад что столько испытаний позади, могу сказать точно, доказано, Бог не допускает никаких ошибок, никогда.Комментарий
-
как раз-то в голову мне просто так еще ничего не приходило, был правда один пострадавший, но он меня простил, но тогда у меня реальное полное сумашествие было с нарушением восприятия действительности, и что думаете, Зав. отделением мне диагноз дипрессия поставил, и меня тупо около 40 дней по 6 таблеток циклодола в день давали, а я все это время решал задачу которой краев небыло, решил, и теперь реально знаю как лечить души, душевно больных людей, потому что знаю природу этой боли.Комментарий
-
-
Комментарий
-
как раз-то в голову мне просто так еще ничего не приходило, был правда один пострадавший, но он меня простил, но тогда у меня реальное полное сумашествие было с нарушением восприятия действительности, и что думаете, Зав. отделением мне диагноз дипрессия поставил, и меня тупо около 40 дней по 6 таблеток циклодола в день давали, а я все это время решал задачу которой краев небыло, решил, и теперь реально знаю как лечить души, душевно больных людей, потому что знаю природу этой боли.Комментарий
-
Меня тогда Бог спас, если бы мне во время сумашествия вколи галоперидол, я бы запутался навсегда, скажете случайность, в моей жизни нет случайностей, потому что в моей жизни есть Бог, а когда вы понимаете какова Его воля, то длинные цепочки случайностей, становятся твердыми закономерностями, но для этого надо безъоговорочно Верить и поступать как должно, придерживаясь вполне определенных правил, которые устанавливает Бог.Комментарий
Комментарий