А вы знаете конкретно, или только предполагаете насколько он близок? и какое у меня мировозрение поменялось бы? Я что, перестал бы быть верующим ? Или вы имели ввиду только эффективность христиан? Так это не мировозрение а точка зрения по конкретной проблеме. Надо быть внимательнее к терминам и понятиям, дружище.....
Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
А вы знаете конкретно, или только предполагаете насколько он близок? и какое у меня мировозрение поменялось бы? Я что, перестал бы быть верующим ? Или вы имели ввиду только эффективность христиан? Так это не мировозрение а точка зрения по конкретной проблеме. Надо быть внимательнее к терминам и понятиям, дружище.....
Нет это касательно всего бы помянолось, если бы вы знали что Сын уже на земле, вы бы начали открывать потихоньку глаза а то спите все поголовно, не имея Истинной Веры.Комментарий
-
А понятно, очередной истинно верующий! Сколько же вас, доморощенных Мессий развелось! Сын уже на земле около 2тысяч лет, а ересь иеговистов смердит аж через комп....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне-да. И всем ученикам (христианам)Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Комментарий
-
Тема про дьявола. Что ж мы знаем о дьяволе. Что мы знаем о способах ведения войны против верующих? Как он натравливает на них не верующих? Как здесь на форуме проявляется его присутствие? Это и другое нужно знать достаточно точно. Так кто, что знает о дьяволе с практической стороны? Как кто с ним или с его темными силами борется?Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю про дьявола и как с ним бороться словом, спрашивайте конкретно что вас интерисует, сегодня выписался, недавно был опыт борьбы с дьяволом в реальных условиях, знания сработали, человек подверженный ярости опомнился и попросил прощение.Тема про дьявола. Что ж мы знаем о дьяволе. Что мы знаем о способах ведения войны против верующих? Как он натравливает на них не верующих? Как здесь на форуме проявляется его присутствие? Это и другое нужно знать достаточно точно. Так кто, что знает о дьяволе с практической стороны? Как кто с ним или с его темными силами борется?Комментарий
-
"Meryert", вы сама с собой ведете войну...
"... Бог не отвращает лица своего от человека и не отвергает его от себя, что Он никогда никого не ввергает в ад и не гневается...
... Бог есть самое благо, самая любовь и самое милосердие, что само благо не может никому сделать зло и что сама любовь и само милосердие не могут отвергнуть человека, ибо это было бы противно самой сущности милосердия и любви, а следовательно, и противно самому Божественному началу."
(Эмануэль Сведенборг)Комментарий
-
Заезжаю значит в 7 раз на психу, инвалидность продлить, смотрю новые лица, ну и завязался разговор, который моментально перешел в брань против меня, потому что кто-то выдумал что я из секты свидетелей Иеговы, хотя никакого отношения к ним не имею, ну этот товарищ давай вскую ложь в мой адрес нести, в общем дошло до того что послали друг друга, еще бы чуть чуть и точно подрались.
А дальше давай разбираться что за гон в мой адрес, в общем выяснили что меня просто оклеветали, к разговору о дьяволе, а пацан то тот как раз лежал с тем что легко доходил до ярости, но правда восторжествовала, объяснил ему про свою веру, вобщем он понял что был неправ, пожали друг другугу руки, ну а дальше уже я ему стал объяснять как бороться с агрессией что порождается темной стороной силы.
Вообщем еще опыта в копилку положил.

Комментарий

Комментарий