исходя из ваших высказываний, как раз вам на запад, а мне на восток... А пудрить... увольте-с... я слишком ленив для этого... а загнать в загон вас можете только вы сами... По поводу моих "примитивных знаний"... вы уверены, что они примитивны? откуда такая уверенность, если вы, по вашем же утверждениям, книг не читаете, происхождения тезисов и слов не знаете, хотя, ими оперируете активно? Мир познания широк, и не замыкается в 1-й прочитанной книге и ее субъективном понимании.
Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html -
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А фраза «От тебя я ничему не могу научиться чего бы не было в книгах» для мен вообще загадка -)Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Да разговаривать с вами бесполезно, скажите мне чего вы добились в жизни такого, чем сможете кого-то удивить, может вам дано будет вечно жить или у вас Любовь какая-то особенная, вы самый обычный человек, школа универ работа, а в чем ваша вера тогда, вам что-нибудь открыто особое?Комментарий
-
ну, во-первых, я спасаю человеческие жизни не виртуально, а реально. вот и сегодня я в этом отличился - еще 1 человек будет жить дальше. Меня считают 1-м из лучших хирургов-травматологов. Нескромно? ну, и что... я по хирургии уже пол света объехал... Недавно был больше месяца в Индии. очень увлекательно и познавательно... Все рекомендую, только не в туристических районах...
во-вторых, я избавился от ненависти к людям...
в-третьих, я никого не собираюсь удивлять, мне это ни к чему кому то достаточно быть, а кому-то еще нужно казаться
Любовь Не знаю, может, и особенная Сложно сказать, так как я за другого человека чувствовать не могу.
Я самый обычный человек это да, но каждый человек это эксклюзив
Особое? Наверное, не открыто Все для всех открыто одинаково только кто-то хочет увидеть открытое, а кто-то мимо смотрит. Такое мое мнение, я его не навязываю.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Ладно вопрос снимается, хирург это хорошо, но по поводу того что открыто, к примеру в хирургии я не разбираюсь, но мое поле деятельности все что касается Бога, поэтому здесь вы на моей тер-ри, вам Господь открывает методы в хирургии, мне Господь открывает то о чем следовало бы писать на таких сайтах, каждому свое, и к своему я очень ревностно отношусь, потому что чего не знаю, того не пишу..., а знания мои не из книг взяты, мое образование на другом основано.Комментарий
-
Ладно вопрос снимается, хирург это хорошо, но по поводу того что открыто, к примеру в хирургии я не разбираюсь, но мое поле деятельности все что касается Бога, поэтому здесь вы на моей тер-ри, вам Господь открывает методы в хирургии, мне Господь открывает то о чем следовало бы писать на таких сайтах, каждому свое, и к своему я очень ревностно отношусь, потому что чего не знаю, того не пишу..., а знания мои не из книг взяты, мое образование на другом основано.
Года 4 назад я был таким же уверенным человеком в части понимания Бога, но теперь все изменилось в церковь ходил, свечи ставил, рождество с пасхой отмечал, не зная по сути подоплеки и истока. Теперь кое-что изменилось Но я не говорю, что это единственное и правильное правда всегда одна, так сказал фараон, а он был очень умен Но вот дороги к правде могут быть разныеОн же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
больше 3-х лет назад я сделал шаг, основанный на вере, вникуда, и попал точно в цель, мой путь это 1000 миль проложенных шпал, туда, где меня никто не ждал, то что является результатом для меня на данный момент, вам всем покажется не более чем сотрясание воздуха, но это не мои проблемы, я первым добьюсь того, чего подовляющему большенству и в ближайшую 1000 лет не добиться, и сижу я здесь не для того чтобы узнать ваше мнение, а для того чтобы получше изучить дьявола, как он вами управляет.Комментарий
-
ясно... диавол... какие могут быть еще вопросы... и все же вы не ответили - как вы видите свои результаты? где реализация намерения? где внешнее проявление внутреннего устремления?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
-
Да все с этим нормально, книгу еще 2 года назад написал, пока просто не время издавать, я не как больные что больные, мысль ударила в голову что я Иисус Христос, а потом до старости на психе проводят, результат, последний результат на психе за 6 дней выписался, при том что в открытую говорил о том кем Я себя считаю, это результат для вас, для меня да, при том что мне и 6 месяцев принудительного по суду давали, но опять же через 3.5 месяца вышел, а за 3 года 7 раз успел полежать в игры разума поиграть, по моему люди так по жизни не летят, при том что мне 25 а я еще и в Универе поучился и в армии послужил, и свою вторую половинку нашел.Комментарий
-
[QUOTE=Псих 11;2436949]
[QUOTE=Псих 11;2436956]Язычники это сторонники многобожия, не признающие единого Бога,Вы не поверите но я горд,что являюсь Язычником ни как некая сотворённая "тварь",а как дитя Бога.
[QUOTE=Псих 11;2436964]
Делать мне пока нечего значит будем спорить,В чем вы видите противоречие того что Бог можно сказать родился в результате большого взрыва и начал Творить?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2438318][QUOTE=Псих 11;2436949]Об ошибках поподробней...
Так в детской группе объясняют, как вы объясняете, у меня все доказано, а в у вас пускай в какой-то степени верные, но такие элементарные, вы даже близко ничего нового не открыли, как появился Бог и дьявол вы знаете?, что произошло во время Большого Взрыва?Комментарий
Комментарий