Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
война - дело злое, ненужное, по любому ь Небо не ведущая. Почему после войны всегда рождаемость просто умопомрачительная? Законы природы? Где они записаны? Зачем так надо? ладно, все эти обсуждения особого смысла не имеют...Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Пока зло не будет окончательно побеждено, люди не поймут что причина всех бед в нас самих, и мир не освободиться от греха, будут войны, поэтому скоро наступит время последней битвы, после чего дьволу запретит Господь и он более не сможет искушать людей грехом, так что война дело тонкое, просто те кто вели войны ранее, были сами подвержены дьяволу и только разжигали огонь, хотя и уничтожали сынов дьявол, но их нужно вернуть на сторону праведников, вот это задача...Комментарий
-
Пока зло не будет окончательно побеждено, люди не поймут что причина всех бед в нас самих, и мир не освободиться от греха, будут войны, поэтому скоро наступит время последней битвы, после чего дьволу запретит Господь и он более не сможет искушать людей грехом, так что война дело тонкое, просто те кто вели войны ранее, были сами подвержены дьяволу и только разжигали огонь, хотя и уничтожали сынов дьявол, но их нужно вернуть на сторону праведников, вот это задача...
Кому вы это??? Не бросайте жемчуга перед свиньями...Просто здесь мусорят некоторые, не понимая ни черта, и что флудят тоже не понимают....Атеистам и язычникам надо дать другую тему, пусть там свои мозги тренируют...И такие разделы кажется есть...Почему здесь флудят? Модераторы должны об этом думать....А тема хотя и интересная, но по-моему все-таки не важная....Потому-что Дьявол давно уже побежден, просто Церковь не имеет достаточной веры...И разногласия в Церкви один из признаков маловерия....Церкви надо верить Истине, а не жить в маловерии и ждать победы....Победа уже давно достигнута Христом...АменКомментарий
-
Если вы все такие умные, можете объяснить почему Адам и Ева прикрыли именно половые органы и им стало стыдно за свою наготу? Если бы они просто чтото сели, то прикрыли бы рты, а не гениталии. Что на свете является самым святым, и самым пошлым и грязным одновременно? Сексуальные отношения мужа и жены это наверно одно из самых святых таинств, которое совершают супруги ибо они ДАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ! В семье через сексуальные отношения передается родословие. Почему же они стали самым грязным и самым пошлым что только есть на свете?! Любовь втоптана в грязь и попрана сатаной! Какие самые грязные слова которые только есть на свете? Мат из чего состоит? Вы не задумывались почему так? Почему Иисус сказал "ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего", "если твой глаз соблазняет тебя вырви его, ибо лучше лишиться части тела, чем все тело будет брошено в огонь вечный..."? Благодаря чему становятся отцом? Почему, когда изображают на рисунках дьявола и девушку, то это обязательно несет сексуальный характер? Видимо это гдето глубоко в подсознании сидит. Почему христианину для того, чтоб добиться наивысшей святости, он должен жить в безбрачии и аскетизме? Почему из поколения в поколение передается первородный грех? Потому что имеет прямое отношение к сексуальным отношениям. Если вы слепые и не понимаете всего этого, я ничего уже не могу поделать. Теперь больше становится понятно, почему христианство не способно искоренить разврат и всякую похоть, допуская геев к браку и т.п....Комментарий
-
Orange62
А расскажите происхождение и ваше понимание слова Аминь...
И слова дьявол...
И слова язычник...
Чтобы можно было правильно понять ваш пост.
Кроме того, одними из основных постулатов христианства являются любовь и терпение - у вас же, христианина, исходя из вашего же поста, нет ни того, ни другогоОн же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Если вы все такие умные, можете объяснить почему Адам и Ева прикрыли именно половые органы и им стало стыдно за свою наготу? Если бы они просто чтото сели, то прикрыли бы рты, а не гениталии. Что на свете является самым святым, и самым пошлым и грязным одновременно? Сексуальные отношения мужа и жены это наверно одно из самых святых таинств, которое совершают супруги ибо они ДАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ! В семье через сексуальные отношения передается родословие. Почему же они стали самым грязным и самым пошлым что только есть на свете?! Любовь втоптана в грязь и попрана сатаной! Какие самые грязные слова которые только есть на свете? Мат из чего состоит? Вы не задумывались почему так? Почему Иисус сказал "ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего", "если твой глаз соблазняет тебя вырви его, ибо лучше лишиться части тела, чем все тело будет брошено в огонь вечный..."? Благодаря чему становятся отцом? Почему, когда изображают на рисунках дьявола и девушку, то это обязательно несет сексуальный характер? Видимо это гдето глубоко в подсознании сидит. Почему христианину для того, чтоб добиться наивысшей святости, он должен жить в безбрачии и аскетизме? Почему из поколения в поколение передается первородный грех? Потому что имеет прямое отношение к сексуальным отношениям. Если вы слепые и не понимаете всего этого, я ничего уже не могу поделать. Теперь больше становится понятно, почему христианство не способно искоренить разврат и всякую похоть, допуская геев к браку и т.п....Комментарий
-
Stribor можешь пояснить, что ты хотел этим сказать? Не понял... Прошу прощения, что повторно сообщение послалось, случайно вышло...Комментарий
-
-
Современный - вы по поводу мата не правы - изучите сначала истоки его происхождения, а также древние офиц.тексты, где вполне без какого-либо ругательства или издевки говорилось, что х... такой-то берет себе п... такую-то в жены. Практически официальный брачный контракт. А некоторые матерные слова - кстати, одно из самых употребляемых, как слово паразит, не было матерным или даже особо оскорбительным еще во 2-й половине 18 века.
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий