Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
Если идет сильная атака дьявола, откуда и не видишь - защищайся от него любовью Христовой, Божьей. Молись и проси ее для себя. Признавай, что в тебе, в твоей плоти нет ничего доброго без любимого Христа и Господа Бога. И молись, стань на колени перед Богом и проси Его прощения милости, любви и защиты во имя Иисуса. А еще проси мудрости и силы противостоять дьяволу. С верой проси и с любовью - получишь. Потом же дорожи полученным и преумножай. Успехов тебе.Комментарий
-
я имел ввиду, когда не видишь откуда тебя бьют. Это как в поле воин, а по нему замаскировавшиеся снайперы с оптическими винтовками стреляют.
Вспомнилось дед мой рассказывал, как он воевал. Когда шли в атаку всегда молился и, Слава Господу Богу, чудеса происходили - пули пробивали одежду, амуницию, но тело не задевали. А когда он окопался в ожидании атаки, словно кто-то ему сказал, что б вырыл дополнительно углубление, небольшой туннель и там схоронился при артобстреле. Дед так и поступил. И что бы вы думали - точно в то место, где в окопе была его огневая позиция, попал снаряд. Но дед остался жив, так как во время артподготовки укрылся в дополнительно вырытом убежище. Он выжил в войну и не подвергся послевоенным репрессиям в СССР потому, что верил в Бога. И Бог защищал его.Комментарий
-
А сколько тех, кто верил в Бога погибли и были репрессированы?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
В Бога можно верить, что Он есть. Можно верить, что есть рай и ад. Но не иметь близкого общения с Ним. Не смиренно молиться, не благодарить Его, не слышать сердцем, что Бог говорит тебе. Возможно мой дед был из таких, которые верили в Бога и имели близкие отношения с Ним.Комментарий
-
В Новом Завете есть места где говорится как противостоять Демонов....Но мы уже это знаем....То есть особые новые секреты по моему нету...Сказано"Противитесь сатане и он убежит"...как то так...Точнее не помню...Но уже побежден...Это надо помнить и иметь твердую и правильную веру....Вот кажется и все...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий