Что вы знаете о дьяволе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Псих 11;2436380]
    Что вы выдумываете, во вселенной все делится на противоположности, свет и тьма, черное и белое, холод и тепло, сила и слабость, мальчики и девочки, совершенное и идеальное, хищники и жертвы и т.д.
    То, что Вы привели является лишь одной из сторон одной "медали"-знали ли бы Вы о холоде не зная тепла ,знали ли бы Вы о свете не знав что есть тьма итд итп.Вы не ответили на два вопроса1.Кто сотворил дьявола если не Бог то кто? И второй.2. Чьим сыном является сатана?
    Хотите со мной поспорить тогда ответьте, вопрос на логику и минимум знаний, в чем разница между совершенным и идеальным????
    Я не спорю, а говорю что совершенный что и идеальный лишь прилагательные. Совершенный свет-совершенная тьма,идеальный свет -идеальная тьма.В чём разница как Вы думаете?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

[QUOTE=Зикар;2436417]
      Сообщение от Псих 11
      То, что Вы привели является лишь одной из сторон одной "медали"-знали ли бы Вы о холоде не зная тепла ,знали ли бы Вы о свете не знав что есть тьма итд итп.Вы не ответили на два вопроса1.Кто сотворил дьявола если не Бог то кто? И второй.2. Чьим сыном является сатана?
      Я не спорю, а говорю что совершенный что и идеальный лишь прилагательные. Совершенный свет-совершенная тьма,идеальный свет -идеальная тьма.В чём разница как Вы думаете?
      Ответ на первый вопрос, дьвола никто не создавал, потому что дьявол как и Бог часть вселенной, я сторонник теории большого взрыва, согласно пониманию которой, не было ничего (почти размером с вамую элементарную частицу во вселенной и весом как вся вселенная, т.к. во вселенной масса материи постоянна) но были силы притяжения и согласно теории относительности Энштейна, вот эта вся масса сждалась до размера элементарной частицы, ядра атома, и произошел большой взрыв в результате которого почти из ничего начало быть все, как Бог так и дьвол, но Бог по своей природе Творец, Создатель, потренировавшись на динозаврах и инопланетянах, на растениях, Бог решил Создать свое совершенное Творения, симбиоз разума и материи(плоти) при чем по меркам мышления Абсалютно свободный в своих размышлениях и вытикающих поступков, могу еще долго рассказывать, но ответ на 1 вопрос, если вы еще не забыли, Бога как дьявола породил большой взрыв в результате которого начало быть все, мне 25 и скажите что Я не гений, объясняя вам на простом языке непростые вещи.
      Ответ на 2 вопрос, разница между совершенным и идеальным заключается в том, что совершенный это мурское началь, идеальное женское, соответственно мужчинам надо стремиться к совершенству, женщинам к идеалу, а теперь самое интересное,
      Бог есть Любовь
      Бог создал человека по своему образу и подобию, создал мужчину и женщину, создал их.
      Бог Совешенен
      Вопрос: есть ли у нас Идельная Небесная Мама, при том что у нас есть Совершенны Небесный Отец

То что Я написал не составляет и одного процента от того что Мне Открыл Бог, то до чего больше никто не додумался, кем бы Я мог быть Отцу, Иисусу Христу.
      Последний раз редактировалось Псих 11; 21 November 2010, 05:04 PM.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=Псих 11;2436435]

Ответ на первый вопрос, дьвола никто не создавал, потому что дьявол как и Бог часть вселенной, я сторонник теории большого взрыва, согласно пониманию которой, не было ничего (почти размером с вамую элементарную частицу во вселенной и весом как вся вселенная, т.к. во вселенной масса материи постоянна) но были силы притяжения и согласно теории относительности Энштейна, вот эта вся масса сждалась до размера элементарной частицы, ядра атома, и произошел большой взрыв в результате которого почти из ничего начало быть все, как Бог так и дьвол, но Бог по своей природе Творец, Создатель,
        Вы меня извеняйте Псих,но у вас некая гремучая смесь.С одной стороны Вы сторонник теории взрыва и тем самым утверждаете что как Бог так и дьявол результат данного взрыва,с другой стороны утверждаете что Бог Создатель и Творец? И дабы Вы определились в измышлениях приведу небольшой Вывод. -Религиозно верующие:-Верят,что Вселенная была создана сложной Всемогущей силой Богом.Кто создал Бога-НЕ УТОЧНЯЮТ! Приемники научной точки зрения атеисты:-Верят,что Вселенная получилась в результате взрыва сверхплотной материи.Откуда взялась материя-НЕ УТОЧНЯЮТ!
        потренировавшись на динозаврах и инопланетянах, на растениях, Бог решил Создать свое совершенное Творения, симбиоз разума и материи(плоти) при чем по меркам мышления Абсалютно свободный в своих размышлениях и вытикающих поступков, могу еще долго рассказывать, но ответ на 1 вопрос, если вы еще не забыли, Бога как дьявола породил большой взрыв в результате которого начало быть
        Скажу Вам по секрету: -Есть лишь Бог и нет никакого дьявола! Просто нужно было найти козла отпущения,за все грехи и ошибки. А что относительно Люцифера,Сатаны,Асмодея-это такие же силы Бога Сущего как и Габриэль,Михаэль ибо всё есть Бог и нет ничего кроме Бога,более того Люцифер один из первых Его проявлений от того и назван Утренней зарёю! И если отбросить догмат о том ,что Сатана есть противящийся Богу,Он предстаёт в величественный образ того,кто создаёт из земного Божественного человека,тот кто даёт на протяжении всех жизней,закон Духа жизни и освобождает тем самым от Греха Неведения,следовательно от смерти!. И не с проста учёные мужи древности говаривали-Про смерть тебя спросят, то ответь-невежество есть истинная смерть!-Пифагор-
        мне 25 и скажите что Я не гений, объясняя вам на простом языке непростые вещи.
        Я рад за Вас, что Вам 25,но меня настораживает Ваша гордыня.
        Ответ на 2 вопрос, разница между совершенным и идеальным заключается в том, что совершенный это мурское началь, идеальное женское, соответственно мужчинам надо стремиться к совершенству, женщинам к идеалу, а теперь самое интересное,
        А что меняется так-мужчине надо стремится к идеалу мужчине,а женщине к совершенству женщине? Опять Вас обманули.Ибо в мире ничего не существует однополого,но всё размеренно в соответствии в гармонии и Ладом с Природою!
        Бог есть Любовь
        Бог создал человека по своему образу и подобию, создал мужчину и женщину, создал их.
        Заметьте Бог создал человека(в ед. числе)мужч. и женщ. создал их(множ числ.) Заметьте, человек создан по образу Его! Да кстати,на этапе развития эмбрион человека(зародыш) ,не имеет половых различий.
        Бог Совешенен
        И человек совершенен,в плане Его совершенств и всех качеств,вот только человеку остаётся совершенствовать данные совершенства!
        Вопрос: есть ли у нас Идельная Небесная Мама, при том что у нас есть Совершенны Небесный Отец
        На данный вопрос я уже ответил.Если же говорить о проявлении то это и есть Матерь Природа!И мы развиваемся в ней подобно эмбриону в чреве матери.Отец имеет функцию породителя.

То что Я написал не составляет и одного процента от того что Мне Открыл Бог, то до чего больше никто не додумался, кем бы Я мог быть Отцу, Иисусу Христу.
        На данное заявление я обычно отвечаю так-Не обольщайтесь, Я Вам пока что, ничего не открывал!
        Последний раз редактировалось Зикар; 22 November 2010, 03:40 AM.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Stribor
          Бирич

• 25 May 2009
          • 820

Сообщение от Псих 11
          Я этимологией не интерисуюсь, понятие слова язычник, я знаю...
          исходя из контекста вашего сообщения - вы знаете извращенный смысл данного слова. "Язык" означает "народ". И какая бы там религия не была, если она отвергает собственный народ - такая религия не может нести этому народу добро... А происхождением слова "язычник" я бы на вашем месте поинтересовался. Почему народ? Почем не дружина, например? Солдатня? Или княже? Очень много интересного можно узнать, адеж несмотря на массу уничтоженной за века инфы...
          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
          http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

[QUOTE=Зикар;2436929]
            Сообщение от Псих 11

Вы меня извеняйте Псих,но у вас некая гремучая смесь.
            С вами не интересно разговаривать, элементарные вещи пытаетесь переиначить, чтобы свои ошибки не признавать.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от Stribor
              исходя из контекста вашего сообщения - вы знаете извращенный смысл данного слова. "Язык" означает "народ". И какая бы там религия не была, если она отвергает собственный народ - такая религия не может нести этому народу добро... А происхождением слова "язычник" я бы на вашем месте поинтересовался. Почему народ? Почем не дружина, например? Солдатня? Или княже? Очень много интересного можно узнать, адеж несмотря на массу уничтоженной за века инфы...
              Язычники это сторонники многобожия, не признающие единого Бога, какая разниуа, откуда оно взялось, пускай даже русские были ранее язычниками, зато при этом понятия правильные развивалиь. Интерисоваться не буду, все что мне нужно могу найти в себе подумав, книжки читать не люблю.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

[QUOTE=Зикар;2436929]
                Сообщение от Псих 11

Вы меня извеняйте Псих,но у вас некая гремучая смесь.С одной стороны Вы сторонник теории взрыва и тем самым утверждаете что как Бог так и дьявол результат данного взрыва,с другой стороны утверждаете что Бог Создатель и Творец? И дабы Вы определились в измышлениях приведу небольшой Вывод. -Религиозно верующие:-Верят,что Вселенная была создана сложной Всемогущей силой Богом.Кто создал Бога-НЕ УТОЧНЯЮТ! Приемники научной точки зрения атеисты:-Верят,что Вселенная получилась в результате взрыва сверхплотной материи.Откуда взялась материя-НЕ УТОЧНЯЮТ!
                Делать мне пока нечего значит будем спорить, В чем вы видите противоречие того что Бог можно сказать родился в результате большого взрыва и начал Творить?

Комментарий

• Stribor
                  Бирич

• 25 May 2009
                  • 820

Сообщение от Псих 11
                  Язычники это сторонники многобожия, не признающие единого Бога, какая разниуа, откуда оно взялось, пускай даже русские были ранее язычниками, зато при этом понятия правильные развивалиь. Интерисоваться не буду, все что мне нужно могу найти в себе подумав, книжки читать не люблю.
                  вот 1 думающая эксклюзивная душа превращается в 1-у единицу стада.
                  Вы термин "язычник" путаете с термином "идолопоклонник" (это тоже, кстати, не верно, так как люди покланялись не идолам, а богам, тоже самое, что сейчас иконы и изображения Иисуса) или "многобожник", а еще вернее - "иноверец", так как язычниками христиане называли всех не христиан, даже мусульман (с которыми ситуация изменилась относительно недавно).
                  Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Stribor
                    Вы термин "язычник" путаете с термином "идолопоклонник" (это тоже, кстати, не верно, так как люди покланялись не идолам, а богам, тоже самое, что сейчас иконы и изображения Иисуса) или "многобожник", а еще вернее - "иноверец", так как язычниками христиане называли всех не христиан, даже мусульман (с которыми ситуация изменилась
                    тносительно недавно).
                    Короче говоря вы что хотите сказать что я не понимаю кто такие язычники, да мне все равно окуда это слово произошло, я вообще наверное не знаю происхождения ни одного слова, но это не мешает мне мыслить, сказано не уподобляйтесь язымникам которые думают что в многословии своем будут услышаны... отсюда и пляшем, что вы мне навязываете, будто я жить не смогу без ваших познаний о язычниках. Вы ничего нового мне не открыли.

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Давайте будем рассуждать так нету язычников, Иудеев, сектантов, фашистов и т.д. Есть человек который нуждается в том чтобы прожить жизнь счастливо. Но для этого надо размышлять, согласны. Не легче ли будет заменить слова язычники, Иудеи, сектанты, фашисты и т.д. на слово человек, который стремится к справедливому обществу с Любовью.

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от Stribor
                        Че вы мне мозги пытаетесь запудрить,
                        в толпе идущих на запад, Я понял что мне на восток, так что загнать своими примитивными знаниями меня в загон у вас не получится.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Ответчик
                          Давайте будем рассуждать так нету язычников, Иудеев, сектантов, фашистов и т.д. Есть человек который нуждается в том чтобы прожить жизнь счастливо. Но для этого надо размышлять, согласны. Не легче ли будет заменить слова язычники, Иудеи, сектанты, фашисты и т.д. на слово человек, который стремится к справедливому обществу с Любовью.
                          К сожалению фашисты не стремились к действительно спраедливому обществу, а Иудеи стремились, просто допустим атеисты отрицая существования Бога, чего добьются, ничего, просто всех надо привести к общему знаменателю т.е. к Истине, а стремление к счастью и Любви ее часть.

Комментарий

• Stribor
                            Бирич

• 25 May 2009
                            • 820

Сообщение от Ответчик
                            Не легче ли будет заменить слова язычники, Иудеи, сектанты, фашисты и т.д. на слово человек, который стремится к справедливому обществу с Любовью.
                            вот!!!! наконец-то, слова не мальчика, но мужа... и это ниаболее близко пониманию любви и терпимости, которые так превозносит христианствою...

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Stribor вы знаете что в книгах тоже много лжи и как вы можете собрать мозаику не зная точно где правда а где ложь?

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Stribor
                                вот!!!! наконец-то, слова не мальчика, но мужа... и это ниаболее близко пониманию любви и терпимости, которые так превозносит христианствою...
                                что ищите поддержки, она вам не поможет если будете продолжать спорить со мной

Комментарий

Обработка...