Что вы знаете о дьяволе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stribor
    Бирич

• 25 May 2009
    • 820

Сообщение от Псих 11
    Че вы мне мозги пытаетесь запудрить,
    в толпе идущих на запад, Я понял что мне на восток, так что загнать своими примитивными знаниями меня в загон у вас не получится.
    исходя из ваших высказываний, как раз вам на запад, а мне на восток... А пудрить... увольте-с... я слишком ленив для этого... а загнать в загон вас можете только вы сами... По поводу моих "примитивных знаний"... вы уверены, что они примитивны? откуда такая уверенность, если вы, по вашем же утверждениям, книг не читаете, происхождения тезисов и слов не знаете, хотя, ими оперируете активно? Мир познания широк, и не замыкается в 1-й прочитанной книге и ее субъективном понимании.
    Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
    http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Stribor
      Бирич

• 25 May 2009
      • 820

Сообщение от Псих 11
      что ищите поддержки, она вам не поможет если будете продолжать спорить со мной
      -) а я с вами не спорю и поддержка мне не нужна... смешной вы какой-то... кому нужны ваши споры? вы от этого становитесь счастливее? Если да, ну, давайте тогда поспорим начинайте -)
      Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Вы поймите спорить не надо. А надо определить термины которые помогут прийти к взаимосогласию людей, а не распрям и ссорам.

Как раз с этого начинаются рассуждения для настоящего понимания о жизни, какой она должна быть.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Stribor
          исходя из ваших высказываний, как раз вам на запад, а мне на восток... .
          Слушай умник, в чем я не прав ну ка укажи мне, судя из каких высказываний?
          От тебя я ничему не могу научиться чего бы не было в книгах, а в большинстве религиозной литературы бред.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от Ответчик
            Вы поймите спорить не надо. А надо определить термины которые помогут прийти к взаимосогласию людей, а не распрям и ссорам.

Как раз с этого начинаются рассуждения для настоящего понимания о жизни, какой она должна быть.
            Да как с ним не спорить, вату какую-то перекатывает...

Комментарий

• Stribor
              Бирич

• 25 May 2009
              • 820

Сообщение от Псих 11
              Слушай умник, в чем я не прав ну ка укажи мне, судя из каких высказываний?
              От тебя я ничему не могу научиться чего бы не было в книгах, а в большинстве религиозной литературы бред.
              Ну, раз вы не в состоянии проявлять уважение к собеседнику, то беседовать мне с вами нет желания как-то... Это раз... А во-вторых, я говорил что вы не правы? где именно? укажите... Вы это сейчас сами сказали... А агрессия - это признак невозможности рационального накопления и расходования собственной энергии... Так можно распыляться полностью по пустякам... А хамство, ну, да, я это уже говорил...
              А фраза «От тебя я ничему не могу научиться чего бы не было в книгах» для мен вообще загадка -)

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Stribor
                Ну, раз вы не в состоянии проявлять уважение к собеседнику, то беседовать мне с вами нет желания как-то... Это раз...
                Да разговаривать с вами бесполезно, скажите мне чего вы добились в жизни такого, чем сможете кого-то удивить, может вам дано будет вечно жить или у вас Любовь какая-то особенная, вы самый обычный человек, школа универ работа, а в чем ваша вера тогда, вам что-нибудь открыто особое?

Комментарий

• Stribor
                  Бирич

• 25 May 2009
                  • 820

ну, во-первых, я спасаю человеческие жизни не виртуально, а реально. вот и сегодня я в этом отличился - еще 1 человек будет жить дальше. Меня считают 1-м из лучших хирургов-травматологов. Нескромно? ну, и что... я по хирургии уже пол света объехал... Недавно был больше месяца в Индии. очень увлекательно и познавательно... Все рекомендую, только не в туристических районах...
                  во-вторых, я избавился от ненависти к людям...
                  в-третьих, я никого не собираюсь удивлять, мне это ни к чему кому то достаточно быть, а кому-то еще нужно казаться
                  Любовь Не знаю, может, и особенная Сложно сказать, так как я за другого человека чувствовать не могу.
                  Я самый обычный человек это да, но каждый человек это эксклюзив
                  Особое? Наверное, не открыто Все для всех открыто одинаково только кто-то хочет увидеть открытое, а кто-то мимо смотрит. Такое мое мнение, я его не навязываю.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Stribor
                    Особое? Наверное, не открыто Все для всех открыто одинаково только кто-то хочет увидеть открытое, а кто-то мимо смотрит. Такое мое мнение, я его не навязываю.
                    Ладно вопрос снимается, хирург это хорошо, но по поводу того что открыто, к примеру в хирургии я не разбираюсь, но мое поле деятельности все что касается Бога, поэтому здесь вы на моей тер-ри, вам Господь открывает методы в хирургии, мне Господь открывает то о чем следовало бы писать на таких сайтах, каждому свое, и к своему я очень ревностно отношусь, потому что чего не знаю, того не пишу..., а знания мои не из книг взяты, мое образование на другом основано.

Комментарий

• Stribor
                      Бирич

• 25 May 2009
                      • 820

Сообщение от Псих 11
                      Ладно вопрос снимается, хирург это хорошо, но по поводу того что открыто, к примеру в хирургии я не разбираюсь, но мое поле деятельности все что касается Бога, поэтому здесь вы на моей тер-ри, вам Господь открывает методы в хирургии, мне Господь открывает то о чем следовало бы писать на таких сайтах, каждому свое, и к своему я очень ревностно отношусь, потому что чего не знаю, того не пишу..., а знания мои не из книг взяты, мое образование на другом основано.
                      быть может и так, кто знает... Но только я результат своей деятельности каждый день вижу по факту - у меня на столе ни один из пациентов не люблю слово "больной", кторое так часто используют медики) не умер... И это результат моей деятельности, с божьей помощью или нет... А как вы видите свои результаты? Я, например, с вашей стороны, кроме сотрясания воздуха больше ничего не вижу... без обид... И почему вы решили, что Божий промысел - это только ваше? а не мое, например? у нас в отделении 5 хирургов, и я никому не говорю, что они на моей территории... Все лечат, какая разница, чья это территория? И если с клиникой все более или менее ясно, то с побитием "Бог" и "божественное" куда больше вопросов, чем ответов...
                      Года 4 назад я был таким же уверенным человеком в части понимания Бога, но теперь все изменилось в церковь ходил, свечи ставил, рождество с пасхой отмечал, не зная по сути подоплеки и истока. Теперь кое-что изменилось Но я не говорю, что это единственное и правильное правда всегда одна, так сказал фараон, а он был очень умен Но вот дороги к правде могут быть разные

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от Stribor
                        А как вы видите свои результаты? Я, например, с вашей стороны, кроме сотрясания воздуха больше ничего не вижу... без обид...
                        больше 3-х лет назад я сделал шаг, основанный на вере, вникуда, и попал точно в цель, мой путь это 1000 миль проложенных шпал, туда, где меня никто не ждал, то что является результатом для меня на данный момент, вам всем покажется не более чем сотрясание воздуха, но это не мои проблемы, я первым добьюсь того, чего подовляющему большенству и в ближайшую 1000 лет не добиться, и сижу я здесь не для того чтобы узнать ваше мнение, а для того чтобы получше изучить дьявола, как он вами управляет.

Комментарий

• Stribor
                          Бирич

• 25 May 2009
                          • 820

ясно... диавол... какие могут быть еще вопросы... и все же вы не ответили - как вы видите свои результаты? где реализация намерения? где внешнее проявление внутреннего устремления?

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от Stribor
                            ясно... диавол... какие могут быть еще вопросы... и все же вы не ответили - как вы видите свои результаты? где реализация намерения? где внешнее проявление внутреннего устремления?
                            Да все с этим нормально, книгу еще 2 года назад написал, пока просто не время издавать, я не как больные что больные, мысль ударила в голову что я Иисус Христос, а потом до старости на психе проводят, результат, последний результат на психе за 6 дней выписался, при том что в открытую говорил о том кем Я себя считаю, это результат для вас, для меня да, при том что мне и 6 месяцев принудительного по суду давали, но опять же через 3.5 месяца вышел, а за 3 года 7 раз успел полежать в игры разума поиграть, по моему люди так по жизни не летят, при том что мне 25 а я еще и в Универе поучился и в армии послужил, и свою вторую половинку нашел.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Псих 11;2436949]
                              Сообщение от Зикар
                              С вами не интересно разговаривать, элементарные вещи пытаетесь переиначить, чтобы свои ошибки не признавать.
                              Об ошибках поподробней...

[QUOTE=Псих 11;2436956]
                              Язычники это сторонники многобожия, не признающие единого Бога,
                              Кто Вам внушил такой бред? Язычник сторонник именно Единобожия во Множестве Его проявлениях.Прошу не путать с однобожием. Вы не поверите но я горд,что являюсь Язычником ни как некая сотворённая "тварь",а как дитя Бога.

[QUOTE=Псих 11;2436964]

Делать мне пока нечего значит будем спорить,
                              Спорить?О чём?
                              В чем вы видите противоречие того что Бог можно сказать родился в результате большого взрыва и начал Творить?
                              По всей видимости у нас различные представления о Боге.Вы видите рождённого Бога в результате некоего взрыва. И если уж рассматривать взрыв с точки зрения начала зарождения, то только в одном из многочисленных Его Бога Проявлениях. Ибо в Боге я вижу Отца,Он Тот,кто производит,и порождает из Себя все изменения в вещах и побуждает их к совершению круговорота жизни.Он Тот кто стоит позади и впереди любых изменений(взрывов,катаклизмов).Где то так.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

[QUOTE=Зикар;2438318][QUOTE=Псих 11;2436949]Об ошибках поподробней...

Сообщение от Псих 11
                                Где то так.
                                Так в детской группе объясняют, как вы объясняете, у меня все доказано, а в у вас пускай в какой-то степени верные, но такие элементарные, вы даже близко ничего нового не открыли, как появился Бог и дьявол вы знаете?, что произошло во время Большого Взрыва?

Комментарий

Обработка...